質問
Actividad reciente
illustratorを立ち上げたらサインインが必要ですのメッセージ、ログインしたら「お楽しみください」のメッセージ、でもソフトは立ち上がらない、しばらくするとまたサインイン要求。夜中でサポートもないし最悪、これは体験版じゃないんだ、お金払ってるんだよ、仕事できねえじゃん
MacOS10.13.3で、AcrobatDCが正常にインストールされません。イラストレーターやphotoshopは正常にインストールされます。試したことすべてのadobe製品をアンインストールして、再インストール。何度やってもダメでした。xit Code: 7Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW003, DW006 ...-------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 0 fatal error(s), 2 error(s) ----------- Payload: Adobe Acrobat DC 18.11.20035.0 Acrobat DC/Acrobat DC Installer.pkg_18.011.20035 -----------ERROR: DW006: Apple Package failed to install successfully.ERROR: DW003: Third party payload installer Acrobat DC/Acrobat DC Installer.pkg failed with exit code: 1-------------------------------------------------------------------------------------インストールログを調べたところ3つのエラー、2つの警告がありました。エラー:AMT設定ファイル '/ Applications / Utilities / Adobe Sync / application.xml'を読み込めませんエラー:エラーsrcファイル '/ Applications / Utilities / Adobe Sync / application.xml'をdstファイル '/ Library / Application Support / Adobe / PCF / {●●●●にコピーできませんでした。 CoreSync-2.4.1-Mac-GM.xml 'となり
今月、初旬にパソコンをアップデートしたのですがアップデート前まで使用していたPDFを編集したりできるアプリケーションが使用できませんどのよおうな手順で使用できるようになるのでしょうか?(アップデート前)Windows7 32bit(アップデート後)Windows10 64bit
ACROBAT PRO DC のライセンスを付与され招待メールが来ましたがACROBAT PRO DCのインストール画面になりません。CraetiveCloudのインストールになりインストールを行えばエラーとなり利用出来ません。どうすればよいですか。
こんにちは。現在起きている問題は表題のとおりです。具体的には、CC起動→ウィンドウ展開→画面表示「Unable to reach Adobe severs. Please check your firewall settings, ensure that the time settings on your computer are correct, and try again.(Adobeサーバーに接続不可。ファイヤーウォールの設定を確認し、時計設定が正しいか確認してから再度お試しください。との旨)」この画面はなぜか学校のネットにつないだ時だけは出て来ず、Adobeアプリのダウンロードといった作業も問題なくできます。プロキシ設定も疑い、プロキシを使わないように設定してもやはり学校以外では件の画面が出てきます。憶測ですが「学校以外では接続できない」という節が引っかかるので、もしかするとネットワーク系の設定に問題があるのかとは思いましたが、トラブルシューターでは問題なし。認証サーバー(?)のテストリンクはブラウザで開けました。時間設定は確認しましたが、自動設定にしている上他の時計と照合しましたがずれてはいませんでした。ファイヤーウォール云々に関してはよくわからずあまり手を付けていません。一度学校でCCを起動した後に自宅でAdobeアプリのダウンロードを試してみたのですが、P206エラーがでてダウンロードが止まります。CCをインストールしたパソコンはは学校で使うラップトップで、OSはWindows 10 Home、機種はideapad 720sです。環境固有の問題かとは思いますが、何か思い当たる節があればお手伝い願いたいです。
DVDを立ち上げようとしたら「このアプリケーションをこのオペレーティングシステムにインストールすることはできません。セットアップを終了します。最少システム要件を参照してください」と表示されて停止する。システム環境は、本体:NEC PC-MK28ELZCPU:Celeron(R)G3900 (2.8GHz) OS:Windous 7 Professional Service Pack 1 (32-bit)実装メモリ:4GB (2.93GB使用可能)HD(C:)の空き領域:310GB/356GB
PCのトラブルで、初期化修理されてしまい、Acrobat Pro XIを再インストールしようとしたところ、「Visual C++ 2010SP1(x64)ランタイムが見つかりませんというメッセージが出て先に進みません。初期化直後はOSがWindows 8.1で、それをWindows10にしたのですが、まだ追加のインストールが足りないのでしょうか?どうぞよろしくお願いいたします。
P205エラーによりインストールが出来なくなりました。
CS3版をWindows10で使用してきましたが、ファイルがこわれて再インストールしました。今ではAdobe側の都合でネットや電話での認証ができなくなっているため、サポート資料(【お知らせ】CS3及びAcrobat8のライセンス認証について )に従って無認証版をDLし、旧版を削除後再インストールしましたが、相変わらず認証を求められ、シリアルも旧版のままです。(無認証版ではなく、旧版が再インストールされている。)サポートにチャットで問合せし、Adobe関連のファイルをすべて削除する方法(以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud アプリケーションを再インストールする(Windows 8.x および Windows 10) )を教えて貰い、それに従って作業を行いましたが、実際にはここに紹介されているAdobe - Adobe CS3Clean Script はWindows10には対応していないようで、Windows側にUtilityがないために実行できません。新たにCC版を契約すれば良いのでしょうが、あいにく現在予算がありません。現在PC上に残っている、旧版の情報をすべて削除して、CS3の無認証版を正しくっくりーんインストールする方法が知りたいので、よろしくお願いします。。
CS3のInDesignをWindows10環境になってからもずっと使用してきましたが、CSのWindows10での使用は保証されていない、とのことなので、CCの導入を考えています。しかし、私の場合、これを使用するのは同窓会の会報の編集など、年に2~3回、それぞれ1ヶ月です。投資効率が低いので(しかもボランティアの作業で、収入にはならない)、年間契約をするのは躊躇しています。もしも、インストールだけはしておいて、実際に使用する時期になったら30日単位でアクティベートする、ということが出来れば、すぐにでも契約を考えたいのです。そう言う使い方は可能でしょうか?また、可能な場合、任意の30日間単位で契約可能でしょうか? つまり、編集の仕事が1日~30日の一ヶ月とは限らないので、たとえば、今月の10日から来月の9日まで、といういうように、自由にアクティベートできますでしょうか?
