質問
Actividad reciente
PCの買い替えに伴い、新しいPCインストールを試みたのですが、インストーラーが止まってしまいます。
Illustrator CS4 個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当) をインストールする際に、「インストーラのデーターベースが壊れています。Adobeカスタマーサービスにお問い合わせ下さい」と出て来てインストール出来ません。どの様にすれば良いのでしょう。よろしく jtsujino
先日、店頭にて学生・教職員個人版のadobeCreativeCloudを購入したのですが、コード入力のページで入力しようとすると問題が発生したとなりコードを入力することができません。どのようにしたらよいでしょうか。
◎使っているのは、MacのOS X バージョン10.9.2 です。Adobe Creative Suite 5 Design Standard の製品版についてですが、インストール時のシリアル番号は正しいと判断されるのに、いざPhotoshop CS5とIllustrator CS5を開こうとすると体験版という項目(?)が出て来て『このシリアル番号は無効です。』となってしまいます。他で問い合わせしたところ、『Creative CloudとCS製品を同じPCにインストールした場合、先にインストールした製品情報が影響与えていると考えられます。改善方法としては、いったんPCにインストールされているすべてのアドビ製品をアンインストールし、改めてDesign Standard CS5 をインストールしてください。』とアドバイスをされ、以前使っていた Creative Cloud3ヶ月版のPhotoshop CS6とIllustrator CS6と体験版のLightroomをアンインストールしてみましたが、一向に問題が解決出来ません。この場合、上記の『すべてのアドビ製品』というのは、Adobe AcrobatやAdobe Flash Playerなども含まれますか?そして他に方法があるのでしょうか。皆様、ご解決のほど、よろしくお願いいたします。
Windows 7 に Acrobat 11.0.win をインストールして起動しようとしたらエラー: 233:10 と表示しAcrobat起動しない。PC再起動したが症状同じ
ADOBE CS3 Production Premium からCS6へアプリケーションの移行を考えています。その際に行う「環境設定」「プリセット」「ブラシ」「アクション」等の移行について質問をさせてください。 元々、CS6のライセンスで購入したアプリケーションを、部署都合でCS3へダウングレードして使用しておりました。そのため、CS6インストール時にCS3をアンインストール必要があることをご留意頂ければと思います。 Production Premiumの中でも主に使用しているアプリケーションは以下のものとなります。今回はこちらの移行作業についてご返答頂ければと思います。 ・photoshop・aftereffect・illustrator -------------------------- 1.現行のCS3をアンインストールする際、バックアップをとっておくべきフォルダはどちらでしょうか?C:\Program Files (x86)\Adobe\各アプリケーション名C:\Users\ユーザー名\AppData\Roaming\Adobe\各アプリケーション名 2.バックアップをとったデータを再現するためにどういったオペレーションが必要になりますか?御社のドキュメント中から、次の項目を発見することは出来ました。プリセットの移行(Photoshop CC)https://helpx.adobe.com/jp/photoshop/kb/cq04241937.html"Photoshop の初回起動時に、プリセットマネージャーが表示され、Photoshop CS6(またはインストールされている中で最も新しいバージョンの Photoshop)から以降可能なプリセットがすべて表示されます。 "こちらのプリセットマネージャーに認識をさせるには何処に、ファイルを置けばよいのでしょうか?Photoshop以外のアプリケーションはどのようなオペレーションが必要でしょうか? 3.現在、C:\に保存されていないプリセットを一括で保存する方法はありますか?例としてphotoshopの画面を表示しています。アプリ上ではアクションが表示されておりますが、C:\の関係しそうなフォルダを確認しましたところ該当するファイルを見つけることが出来ませんでした。こういったプリセットや環境設定を一括で保存
デスクトップPCを初期化したので、購入している製品を再インストールする方法を知りたい
MasterCollectionCS6のWindows7からのアンインストール方法を教えて下さい。
Lightroomの買い切り版を使用していました。2台のパソコンにインストール出来る権利のため、2台のパソコンにインストールして使用しておりましたが、内1台のOSがクラッシュしたためWindowsのクリーンインストール後に再度Lightroomをインストールしてシリアル番号を入力すると、シリアルが無効だと言われてしまいました。
パソコンが壊れて新しいパソコンにインストールするにはどうしたらよいですか?
プレミアプロCCの単体サブスクリプションを購入したが、Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションからインストールや起動が出来ない。お金を支払ったのにインストールすら出来ないです…。現在、間違って32ビットのPCで、上記製品を購入したのですが、Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーション上に、インストールという項目すら表示されていません。OSのビット数を64のPCに替えて再度、Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションにログインしたら、インストール出来るのでしょうか?
退出代码:7请参阅下面的具体错误和警告。例如,错误:dw013…警告:ds013…--------------------------------------总结--------------------------------------•0致命错误(1),错误(秒),2警告()警告:ds013:载荷{ b18c59ef-4209-4eee-b202-b8c611480643 } dynamiclinksupport 7.0.0.0已经安装和会话的有效载荷de88aa40-6766-43d3-a755-8fc374b3d2c3 } { dynamiclinksupport 6.没有升级/冲突关系。警告:ds013:检查有效载荷升级/冲突关系:失败,代码1错误:dw013:无法从inchildpath得到根-------------------------------------------------------------------------------------系统要求
DreamweaverをHP更新業務のために購入しました。先日業務用のPCが入れ替えになり、新しいPCから更新作業をする必要があるのですが、ライセンスの移行方法がわかりません。(前のPCももうすぐ一斉回収されてしまうので、できるだけ早く回答をいただきたいです)
パソコンの故障で初期化することになってしまいました。 adobe cs6 をダウンロードしていたのですが、今はすべてcloudタイプになってしまっていると聞きます。初期化したのちに再度cloudタイプではない旧式のCS6をダウンロードすることは可能なのでしょうか?
現在6.5となっています。 キャノンのM3に対応するために9にしたいのですが、可能かどうかがわかりません。もしかして、最新のlightroomにアップデートが必要ですか? 教えてください
CS5.5 web premium のアカデミック版をwindowsで使用していました。PCの不具合により、Macにインストールしなおして使用したいのですが、可能でしょうか。購入時に「できる」と聞いて購入したのですが‥可能でしたらやり方を教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いいたします。
以前ネットでイラストレーターCS6を買い、今回新しくMacを買ったのでそちらにも二台目としてインストールしたいのですがどうしたらいいですか?以前どうしたかも覚えていないです。
以前使用していたpcが故障してしまい、アドビもすべて消えて使用できなくなりました。カスタマーサポートセンターに問いあわせたところ、それならということで調節いただいたのですがそれでもダメなようでした。どうすればいいでしょうか?
CS3です。photoshop及びdreamweaverは起動します。MACBOOK PRO バージョン10.10.5です。
解決方法がわかりませんインストール中です。
ActiveX 控件 怎么安装不了
CS6です。家を引っ越す際、引っ越し先でも同じPCでPhotoshopを使う場合、PCを入れ替える場合と同じ作業が必要なのでしょうか?
こんにちは。こちらのフォーラムで正しいのかわかりませんが。PCがダウンして、修理後、購入時の状態で返却されました。Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン)を契約中で、まだ半年以上のこっています。IDやパスワードはわかりますが、肝心の再インストールの方法が変わりません。どうしたらいいのでしょうか?
Adobe Illustrator 15.0.2 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。 エラーコード : U43M1D207
PSE12を再インストールを行ったところ、「有効性の確認」ボタンをクリックしてもこれ以上進まず、、「有効性の確認」ができません。 NETの接続はAbobeのIDでログインできていますので問題はないと思いますが、設定上の問題があるのでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.