Skip to main content
  • 6,709 Posts
  • 8,624 Replies
6709 Posts
i-ya
i-yaParticipant
 質問
Adobe Pixel Bender Toolkit 2.5

Adobe Pixel Bender Toolkitのアップデートができません。CS5のアップデートを行っていたところAdobe Pixel Bender Toolkit 2.5 アップデート  このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。上記のアップデートに毎回失敗してしまいます。個別のアップデートも試みたのですがAdobe Pixel Bender Toolkit2から2.5へアップデートする方法が見つかりませんでした。※1エラー文章は上記のものだけでエラーコードのようなものはありませんでした。※2Adobe Pixel Bender Toolkit2から2.5へのアップデートが失敗する可能性があることは把握しております。しかしその文章が記載されているページからリリースノートに飛んでも英文しかなく理解ができませんでした。そのため以下の方法(または回答)を教えていただきたいです。①Adobe Pixel Bender Toolkit 2.5へアップデートする方法②Adobe Pixel Bender Toolkitは普通にaftereffectsを使用するにあたって必要不可欠なものなのか③②が必要でないのであれば個別にアンインストールする方法④備考欄に重要なバグの修正とありますが、使用しない場合は無視しても問題無いものなのか以上になりますよろしくお願いいたします