質問
Actividad reciente
Windows7、Dell Precision T1600を使っている者です。 Production Premium CS6をインストールしようとしたところ、下記のような画面が出て、そこから先が進みません。 再起動、アプリの全終了等は行ったのですが、何度やっても下記のような画面が出ます。 どのようにしたらインストールが続けられるのでしょうか。 ご教示いただけますと幸甚です。よろしくお願いします。
elements13をダウンロードが上手く出来なくて困っています。まずは体験版をダウンロードして、シリアルナンバーを入れたら良いと記載がありましたのでそのように試みていますが、ダウンロードは完了しました と出ますが、そのまま動きません。どうしたら良いでしょうか?12は購入して1年も経過しておりませんが、急に使用出来なくなり、アンインストールしました。購入履歴から上手くダウンロード出来ず、圧縮ソフトを体験版で使ってみても上手く解凍が出来ません。13は購入しているのですが、ダウンロードをするまでは出来ても、そこから動きません。どうしたら良いでしょうか。
パソコン修理後に再インストール、途中で何かのトラブルで再起動しましたが、シリアル番号が違うということで前に進みません。
昨日購入したelements13、CDを導入し、setupをクリック、アドビインストーラー初期化画面、途中で中止しadobe support Dounloadせよと出る、クリック、アップデート画面(価格付)、何?これ?ダウロートもしていないのにアップロードで支払とは?一種の詐欺販売では?まずダウンロードしてからでしょう普通は。どうすればダウンロード可能になりますか?adobe PSCS6までもっているのですがどれも同じ状況です。 岡本そういち
新しいmacOS(10.6.3)の入っているハードディスクに、macOSの機能「移行アシスタント」を使用してバックアップ内のCS4を移すことはできますか?バックアップデータはTime Machineを使用して作成したものでバックアップ時点のOSは10.5.8、外付けHDDに入っています。よろしくお願いします。
正しいシリアル番号を入力しても、無効なシリアル番号と表示されます。どうしたらよいでしょうか。
ソフト購入時に送信されたメールに記載の{アドビストアダウンロード製品のダウンロード方法」の手順に従い「6.ダウロードを開始します。」に記載のダウンロードボタンをクリックし、次いで{Akaemaiダウンロードマネージャー」をクリック、しても「Akamaiダウンロードマネージャーの場合」の画面が出ない。出るのは、お使いのプラザでダウンロードするには各ファイルリンクをクリックしてください。http:/esd.adobe.com ~ Element 13 Ls25 win64 7z と末尾の異なる win64 exe の2行のアドレス(?)が表示される。因みに昨日末尾7zをクリックしてダウンロードを試みたが10時間かけても20%余の進捗だったので途中でキャンセルし、継続を諦めた。使用するパソコンは、Windows7。64bit インタネットは、ADSLです。質問事項 1 上記Akamaiダウンロードマネージャーに接続する方法は? 2 私のパソコンの場合、上記の ・・・・win64 7zと ・・・・win64exeはどちらを利用することになるのか?
購入したデスクからのインストール中にIDとパスワードを入力してもその先に進めません。どうすれば良いか教えて下さい。
二年ほど前に品名:TOSHIBA dynabook T652/58FBSというノートPCを購入しました。付属していたPhotoshop Elements 10、Premiere Elements 10のインストールディスクを紛失してしまいました。その他のソフトはDtoDで復帰できたので、アドビ製品のこの2製品だけ大変困っております。シリアル番号はわかりません、ID登録などは行っていませんでした。最近子供ができた機会に是非使いたく大変残念でなりません。どのような解決方法があるのでしょうか。
win7・46bitをリカバリ後、CreativeSuite6がインストールできません。CDをそもそも認識してくれないのですが解決方法があるのでしょうか。システム構成ユーティリティで不要なサービスを停止する、というのもしてみましたが同じです。よろしくお願いいたします。
インストールをした際に、シリアルがはじかれてしまいます。使用して一ヶ月以上たったあとに体験版のアラートがでてきて、シリアルを入力したところ、はじかれてしまいました。体験版をアンインストールして、CDからまたインストールしたところ、「入力したシリアルは無効です。この製品はインストールできません。カスタマーサポートに問い合わせてください。」と、やはりシリアルがはじかれてしまいます。先ほどカスタマーサポートでシリアルを調べてもらったところ、シリアルは生きているし、他に使用している人はいないようでした。製品側に問題が発生しているかもしれないとのことで、何かわかる方いらっしゃいますでしょうか?
