『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
永続版ライセンス製品
新着順
Akamai_NetSession_Installerがダウンロードされますが、実行しても、何の反応もありません。CS2の認証サーバがダウンした時も結局、ダウンロード出来ず、アドビテクニカルサポートさんにディスクを郵送してもらいました。今回も郵送をお願いしたく、0570-023-623に電話したらチャットしかサポートが無いみたいガイダンスが流れ対処法がわかりません。
CS2でチャット問い合わせしたら製品サポートが終わっているので、対応できないと言われ困ってます。製品のダウンロド方法は問い合わせて2度試しましたかシリアル番号入力でシリアル番号が正しくないと表示されインストールできません、解決策はあるのでしょうか?
フォトショップ、CS2をダウンロードしましたが、ライセンス認証がうまくできません。解決方法を教えてください。
イラストレーターCS2を入れたパソコンがつぶれてしまいました。その中に入ってるCS2を新しいWindows10のPCに入れ替えたいのですがその場合の手順がわからず困っています。詳しい方に教えてもらえると助かります。よろしくお願い致します。
前提としては「CS2の正規ライセンス所有者向けのもの」なので、無料ではありません。https://blogs.adobe.com/creativestation/adobe-creative-suite-2%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3acrobat-7-%E3%81%AB%E3%81%A4%E3…
cs2の無料ダウンロードは出来なくなってしまったのでしょうか?探しても見つかりません
つい先ほどまでフォトショップcs2を利用しておりました。不具合が出たので、一度アンインストールを行い、再度ダウンロードしようとしましたが、以前にあったダウンロードのページが見つかりません。サービス自体終わってしまったのでしょうか。
CS2を正規に購入し、単体でIndesignCS3のアップデートを使用していたiMacが故障(起動不全・廃棄予定)し、新しいiMac(OS Sierra)にIndesignCS3(アップデート専用)からをインストールしました。インストールを無事終了して、あとはライセンスの入力を残すのみなのですが、入力時アップグレードのシリアルは確認し、次にアップグレード元のシリアルを入力することになります。この時にはIndesignの旧版しか選択できません。私の購入したのは CreativeSuits2ですので、CS2のシリアルを入力しても通りません。SierraにはCS2で直接インストールできないですし、サポート外ではあるのですが、バージョンアップしたIndesignCS3に関してはまだ使用できるものと思います。どのようにしたらよいかご教授いただけると幸いです。お忙しいところすみませんがよろしくお願いいたします。
CS5.5にてデータ結合→データソースを選択...→.cvsや.txtを選択すると「名前の領域プレフィックスを開放」「OK」と出て次のステップへ進む事ができません。やり方が間違っているのか、Excelのデータが誤っているのか、ご教授頂けますでしょうか。
CS 5.5 production premium の再インストールができません。(OS:windows8.1)PC(HP)を工場再出荷状態にして、購入したDVDから再インストールしようとしたら、下記エラーが出ました。「コンピューターが再起動待ち状態です。インストーラーを」終了し、コンピューターの再起動後に再度インストールを実行することをお勧めします。」其の後、再起動しましたが、再度下記エラーが出ました。「インストーラーを初期化できませんでした。adobe support advisorをダウンロードして、問題を検出して下さい。」adobe support advisorは既にサービスが終了しているようでこれ以上何をすれば良いか困っています。以前は何の問題も無くインストールできていたのですが。。。因みに、改めてadobeのサイトからCS5.5をダウンロードして、デスクトップからインストールをしてみましたが、98%まで解凍できるのですが、それからエラーが出て、前に進めませんでした。以上、宜しくお願いします。
① MAC OS Sierra バージョン 10.12.5②Adobe Creative Suite 6 Master collection③シリアルナンバーがわからなくなりました。学生時代に買ったのですが、2度目のダウンロードは可能ですか。
以前は題記で検索するとありましたが、現在はエラー表示になります。OSの関係でサポート無いのは承知していますが、ダウンロードサイトは閉鎖されたのでしょうか
Windows10 にずいぶん昔購入したIndesignCS3か CS4をインストールして使いたいです。中心的な機能だけでも使えたら満足です。だれかご経験のある方は、ダメだったとか、曲がりなりにも使えたとか、それじゃないけどCS2 CS5 とかでこうだったとか、書いてくださいますと幸いです。
当方、Windows10を使用しております。PhotoshopのCS2とIlustratorCS2をダウンロードしたいのですが、ダウンロード先のリンクに行ったところ「404」エラーが表示されてしまいます。参照元CS2のダウンロードページにたどりつけない CS2のダウンロードってもうできなくなってしまったのでしょうか?それともリンク先が変更になったのでしょうか?お手数ですがご教授いただけますようお願いいたします。
認証できない
Dreamweaver CS5 インストール実行時にシリアル番号を入力して次ボタンをクリックすると入力したシリアル番号は有効ですが、対象製品がこのコンピュータに見つかりません。入力したシリアル番号を使用してアップグレードするには対象製品を所有している必要があります。・・・・・・選択してそのシリアル番号を入力してください。 シリアル番号は有効なのですが、私のパソコンには下記の3つの製品がありません。Adobe Golive csAdobe Golive cs2Adobe Goliv 9.0この製品はどの製品をインストールするのですか?? ちなみに体験版をインストールしてからアップグレード版のインストールをすればよいのでしょうか。どうしたらよいでしょうか???
