質問
Actividad reciente
以前にコンプリートプランを使用していたのですが、事情があって使わなくなり、更新の支払い期限が大幅に過ぎてしまいました。再開しようと支払い情報を編集し、コンビニ支払いを選択、振り込み用紙を待っていますが一向に来る気配がありません。その後もう一度試しましたが音沙汰なく…。住所情報等は合っていますので、なぜ来ないのか原因がわかりません。やり方が間違っているのか、再開する方法をご教示頂けたらと思います。因みに、クレジットよりコンビニ支払いを希望してます。宜しくお願いします。
以前フォトプランを契約したのですが、この支払いとは別に同時期から「ADOBE PS CREATIVE CLD」という名目で2,354円がクレジット会社から引き落とされ続けています。Adobeアカウントにはフォトプラン以外の契約も請求書も記載されておらず確認出来ません。この支払いはフォトプランを解約すれば停止するのでしょうか?もし私が認識していない他のアカウントからの別契約・請求の場合、調査して頂く事は可能でしょうか?
日本語バージョンで契約したのにすべて英語バージョンになります仕事になりません、アドビHPを検索したのですがわかりませんまったくフォローがなってませんどうすりゃいいの
macOS mojaveに永久ライセンス取得済みのphotoshopCS6、illustratorCS6をダウンロードする途中でインストーラーの問題が起こり、Adobe support Advisorをダウンロードもしくは終了のアイコンが表示されます。ダウンロードをクリックすると英語版のページにジャンプしてしまい全くわかりません。どうしたらphotoshopCS6、illustratorCS6をダウンロードして使用できますか?どうぞよろしくお願いします!
支払いのご案内メールが届かない。仕方ないので、サイトを隅々まで確認したが口座番号が書かれていない。ぎりぎりになって、早く振り込めとメール届く。まるで犯罪者扱い。問い合わせしようにも、平日の日中の電話問い合わせのみ。メールは全く受け付けない。
adobe stock が解約できません。なんどやっても、ブラウザを変えてもエラーで進めません。なんとかしてください。
月々プランとは、ひと月のうちの初旬、中旬、下旬のいつ契約しても、その月の料金が発生する仕組みですか?それとも契約日から1ヶ月ですか?
6月から二重請求が行われ、7月、8月と二重引き落としが発生していたようなのですがサポートに電話しようとしても土日お休みされているので時間の都合がつかず困っております夏季休暇を利用して対応をして頂こうと思うのですが、サポートのお休みはいつになるのですか?
5年ほど前に販売店から購入して現在使用中のCS6上記製品を今回、PCの入れ替えに伴い再インストールを行っております。パッケージ版製品でインストールディスクからインストールを進め製品版としてインストールする途中でシリアル番号の入力を求められます。そこにパッケージに記載のシリアルを入力すると無効なシリアルとなり先に進めません。某事務機器メーカーから購入したので海賊版や中古品ということは考えにくいのとその当時インストールした端末は現在問題なく使用できています。旧PCでライセンスの認証がひも付いているから無効とでるのでしょうか?原因がはっきりしていない中で旧PCのライセンス認証解除行い、こちらも使用出来なくなるのは仕事で支障が出るので認証解除はしていません。対処、確認するところあればご教授お願いします。新しいPCはwindows10pro旧PCはwin7 です。
たまたま請求書/領収書をみたところ、同じ内容が2行書いてありました。@
毎年2500円ほど自動的にクレジット決済されていますが今回9月の請求は止めてください。電話連絡先も教えてください。
現在、フォトプランとAeの個別プランに入っておりまして、Aeの個別プランをコンプリートプランに乗り換えてたらフォトプランが残ってしまったので解約したいです。しかし、今解約すると違約金が発生するとのことです。どう乗り換えるのがスマートなのでしょうか。
今日支払い状況を更新したところ、二重にプランが契約されていて、月々払いに変更したいのですが一括払いに自動更新されました。
Adobeのillustratorを年間払いでしようしていたのですが、支払いを忘れ、3ヶ月以上が経ちました。どうしても今から使用したい場合はどのようにしたらよろしいのでしょうか?
