Skip to main content
  • 6,716 Posts
  • 8,644 Replies
6716 Posts
kn240
kn240Participant
 質問
photoshop elements 13 インストールできません

windows8.1にphotoshop elements 13をインストールしようとしていますがエラーメッセージが出てインストールできません。シリアル番号の入力は完了しインストールステップの初期にエラーが出ています。メモリ:16GBHDD:空き容量53GBメッセージは以下の通りです。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーインストール失敗インストール中にエラーが発生しました。エラーの概要ファイルが問題の特定に役立つ可能性があります。トラブルシューティングヒント:1.コンピューターを再起動します。2.スタートアップアイテム、ウイルスチェック、ファイアウォールソフトウエアを含め  すべてのアプリケーションを終了します。3.このウインドウを閉じてから、もう一度インストーラーを起動しアプリケーションを  再インストールします。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーメッセージに従い全て実行しましたが、同じメッセージが出てきてインストールできません。2.項の実行は、以下のURLの記事に従って行いました。システム構成ユーティリティで不要なサービスを停止する(Windows)インストール時における問題のトラブルシューティング(Windows 版 Photoshop Elements /Premiere Elements )以上よろしくお願いします。