質問
Recently active
ライトルームをインストールしました。その後 アップデート出来ません。対処法を教えてください。
MACからCreative Cloudマネージャーでライトルームのアップデートをしようとすると、エラーコードU44M1P7で出来ません。マニュアルでアップデートをしようとすると、エラーコードU44M2P7で出来ません。システムから旧バージョンをデリートしてからインストールしようとすると、別のアプリが動作中でインストール出来ないと返されます。キャノン5D3とソニーのA6500のRAWファイルが何故か読めなくなり困惑しています。LightroomではCamera Rawは9.10ではなく9.0と出ますが、Creative Cloudマネージャーでは最新とされています。
問題点 (Issue)Adobe Creative Suite 6 アプリケーションまたは Adobe Creative Cloud アプリケーションのアップデートを行うと、以下のエラーメッセージが表示されます。「"Installation failed. Error Code U44M1P7"(インストールに失敗しました。エラーコード U44M1P7)」U44M1P7エラーはアップデートが失敗していることを意味します。解決方法 (Solutions)A. Creative Suite 6をお使いの場合http://www.adobe.com/downloads/updatesから直接関連するアップデートをダウンロードしてみてください。B. アンインストールしてから、アプリケーションを再インストールします。既存のインストールからの追加の言語ファイルから削除されている事によりUpdateに失敗する場合があります。アンインストーラを実行し、アプリケーションを再インストールして、再度アップデートを適用してみてください。アンインストールするには、次の手順を実行します。 Mac OSの場合1. Finderから移動/ユーティリティ/Adobe Installers に移動します。 2. 該当するアンインストーラを実行します。 Windows Vista/7 の場合1. [コントロールパネル]> [プログラムと機能]の開始に進みます。 2. お使いの製品を選択し、[アンインストール]をクリックします。 Windows 8 の場合1. Windowsキー+ Rで実行コマンドを開きます。 コントロールパネルを選択し[OK]を押します。 2. プログラムと機能コントロールパネルを開きます。 3. お使いの製品を選択し、[アンインストール]をクリックします。 C. エラーのインストールログを確認してください。 それでもアップデートを適用できない場合は、更新の失敗の正確な原因を判断するには、インストールログを確認します。 インストールログを確認するには、以下を参照してくださいインストールログの保存場所と解読方法について(Creative Suite 5.x/6)http://helpx.adobe.com/jp/creative-suite/kb/cpsid
出来ますか? 2台目にインストールしたいのですが。Windows10です。
こんにちは。Lightroom Ver.6.9ですが毎回「アップデートに失敗しました」の表示が出ます。Macmini 2014 OSはMacOS 10.12.5です。メニューバーに表示されるadobeからのアップデート通知や起動してからのアップデートも失敗します。原因不明です。どなたかご存知のかたよろしくお願いします。 Padma LaL
イラストレーターを1台目はWin、2台目Macに入れる予定でした。1台目は成功したのですが、2台目に間違えて体験版を入れてしまいました。その後、アンインストールして再度やるのですが、体験版しかインストールされなくて・・・・・何が原因かもよくわからず・・・よろしければ教えてください。
CS6のイラストレーターとフォトショップを今まで6年前のMacで利用していたのですが、新型の機種で使いたいと思い、CDでインストールを試みたのですが、インストールができず困っています。どうしたらできるのでしょうか?一度、電話にて話を聞いて頂けると助かります。
photoshopccはダウンロード出来るのですが、lightroomccがダウンロード出来ません。lightroomccをダウンロードしようとすると、lightroom5がダウンロードされてしまいます。
Creative cloudにはAdebe Premiereを開くボタンもありません。プログラムのアンインストールの欄にはAdebe Premiereがあるのですがいくら探しても見つかりません。
大学生協を通して、CS6J Design St CLP-1をライセンス購入しました。2台のPCにインストールして使用していましたが、うち1台のハードディスクが壊れて修理した結果、入っていたソフトがすべて消えました。そこで、1台分のライセンス認証を解除して再インストールしたいのですがどうすればいいでしょうか?
