Skip to main content
  • 2,786 Posts
  • 3,957 Replies
2786 Posts
以前のアカウントにアクセスしたいが、方法がわかりません。

家電量販店で学生版のCCのシリアルコードのカードを買いました。その時、シリアルコードの番号を入力して、すぐにphotoshopやIllustratorをダウンロードしました。adobe idをその時に登録したと思うのですが、おそらくメールアドレスが間違っていたようで、登録完了メール、購入完了メール?などは何も送られてきませんでした。(それが異常なことに気がつきませんでした)そしてそのままソフトを使い、先日、after effectなど他のソフトをダウンロードしようとしたら、IDかパスワードが間違っているため、ログインができませんとなってしまいました。もしかして、IDが作成されていなかったのかと思い、新しく登録しなおしたら、あたりまえですが、新しいアカウントとなってしまい、購入したものの情報はやはりありませんでした。※この新しいアカウントで、初めて登録完了メールを受領しましたシリアルコードのカードも捨ててしまったので、今あるものは、実際にダウンロードされているadobe製品が入った今使っているマックだけです。きちんとお金は払っているので、なんとか以前のアカウントにアクセスしたいのですが、どのようにすればよいでしょうか。以前のアカウントが全く探し出せません。