windows7でadobeの体験版を使用したいのですが、creative cloudのインストールができません、もしくは進みません。どうすればよいのでしょうか。
以前にID登録して製品をインストールしていましたが、それをアンインストールしてしまい、再度インストールしたいのですが、ID登録時のアドレスをメモ帳に残していましたが、メモ帳の外付けHDDも壊れてしまいました。再度ID登録するにはどのようにすればよいのでしょうか?教えてください。
Photoshop ccをiMacで利用しています、過去のマックでCS4を使おうと思ったらら使えません。 管理者に聞くようテロップが出ます、どうしたら良いですか。
windows7 64bit 使用しています。CreativeCloudSet-Up.exeを実行してダウンロードのバーが半分ほどになると動作を停止しました。というメッセージが出て止まってしまいます。どうすれば、無事ダウンロードを終わらせることが出来るのでしょうかご存知の方ぜひご教授お願いします
Adobe Premiere Pro CS6のダウンロード版を、パソコンリカバリ後にインストールする際に、旧バージョンのCS3のシリアル番号を入力してもエラーになる。以前にリカバリ後にインストールするときに、解除番号というような番号を、電話サポートで発行してもらい、それによってインストールを進めたが、その番号はいったいどこで発行してもらうのでしょう。ホームページをさがしてもサポートセンターの電話番号はみあたらないし。ダウンロード版を購入した場合は、再インストールの際に解除番号が必要なことはサポートセンターも承知のはず。ちょっと不親切ではないかとおもう。解除番号はどこで発行してもらうのでしょうか。
こんにちは、Captivate8を最近使い始めた新規macユーザーです。数週間前8.0.1のアップデートパッチをダウンロードし、インストールを試みましたがなぜか失敗しました。Adobe - Adobe Captivate Support Center : Downloadsどなか解決方法をご存知でしょうか。よろしくお願いします。
windows7を使っています。 prをダウンロードしようとしたのですが、「ダウンロードしています・・・」の画面で止まってしまいます。解決策を教えてください!よろしくお願いいたします。
Premiere Elements 体験版でインストーラーのデータベースに不整合がありますとメッセージがでてインストールできません。この前に、Premiere Pro CCの体験版をインストールしましたが、起動時にエラーがでて使えず。アンインストールして再インストールをしようと思いましたが、アンインストールできませんでした。サポートに問い合わせて、Cleanツールを使用しましたが、改善せず。再度、Cleative Cloudを入れなおしても、インストール済みの状態となり、またアンインストールもできず。もう一度、サポートに問い合わせてみましたが解決せず。苦肉の策でフォルダを削除しましたが、インストール済みの状態で、状態変わらず。使えないまま、30日経過しました。今回、あきらめて、Elementsの購入を検討し、インストールしてみようとしましたが、今回の状態になりました。本当に使えずに困っています。よろしくお願いします。
お世話になります。ソフトをインストール時に、インターネットの接続をしてソフトの起動は確認したのですが、それ以降インターネットのない環境で使用していました。10日位は使用できたかと思います。そうすると「ライセンス認証を行ってください」と出て、使用できなくなってしまいました。これは、現在のCS5以降と同じく、起動時に毎回ライセンスのチェックを行っていて、確認が出来ないときは、使用できなくなるんでしょうか?どちらさまか、ご指導よろしくお願い申し上げます。
アドビリーダーをインストールしようとしていますが、インストール途中で「接続が失われました、再接続を試行しています」と出て結局インストールに失敗します。ヘルプに従って再度試行しても状況は変わりません。対処方法を教えてください。
Adobe Photoshop Elements(バンドル製品版)のシリアル番号はありますが、Photoshop Elements13のアップグレード版を購入したらそのまま使えますか?(数字26個です)
ライトルーム5を他のPCで購入、DL済みですが、別のPCでも有効にするにはどうしたら良いですか?
adobe CS4(特にIllustrator CS4) はwindows8.1でインストール並びに動作しますか。
mac book proが壊れてしまい、使用していたアドビ製品のシリアルをアンインストールして別のMacに移行したいのですが、macが壊れてしまっているためアンインストールが出来ません。なにか方法はありますか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.