『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
こうメッセージが出るのでパスワード変更しても同じメッセージが出続けてしまいます。登録メールアドレスにはメールが届いておりパスワード変更もサインインもきちんと反映されているので問題はIDパスワードではないのは理解出来ますが何が原因なのかが分かりません。どうすればこの先に進むことが出来ますか?原因を教えて下さい。
先月までCCのPremiereを月額会員利用していたのですが、利用する必要がなくなったため、解約しました。しかし、解約後にアプリケーションを立ち上げたところ、解約前と変わらず利用できるようです。解約後にアプリケーションを立ち上げた場合、自動で契約を更新されてしまうことはあるのでしょうか。また、解約後は機能が制限されており、使用しても問題ない規定となっているのでしょうか。
お世話になっております。私は年間契約の更新を忘れてしまってるんでしょうか?イラストレーターとフォトショップを継続して利用したいです。どのようにしたらよいでしょうか?よろしくお願いいたします。
Acrobat Pro サブスクリプション (年間プラン)を解約したいです。同じのを二つ購入していて、2015年1月15日に購入した方は確実に必要ありません。解約して貰えませんか?あと、これは、一つの媒体に一つの購入ですか?宜しくお願いします。
年額プランの解約をします。確認してください。
AdobeExportPDFですが、1ヶ月前に「サブスクリプション更新のお知らせ」が来たので、更新するつもりがなかったため、オンラインでキャンセルしたのですが、なぜかまた1年間更新されてしまったらしく、更新された内容 を通知するメールが来ました。チャットサポートで、電話でしかキャンセルできないと言われたので、昨日2回掛けたのですが、全然繋がりません。どの 時間帯が繋がりやすいんでしょうか?
過去の質問から年間プランと表示される理由は、理解できたのですが、年間プランになっているため3か月の期限後も料金が発生するのか気になります。シリアルコード入力時にクレジットカードの情報は、登録していません。クレジットカードの情報が無ければ、以降も自動更新されずに、料金が発生しないと、聞いたことがあるのですが、正しいのでしょうか。
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い)4,980円/月の契約をしているのですが、コンプリートプラン — CS 製品のお客様向け2,980円/月(もしくはもっと安いプラン)に変更は可能ですか?使用ソフトはPs,Dw,Ai,Br,Fw,Flです。変更できた場合、Fwcs6はダウンロードできますか?
購入の際、クレジットカードを使いアドレスを入力したのですが、うっかりアドレスを誤入力してしまいました。カードの決済は済んでいます。アドレスを訂正するにはどうしたらいいのでしょうか?
現在のプランの解約をしたいのですがどうすればよいですか?
ダウンロードがうまくいかないので、サポートの問い合わせしたいのですが、製品名とお問い合せ内容をメニューで下記の項目がでないので、サポート窓口までたどりつかないくて困っております。
After Effects 月額で購入しようとしましたが、クレジットカード情報を入力後、「続行」ボタンをおしても何も反応がありません。・Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン)・Creative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator(年間プラン)の2つは量販店にて購入し利用できています。クレジット情報をアカウントに登録しないと、あたらなアプリケーションをクレジットで買うことができないのでしょうか?
プレミアプロをサブスクリプション版を購入済み(2015/1/31)で製品プランには入っているのですが、登録済み製品に入っていないのでシリアル番号が確認できません。
以前12ヶ月版メンバーシップカードを購入しました。Adobe IDの「アカウント管理」画面の、「プランおよび製品」の欄を見ても、「Creative Cloud 無償メンバーシップ」としか表示されず、以前購入したメンバーシップについては何も表示されません。これは期限が切れてしまったということなのでしょうか?期限が切れるという連絡も来ていないので、いつまでが有効期限なのか確認する術があれば教えていただけますでしょうか。
Adobeアカウントを削除するために必要な手続きを教えてください ! !
家電量販店で「PhotoshopCC 3か月版メンバーシップ」を購入しました。カード式で番号を入力するやつです。3か月間のみ使用するつもりだったのですが、それ以降も更新する前提で、支払方法の入力を求められます。3か月間使用した後は契約を更新したくないので、それ以降は支払いたくないのですが…支払方法を入力せずに放っておけば自動的に使えなくなるのでしょうか?その点が不明なので、回答お願いします。
わたしは現在卒業間近(1ヶ月以内)の四年制大学生です。以前にphotoshop &premiere elements10アカデミック版を購入したことがありますが、最新版の購入にあたり利用条件に3ヶ月以上の在籍があるものと記載されていますが、卒業間近の私が購入・利用することは可能でしょうか?
諸事情により、大学院を留年することになりました。この場合、アカデミックプランの契約はどうなるのでしょう。延長できる?!できない?!
年間契約を解約して下さい。
この場合、自動的に注文がキャンセルされたという内容のメールが届くのでしょうか。自分の注文状況がどのようになっているのかがわかりません。注文状況を確認するページで注文番号を入力してみましたが、「処理中です。」としか出てきません。どうしたらよいでしょうか。
どうすればいいか、ご教示ください。
至急です。はじめまして。先週金曜にアカデミック版を購入して、その日のうちに申請をしたのですが、うちの中学校は学生証に顔写真をつけてくれないので顔写真なしのまま送信しました。最低でも金曜日の午前中にはライセンスを貰いたいのですが、許諾されるでしょうか?
Illustrator単体プランを注文しました。銀行振込みからコンビニ振込みに変更したいのですが変更は可能でしょうか?できる場合どのようにすればよいでしょうか?
2年目に入り更新方法が分かりません。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.