最近 イラストレーターCCをインストールしたのですがどこかに ひとつのライセンスで 2台のPCにインストールできると書いてあった気がしましたが可能であれば 具体的にどのようにすれば2台目のインストールは 可能でしょうかちなみに iMacにインストールして2台目の MacbookPro のインストール方法です
AdobeCCライセンスコードですが、Adobeからカード会社に請求をしていない(カード会社に確認済)なのにAdobe側で『決済できず終了』にされました。復活交渉中ですが、ヘルプしてください。
イラレの更新ができません
Adobe Cloudからillustrator cs6のインストールをしたいのですが何度行ってもインストールに失敗、再試行のボタンが出てしまいます。解決策をご指南いただきたく、お願いします。尚、Creative Coludを一度アンインストールし、インストールのしなおしを二度行いました。また、途中illustrator cs6のインストールができなかったのでphotosop cs6のインストールを試し、こちらは正常にインストールできました。また、illustrator CCも正常にインストールができました。いずれもアンストールし、現在はAcrobatDCのみインストールされています。宜しくお願いします。
アフターエフェクトCCを購入したのですが、セットアップアプリを起動してインストールしようとすると「ダウンロード中に重要なファイルまたはディレクトリへのアクセスで問題が発生した可能性があります。(エラーコード:P204)」と表示されインストールができません。どのように対処すればよいでしょうか。OSはwindows10です。
■環境 MacOS 10.12■使用ソフト CS6Acrobatが起動してもすぐ落ちてしまうため、アンインストール後、再インストールを試みましたがインストール失敗の表示が出てしまい出来ません。再起動後、もう一度試しましたがまた同じエラーが出てしまいました。この場合、どうしたら正常にインストール出来る様になるのでしょうか。ご教授いただけると幸いです。
使用しているマMACのOS 10.6.8なのですが、最新のInDesignを更新してインストールした場合、何かPCに不都合が起きませんでしょうか?OSのバージョンを上げないとそもそもインストールは出来ないのでしょうか?私のPCは最新のものをダウンロードしていますが、弊社の隣の席のデザイナーのPCが古いため、インストールすることでの不都合があると困るのでご確認させて頂きたく、宜しくお願いいたします。
2台目のパソコンにIllustratorをインストールしたいです。cdをなくしてしまい、手順がわかりません。アプリケーションのコーナーでは体験版としかログインしても表示されません。
サブスクリプションを開始できませんとの表示から前に進みません。どなたかわかる方お教えください。
CCを管理者がコンソール画面よりユーザーの割当を行う際に、CCをインストールしたいPCのメールアドレスが共有アドレスの場合、代理者のアドレスを登録することは可能ですか?例)代理者のメールアドレスに登録のメールが行く→メールを共有アドレスに転送→インストール対象PCからメールに沿って登録を行いダウンロードを行う。
ライブラリから挿入したイラストが、ステージ上で表示されなくなってしまいました。前までは見えていましたし、今でもそこにイラストがあるような枠のみ表示されている状態です。何か設定を変えてしまったのだと思うのですが、何をどう変えてしまったのかわからなくて困っています。どのように設定したらステージ上でイラストなどが表示されるようになるでしょうか。
ccをインストールしようとしましたが、IDを忘れ変更しましたが決定ご入れても反応しない
ライブラリに登録した文字スタイルを適用できません。昨日は適用できていたのに今日は適用でなかったり、できるものやできないものがあったりで、理由がわかりません。。
フォトショップをインストールしようとしたらPhotoshop がサポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。サポートされているプラットフォームの詳細な一覧については、必要システム構成を参照してください。という文言がでます。Mac OS X 10.5.8 (9L31a)を現在利用していますがこのMacではダウンロードできないのでしょうか。恐れ入りますが教えてください、よろしくお願いいたします。
Adobe CC 2017版Premire Pro CCを使用しています。仕事の都合で、どうしてもDVDを作成する必要があり、情報を検索してAdobe Encore CS6を使用する必要があることを知りました。しかしこのアプリは、現在単体で提供されておらず、Premire Pro CS6をインストールしなければならないとのことでインストールを行った結果、Adobe AIR、Adobe Bridge CS6などの私にとって不要なアプリが多数イントールされてしまいました。アンインストーラーのあるアプリについてはほとんど削除できたのですが、表題のAcrobat DCだけはアンインストールできず、検索にも引っかかりません。しかも、Creative Cloud Desktopでは、添付の画面コピーのようにアップデートが促され続けます。何とかして、このAcrobat DCを削除したいのですが、方法をお教えください。当方の環境は、MacBook Air (11-inch, Early 2014)、mac OS 10.12.5(Sierra)、Adobe CC 2017(Acrobatを除く、Photoshop、Illustrator、Premire Pro)です。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.