Creative,Cloud『支払いに問題が発生しています』とあったので、すでに一週間前にコンビニ支払いを済ませてあったのですが、有効期限当日と言う事もあり失効しないようにとクレジットカード決済を行いました。無事クレジットでの支払いが完了し領収書が発行されたのですが、領収はあくまでクレジット払いでの清算でした。コンビニ払いした分のお金を返金してほしいのですが・・・どうやって手続するのですか?
プラン変更のボタンが出てきません。
初の投稿失礼します。Amazonで「Adobe Creative Cloud コンプリート|12か月版|オンラインコード版 」を購入しました。そこの「ご利用はこちら」に書かれていた方法でオンラインコードを入力しました。ーーーーーーーーーーーーーーーー本製品を利用するには以下の手順に従ってソフトウェアのダウンロードを行ってください。1. https://creative.adobe.com/ja/redeem にアクセスし、Adobe IDでログインするか、Adobe IDを作成します。2. 表示される画面で、引き換えコードを入力します3. 自動更新の設定を行う画面が表示されますので、必要に応じて入力します。この設定はスキップすることもできます。4. 以上の入力が完了すると、Creative Cloudの利用を開始できるようになります。ーーーーーーーーーーーーーーーー自分はAdobe IDを持っていたので、現在使用しているアカウントでログインし、入力しました。しかし、何も起こりませんでした。この後に、自分のアカウントの概要のところから引き換えコードを再度入力しましたが、使用済みになっておりました。有効期限も更新されておりません。二重に登録されてる状態でもありません。時間が経てば、サブスクリプションの有効期限は更新されるのでしょうか?この対処方法のご教示をお願いしたいです。以上、よろしくお願いいたします。
更新手続きをしていないけど、ソフトは開けるので疑問に思い、自動更新されているのか知りたいです。されていたら、一旦止めてほしいのですが。
以前購入したPCにバージョン15を入れていて、新しいPCを購入したのでそのまま引き継ぎをしたいです。電話で問い合わせたところ、そのバージョンは古いので対応できないと言われてしまいました。シリアル番号が表示されず、登録済みの製品に表示されています。引継ぎ方法がわかる方がいましたらどうぞよろしくお願い致します。
銀行口座から二重に料金を引き落とされてるみたいなんですけれども
チャットサポートが一向に繋がらないので...現在、個人版フォトプラン・Illustrator単体プランの2つを【年間プラン・月々払い】で契約しています。今月半ばに現在の契約の更新を迎えるので、それを機に、個人版コンプリートプランの【年間プラン・一括払い】に変更したいと思っています。そして更新なのですが、【家電量販店(ヨドバシ等)で販売しているオンライン版】を購入して行いたいです。以上の条件では、どのような更新手続きの方法になるのでしょうか。[購入ガイド]製品・ご契約お手続きガイド を見てみましたがオンラインでの手続き方法が、adobeから直接購入する流れしか書いていないためそもそも上記条件で、オンラインから更新手続きが可能なのかどうかはっきりとわかりませんでした。自分にとっては高額な買い物なので、必要以上に慎重になっているかもしれません。どなたかご教授いただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。
Adobeのアカウントを間違えて2つ作ってしまい、二重に料金を支払ってしまったのですが、その分の金額は返金されないのでしょうか。また、片方のアカウントだけ解約して、もう片方ではAdobeを使い続ける場合でも、解約料金は取られてしまうのでしょうか。
Photoshop Elements 2019はクレジットカード以外では購入できないのですか?例えば銀行振り込みができるといいのですが。
お客様のアカウントには、既に InDesign (月々プラン) が存在します。 1 つのアカウントに同じ製品のライセンスを 2 つ割り当てることはできません。と表示されます。アカウント画面ではInDesignは表示されていません。急ぎだったので、とりあえず別アカウントで購入していますが、直らないでしょうか。
コンプリートプランでイラレの体験版を使用していましたが、体験版の期間が終了してお金が引き落とされているのにイラレは購入されていないことになっています。どうすれば良いですか?Post moved fromAdobe Comp toサポート総合案内 (Japan) by Moderator.
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.