Skip to main content
  • 2,785 Posts
  • 3,955 Replies
2785 Posts
パスワード変更の理由

Adobeカスタマーサポートチーム様パスワード変更の理由をお知らせさせて頂きます。これまで、After Effectsのメンバシップ登録を試みたのですが、まだ実現できていません。パソコンの影響も考えられ、新たにパソコンを購入して、御社よりの対処方法メールを参考に挑戦してみました。ネットワーク接続先を替えて同様の挑戦をして見ました。いずれの方法でも実現出来ませんでした。After Effectsを最初にダウンロードした時のパスワードを使用等の案内があったようなので、考えられるパスワードに変更を試みたのですが、同じようなパスワードには変更不可とのことで、一度関係無い別のパスワードに変更してから、再度目的のパスワードに変更するつもりで、パスワードを変更してしまいました。パスワードのせいでメンバシップ登録が出来ないのであれば、元のパスワード設定のためパスワードのリセット方法を教えて頂ければと思います。他に気になることが2点あります。HostsファイルのAdbe関連行を削除してから等の説明がありましたが、内容を参照してみましたが、何も設定されていず、コメントで色々設定されていました。アカウント画面から購入プラン選択して購入操作を実施するとのことでしたが、アカウント画面では既に購入済みで、購入プラン選択表示はない状態でした。新たな購入プランを注文して、同様に挑戦を試みたのですが、駄目だったので購入をキャンセルさせて頂きました。どうにかして、継続して使用するために有償メンバシップ登録を実現したいのですが以上の状況からヒントを頂ければ、非常に嬉しいです。※個人情報を削除しました [moderator]