画像にガイドラインを引きたいのですがExtendScript ToolkitからターゲットをCS2にし、デバックすると「undefinedがオブジェクトでありません」とエラーを吐きます。以下にコードを示します。動作環境はwindows10 64bitです。エラーは「Line:10 > doc.guides.add(Direction.VERTICAL,v)」となっています。CreateCenteredGuides(); function CreateCenteredGuides(){ var doc = activeDocument;//アクティブドキュメントを取得 var v,h; v = doc.width/2; h = doc.height/2; doc.guides.add(Direction.VERTICAL, v); doc.guides.add(Direction.HORIZONTAL, h); }どのように修正すればよいでしょうか?回答お願いします。
Adobe Creative Suite 2 をアンインストールし、再インストールののちネットワークを通じて、登録をおこなおうとしたが、versionが古いため、サービスをうけられなかった。どうしたらよいでしょうか。メールにご連絡をお待ちしています。そのときシリアルナンバーをお知らせいたします。
閲覧ありがとうございます。学生時代に購入した指定校製品をwindowsで使用しているのですが、pcの調子が芳しくないため、macに買い替えました。その際mac用のディスクでインストールを行いましたが、シリアルコードが受け付けられませんでした。既に卒業しているのですが、mac用のシリアルコードを取得することは出来ますか?
イラストレーター、フォトショップのCSシリーズ(買取式)が販売されなくなった時しばらくの間公式サイトでダウンロード販売をしていたと思うのですが今現在では購入できないのでしょうか?仕事上、二つのソフトを使うのですが使うときと使わないときの差が激しいためできれば買取り型がほしいのですが・・・
お世話になります。Win7からWin10へイラレCS6の移行を行っています。CS6がWin10のサポート対象外であることは認識しています。①Win10へのインストールは可能でしょうか(サポートされていなくても構いません)②インストールできる場合 購入したのはアップグレード版です。(CS5→CS6へのアップグレード版です。) Win7にインストールした時、下記の手順でインストールしました。 1)CS2が無料配布されていたので、CS2をインストール 2)CS5をインストール 3)CS6をインストール CS2を入手したいのですが、どこから入手すればよいのか教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。
PhotoshopCS2を使用していたが、ネット環境下でアンインストールせず、コンピュータを初期化したため、再インストールののち、認証が得られない状況です。Adobeのサービスセンターを通じて、私のシリアルナンバーを解除していただきたいですが、よろしくお願いいたします。
Mac os 10.6.8 ライセンス認証の問題で再ダウンロードすることになったがアンインストールの段階で間違えてversion cue cs2もゴミ箱に入れて削除してしまった。HPからのダウンロードではversion cueにチェックが付かない。version cueのみのダウンロード、または購入時のCD-ROMによるインストールは可能ですか?
osはウィンドウズ7で、 プレミアプロcs2を起動させると? プレミアプロの画面は出ますが、フリーズしたままです、画面には登録情報が無効ですとでます。 CCに買い替えしないとだめでしょうか?
indesign cs2 パソコンに再インストールをしようとしています。 ホームパージのアクティベーションを必要としないものをダウンロードし、インストールしました。それを起動させたところ、「ユーザー情報入力」の画面が出てきました。そこに、シリアル番号を入力する画面が出てきたので、ホームページに掲載されているシリアル番号を入力したのですが、「入力されたシリアル番号は無効です」と出てしまいます。どうしてでしょうか。
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.
申し訳ございません。このファイルは、ダウンロードしても安全かどうか、内容を確認中です。数分後にもう一度お試しください。
申し訳ございませんが、当社のウイルススキャナは、このファイルをダウンロードすることは安全ではないと検出しました。