Illustrator 2026 v30.0 | フォントブラウザ、カラー、スナップ機能とアートボードの強化、ターンテーブルなど
この記事は 2025/10/28 Illustrator 2026 v30.0 | Font Browser, Color, Snapping & Artboards Enhancements, Turntable and more @Anubhav M の翻訳です。
みなさん、こんにちは!
Adobe Illustrator 2026 v30.0 (MAX) のリリースをお知らせします。Creative Cloud Desktop から今すぐご利用いただけます!今回のアップデートでは、刷新されたフォントブラウザ、ディザリングと知覚的ブレンドによる滑らかなグラデーション、強化されたスナップツール、そして全体的なパフォーマンスの向上が実現されました。さらに、多角的ビューを実現するターンテーブル(ベータ版)、共同作業のためのプロジェクト機能、Firefly生成画像への直接アクセス、集中管理された生成AIツールといった新機能も追加。アートボード管理の簡素化、パーソナライズされたワークスペース、Adobe Expressとのシームレスな連携もお楽しみいただけます。
アプリを更新してください
Illustrator 2026 v30.0 の最新機能と強化点を試してみてください。
Illustratorを更新する
フォントを簡単に見つけ、適用し、整理する
強化されたフォントブラウザで、フォントを簡単に探索しましょう。整理されたセクションと新しいフィルターにより、豊富なAdobe Fontsライブラリから素早くフォントを見つけ、発見できます。さらに、Creative Cloudライブラリを使ってフォントをシームレスに整理・管理できます。フォントブラウザ内で直接操作可能です。強化されたフォントブラウザのオプションを探索し、必要なフォントを見つけてください.
Illustrator 2026におけるカラー強化機能
グラデーションディザリングでより滑らかな色の遷移を実現します。
グラデーションにおける知覚的な色の混ざり具合を制御し、自然な遷移を実現する。
強化されたカラーピッカーで、色のプレビュー、選択、適用をより迅速に行えます。
創造的で、すぐに使えるグラデーションプリセットを適用