『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
以前ライセンス認証を行い、動画を作成しましたが、その後数か月後にもう一度起動しようとしたとき、再度ライセンスの認証を聞かれました。現在出先でライセンス番号の確認ができず、また本日中に仕上げなくてはならない動画の為、とても困っております。早急な対応方法を教えてください。
Adobe ExportPDF サブスクリプション更新のお知らせがありましたが、更新しないようにお願いします。
去年Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン)を購入しましたが、Photoshopの単体プランに変更することにしました。つきまして、Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン)の解約をしたいです。よろしくお願いします。
adobe premiere elements 12 を13にアップグレードするためクレジットカードの決済まで行い、ダウンロードの途中で通信が切れてしまいました。再ダウンロードする方法を教えて下さい。あるいはキャンセルして返金していただく手続きも教えて下さい。
解約するのに,こんなに苦労するんですか。解約をお願いします。
どうすればいいのですか?
CCの学生版を購入しようとしています。学校の電子メールのアドレスもちゃんと入力しています。やり直しもしましたが同じところで止まります。[続行]ボタンは灰色になっています。どうしたらいいかわからないです。
月々の請求が来てるのですが、WEBで確認できません。解約もできない状態です。ご確認していただけますか?
退会したいのですが手順がわかりません。どうしたらいいですか?
ソフトウェアダウンロードカードの有効化をしたいのですが、「既に使用されています」と表示されて、つぎへ進めません。ccを開くと、体験版のままになっています。どうしたら良いでしょうか。
まだ連絡が来ません。再送付した画像にふびなどがあったのですか?
フォトグラフィィプランは年間単位での契約でしょうか? 例えば3ヶ月のみの使用で解除できますか?
解約をお願いします。
現在,高等専門学校(高専)のメールアドレスアカウントを用いてIllustrator CCの学生・教職員個人版の購入(月々払い年間プラン)を考えております.しかし,今月で高専を卒業し,大学への進学を行います.大学に進学しても継続してIllustrator CCの利用を行いたいと考えています.この時,大学入学時に高専のメールアドレスアカウントから大学のメールアドレスアカウントに変更して利用を継続するといったことは可能でしょうか?また,不可能である場合,料金・及び利用可能期間の構成についてはどうなるのでしょうか?
単品プランが2本をコンプリートプランに変更をしたいのですがアカウント管理で4980円のプランに変更すれば一つに統一されて支払いが4980円で他のソフトが使用できるようになるのでしょうか?不躾な質問で申し訳なありませんがよろしくお願いいたします
契約期間が切れたため決済情報を更新するよう連絡ありました。決済情報をアップデートしましたが、未だ使えるようになりません。どうしたらよいでしょうか?
Creative,Cloud、自分のパソコンで契約してダウンロードしたのですが、もう一台(妻の)パソコンでも共有できますか?またその方法は??
EXPORT PDF年間契約解約 チャットボタンが表示されない 他に方法がないのか
役所の書類でAdobe Reader 適用が多く必要と感じ購入しました。前回のも記したように、現在のサービス状況には愛想が尽きました。返品が出来ないなら。返金して下さい。現在の対応には、生きた言葉での交流も出来ない。年寄りにはあまりにも解りにくいし使いたくなくなりました。一度も使用してませんから至急返金して下さい。
年間プランを申し込み初月にサポート経由で解約したのですが、直後にクレジットカードへ6万円近い請求がありました。初月のキャンセルであれば返金処理が行われるはずですが、一年分まとめて請求された形となります。あきらかにおかしいと思うのですが。
回答おねがいします
携帯にてアカウントを作成しており、またそれで製品と連携していたのですが、携帯を会社ごと替えたことにより、メールアドレスのドメインが変わってしまいました。また、パスワードも忘れてしまっており、ログインできません。思いつく限りのパスワードを打ち込んでみたのですが、駄目でした。どうすればよいのでしょうか?このアカウントは別に作ったものです
サポート番号等解決方法教えてください。
クレジットカード情報を入力後、「続行」ボタンをおしても何も反応がありません。一度誤ったカード番号を入力した際は、エラーが表示されましたが、正しい物を入れた場合、何も反応がありません。ブラウザはChrome、IEともにです。また、端末を変えても同様です。
フォトショップを購入したいのですが、一ヶ月で解約した場合は、料金はいくらになるのでしょうか?月980円で済むのでしょうか。それとも、年間分支払いの必要があるのでしょうか。また、一ヶ月で解約の場合、違約金などその他料金が発生などあるのでしょうか?結局のところ、いくらしはらいになるのか、教えて頂けますでしょうか?よろしくお願いします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.