『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのダウンロード/インストールについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
我在比利时留学,购买了学生版,但是怎么安装中文版的软件。安装了Adobe creative cloud, 目前只能下载英文版的,求助!
体験版を使用していたものですが、購入確認メールを見る前に購入手続きで出て来た64ビット版ダウンロードを実施してしまいました.メール指示に基づきダウンローロしようといしたのですが、下記表示になり前に進めない状況です。「お客様のアカウントに関連付けられたダウンロードはありません。」そのためか 体験版を正規版に戻せないでいますがご教授願います。 お客様のアカウントに関連付けられたダウンロードはありません。
CS4マスターコレクションの全アプリが急に件名のエラーが出て立ち上がらなくなりました。サポートへ問い合わせる指示でしたので連絡しました。
こんにちは現在、premiere elements 9 のVAIO プリインストール版を使用しています。最近追加購入したPC (同じくVAIO) でpremiere elements 14 のアップグレード購入を検討しています。※ちなみに新しい方のPCにはpremiere elements 10 体験版がプリインストールしてあります。シリアルNo.があれば、アップグレード購入で使用できるような記載があるのですが、本当に可能なのか不安です。それともプリインストール版はアップグレードできず、製品購入になるのでしょうか?また、2台のPCで使用することは可能なのでしょうか?(同時使用ではありません)
インストールを終え、実行するとサインインが求められる。しかし、インターネットに接続して再試行してください。とエラーメッセージが表示され、それ以上進むことができない。
IllustratorCC体験版をダウンロードして使ってみようと思ったら「グラフィックカードを最新版に・・・」というメッセージが出ています。これって無視して良いの?。それともこれをちゃんとクリアーしないとIllustratorCC体験版の使用に支障があるのですか?。
75%ほどまでいくと「失敗」になり、再インストールすると42%から始まります。
さきほど、PC故障に伴う代替PCでの認証についてチャットで解決策を示していただき、その指示通りに行ったのですが製品情報が表示されず、かつシリアル番号を入力したところ「製品を登録できるのは1回のみです」と表示されました。さきほどのチャットの一部です「通常ライセンス認証の解除はお客様ご自身でしか行えない作業となりますが、止むを得ない状況かと思われますので、こちらで認証数の調整を行わせて頂きました。新しいパソコンで認証をお試し頂き、認証数のエラーが出るようでしたら、再度のお問い合わせ頂けますよう、お願い致します。」結果、インストールが出来なかったので再度チャットを試みましたが、その際チャットによるサポートは10月14日で終了していますとのことでした。チャトサポート終了の情報は有効なのでしょうか。個人的に終了なのでしょうか「ヘルプからすると、以下の内容が当てはまるのですが...」アプリケーションをインストールした以前のコンピューターにアクセスできない場合は、チャットサポートへお問い合わせください。お問い合わせの際は、ソフトウェアの購入情報をあらかじめお手元にご用意ください。
PC故障により代替PCへの再認証を試みてますが、エラーが返されます。おそらく前に使用していたPCの認証を解除していないためかと思われるのですが、以前のPCは起動不能となっているため解除が出来ません。チャットによるサポートを試みましたが、まったくつながりません。どうしたら、再認証ができるのでしょうか
CC2015 下载了安装不了怎么办啊?研究半天也看不懂。之前下载试用还好用的,电脑做完系统,再下就提示安装程序无法初始化……请下载……获取……
パソコン後修理使用していたphptoshop elements 11(アップグレード版)インストール示したが、jpeg画像像の処理は可能ですが,raw加増の処理ができません。パソコンの修理前は可能でした。どうすれば依然のように処理ができますか?以上
Acrobat Standard DCを現在、複数ライセンス保有してWindowsPC複数台にインストールしています。1台のPCを廃棄して、新しいPCを導入する為、セットアップを行っています。PCへのインストール時に、Acrobatのアクティベートは行っていますが、AdobeIDとの紐付けをしていませんでした。廃棄PCのライセンスを新PCへ移行したいのですが、廃棄PCのAcrobatを起動させても、ライセンス番号が表示されず、どのライセンスを新しいPCで登録をすれば良いか不明です。どのように、現在のPCにインストールしているライセンス番号を確認すれば良いのでしょうか?AdobeIDに紐付けていないが為に、確認ができないでしょうか?どなたか、教えて下さい。
ダウンロードをしたいが、お客様のアカウントに関連付けられたダウンロードはありません。と表示されてダウンロードできない
インストールをしようとすると、Illustrator がサポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。サポートされているプラットフォームの詳細な一覧については、必要システム構成を参照してください。上記の文章が表示されます。どのようにすれば、ダウンロードが可能なのでしょうか?ご回答をお願いします。
HOTOSHOP ELEMENT 7にて、先にアンインストールしてしまったなどの理由でライセンス認証の解除ができない場合、 ライセンス認証解除の方法を教えてください。
iMAC購入にあたり現状使用のバージョンで使用できるか心配ですPhotoshopCS6/イラストレーターCS4/はMAC OS10.11.1EI Capitanで動作可能でしょうか,可能な場合不具合等あれば教えて頂きたい
初めまして越智と申します。早速、ご質問いたします。Adobe Creative Suite 6 Design Standard (MAC) アカデミック版 を再インストールしようとウェブからダウンロード試みたが、「お客様のアカウントに関連付けられたダウンロードはありません」と表示されダウンロードを行えませんでした。対応策を教えてください。
Adobe Extension Manager CCの製品部分にIIIustraterCC 2015が加わりません。Mac(インテル)です。Adobe Extension Manager CCを使ってインストール指定のデータがあるのですが、IIIustraterを認識しないのでお手上げです。Adobe Add-onsには対応していないデータです。
2014年7月に購入したadobe acrobat xi standardがダウンロードできません。
Creative Cloud の無料体験版をダウンロードしようとしてもダウンロードエラーが出てしまい「再試行」をしてもダメ・・・
llustraterCS6 認証解除後 シリアル番号を入力しても 無効となり 再認証できません。 どうしたらよいかうかがいます
現在トライアル中ですが、lightroom体験版のダウンロードが出来なく困っております。以下のURLにアクセスし、ダウンロードを試みていますが、レスポンスが帰って来ないか、読み込み中のアニメーションgifがいつまでも回転している状況です。https://creative.adobe.com/products/download/lightroom?promoid=KSPGB@OSはWindows7(64bit)ファイアウォールはシマンテックが常駐していますが、一時停止しています。FireFox、Chrome、IEでCookie、キャッシュ等を削除したしして試みましたが、いずれもダメでした。なお、FireFoxでは---安全な接続ができませんでしたページの読み込み中にサーバへの接続がリセットされました。受信したデータの真正性を検証できなかったため、このページは表示できませんでした。---という表示がされます。証明書絡みのエラーに見えますが、よくわかりません。そもそもhttps://creative.adobe.comにも接続できないようです。どのような原因があるでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.