『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Stockコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
Adobe stock のstock サブスクリプションを解約したいと考えております。「プラン」→「プランを管理」→「プランの解約」の手順でやりたいのですが、「プランの解約」の表示が出ません。なぜでしょうか。
ドイツ語で送られたメール、読めません。どうすれば良い?
adobe stockを解約して違約金3万円ぐらいを支払ったのですが、解約したのにまだずっと引き落とされています。またクレジットの明細を見たら1月からずっと月2回ずつずっと引き落とされています。かなり余分に払っているような気がします。
クレジトパックを利用してのStockのビデオや画像の購入を検討しています。HPなどを見ているのですが、必要クレジットが不明なものがあります。把握できているもの・ビデオ(HD):8クレジット・通常の画像、通常のテンプレート、通常の3D:1クレジット今回把握したのは以下です。・ビデオ(4K)・プレミアム画像・プレミアム3D上記確認できますと助かります。よろしくお願い致します。
表題プランを9/15から申し込んだのですが、いつまでに解約をすれば料金が発生しないのか教えていただけませんでしょうか?「二回めの料金サイクル開始から14日目まで」との記載があったので、10月15日から14日以内と考えてよいのでしょうか?お手数おかけしますが、ご回答よろしくお願いいたします。
私達は他サービスにてロゴのコンペを行いましたが、コンペに参加したデザイナーより、私達が最終的に選んだ作品がAdobe Stockに投稿されている作品と似ていると指摘を受けました。該当のデザイナーに見解を伺いたいのですが、連絡を取る方法はありますでしょうか?
先月解約しました。請求書・領収書を閲覧できるページがなくなりました。チャットサポートはAdobe Stockを選択すると利用することが出来ません。
写真と同じように動画をアップロードしてエラーが出ました、指示通りにFile Zillaもインストールしたのですが英語表記でやり方がわかりません。教えてください。よろしくお願いします。
読んだのですがちょっとよくわからなくてイラスト作品を購入し書籍の表紙(50万部以下)に使いたいのですが・作者のクレジットの表記はなくてもいいということですよね?・またそのイラスト作品に手を加えてもいいのか?(空に黄色い光をPhotoshopでいれるような)を教えていただきたくよろしくお願いいたします。
下記の画像を広告に使用したいと考えておりますが、ゲームメーカーの許可なく使用して問題ないでしょうか?https://stock.adobe.com/jp/images/people-who-are-gamers/69138357
私が撮った動画を、adobestockで販売を開始した後で、その動画をユーチューブに投稿したら契約違反になるのですか?
自分が撮った動画Aの一部を編集してユーチューブに投稿して公開した後に、その動画Aをadobestockで販売するのは契約違反になるのですか?
無料キャンペーン中に10枚ダウンロードし、その画像を会社のホームページのトップ画像に長年継続使用したいです。初月内に契約を解約しても料金は発生しませんか?
フォトリアからAdobe Stock へ変更になっていますが、現在 Creative Cloud コンプリートプランを利用していますが、Adobe Stockは単体で契約する方法になりますでしようか?Creative Cloud コンプリートプラン とのセットプランなどはありますでしようか?以前は、デボジットを購入して画像を購入してましたが、Adobe Stockは、月額プランのみでしようか。
以下の手順で『プレビューを保存』しようとするとエラーになります手順:通常検索→サムネイルクリック→作者名をクリック→作者の作品一覧で「プレビューを以下に保存」→エラーエラー文章ダウンロードでエラーが発生しました。DOWNLOAD::ERROR::There was a problem downloading your image. Please try again.
ベクター素材をアップしたいのですが「ベクターアップロードが一時的に無効です。ご不便をおかけして申し訳ございません」とエラー表示がします。これはAdobe Stock側の問題でしょうか?一時的にアップロードができなくなってる?
「プランの有効期限が切れました、プランを再開するには、お支払いの詳細を更新してください。」とあるのですが支払い詳細を表示するとカード情報は正しいのですが、保存を押しても更新されず使えないのです。どなたか対処方法をご伝授ください。
fotoliaから移行したデータやクレジット、新たにadobesutockでライブラリ保存していたデータやライセンス購入したものまで消えてしまいました。何度ログインしても変わりません。過去のデータを復帰することは可能でしょうか。
似たような質問がいくつかありましたが、お力をお貸しください...。今回、クライアントへの成果物(WEBとチラシ)にストックの画像を使用を考えております。(現在は初回の無償10枚でカンプとして当てています)詳細としては、・クライアントの商品を販売するためのランディングページ(背景画像にストックの画像を4点使用)・クライアントが開催するイベントのチラシ(チラシの装飾としてストックのAiテンプレートを使用)の計5点でそれぞれ異なる画像を使用しました。※いずれも50000部を超えません方法としては、私のアカウントで月々プランに加入し、3点+追加の通常アセット : 1,180 円で5点の通常ライセンスを購入したいのですが、私のアカウントで取得した画像をクライアントの納品物として良いものか?と不安に思っております。別のパターンとしては、クライアント名義で通常ライセンスを取得する方法もあるかと思うのですが、どれが正しい方法なのでしょうか? また1ヶ月間の無償10枚は、商用に使用して良いのかも是非ご教示ください。尚、比較的安値な案件のため、拡張ライセンスを取得できる費用は確保しておりません。。みなさまご教示のほど、よろしくお願い致します。
adobestock内の写真を使用してデジタルコラージュ作品を作る際、出来上がった作品自体の著作権はどこに帰属される形になるのでしょうか?WEBやYOUTUBE内での表示、印刷して現実の展示会へ出展、大判出力後のパネルやポストカード、作品集(本)の制作、販売を考えておりますが可能なのでしょうか。
解約してもエラーが返ってきます。何度やっても同じです。一応解約の手続きをとった証明としてこちらに書き込みしておきます。
Adobe Stockの写真2枚をパッケージ(初回3万部程)で使用するために、通常アセット3点/月3480円のプランを契約致しました。希望の写真はダウンロードが完了致しましたのでプランを解約したのですが、解約すると現時点では3480円全額返金と表示されます。全額返金ということは、写真の使用権限がなくなるということでしょうか。どのタイミングで解約すればよいか分からないので、教えていただきたいです。
PCにアセットをダウンロードしたが、希望のアセットと同じファイル名の別画像だった。交換またはアセットの返却を希望したい。
サポートに問い合わせるように案内があり、サポート時間内にもかかわらず。電話すると営業時間外の音声案内が流れます。最低すぎる。
Adobe Stockのクレジットパックの購入ができません。単体での購入は可能です。クレジットパックの購入をすると次の画面になってしまいます。「申し訳ありません。システムエラーが発生しました。数分以内に支払い確認メールが届かない場合は、やり直すか、カスタマーサービスにお問い合わせください。」
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.