前のPCでは既にログアウト、アンインストールが済んでいて、今現在のPCではインストールと体験版有効期限が過ぎ、ライセンス認証を行うページまで行けています。しかし、何度やっても「サブスクリプションがありません」という表示が出てしまい、困っています。今のPCでも同様に前のPCで登録したadobe idでログインしないと、illustratorは使用できないのでしょうか。illustratorを認証させたadobe idもわからず、現在どこに自分のライセンスがあるかわからず困っています。助けてください。
winCS6ですがライセンスで問題が発生し起動できません。エラーコードは:213:11です。
Creative Cloud のライセンス数についてご教授下さい。現在、Creative Cloudの購入を検討中です。そこで教えていただきたいのですが、仮に、以下環境として、購入させていただくライセンス数は何個でしょうか?条件(1) Creative Cloud をインストール予定の端末は、1台です。(2) (1)の端末を同時に使う人員は1名です。1台1ユーザー(3) (2) の作業者は、交代勤務をしており、1日(24h) ごとに入れ替わります。(4) 作業者は、のべ 10人おります。同時に出社する人員は1名です。 残り9名は休みか、別の拠点に出社し、adobe ccは使いません。(5) まとめますと、作業者はのべ10人いますが、adobe cc を使う作業者は同時には1名しかいません。上記のような環境の場合、購入に必要なライセンス数は 1個でしょうか? 10個でしょうか?以上よろしくお願いいたします。
インストール時に以下のエラーのためインストールできません、サポートお願いいたします。Exit Code: 7 Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: -------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 0 fatal error(s), 0 error(s) ------------------------------------------------------------------------------------- ※無効なURLを削除しました。[Moderator]
法人として3台のPCでイラストレーターcc契約を3つしております。3つのライセンスに対して其々にアドレス登録されていない為、不具合があり、アドレスを追加しました。それぞれのライセンスにアドレスを割り当てたいのですが、PCごとのライセンスとアドレスの登録方法を教えて頂けますでしょうか?先日、お電話でも問い合わせの際に、アドレス数の不足のご指示をいただきましたので新たに2つのアドレスを作成いたしました。お電話が繋がらない為、メールにて問い合わせさせて頂きました。個人情報を削除しました。[Moderator]このフォーラムはAdobe社のサポートではなく、ユーザー相互の情報交換の為にあります。一般に公開されているWebページですから個人情報及びこれに類する事項を記載なさらないようご注意下さい。
製品をインストールしようとしたところ、電子メールの確認が必要とされました。しかし、送られている電子メールのアドレスが間違ったものになっているためメールを受け取ることが出来ません。このメールアドレスは変更できますでしょうか。
体験版をダウンロードしてしまいました。ここから、どうやってダウンロードすれば良いでしょうか?
MacをmacOS High SierraにアップグレードしてもそのままPhotoshop CS6 Extendedは使用可能でしょうか?アップグレードしても何も問題ないか教えて下さい。よろしくお願いします。
2017年11月にCreative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)25660円を購入しました(注文履歴でAdoveID共に確認済み)。今日久しぶりアプリケーションを開こうと思うと「サブスクリプションを更新する(サブスクリプションマネージャーに移動し、Creative Cloudのサブスクリプションを更新すると、製品を引き続き使用できます。…)」と表示されて開けませんでした。メールを確認してみると「解約の確認 いつもアドビ製品をご利用いただき、まことにありがとうございます。お客様のメンバーシップの解約をお受けいたしました。現在ご利用のサービスは 2018年04月12日 (PT)に終了します」と4月13日にメールが届いていたことが分かりました。これは私が自らサービスの利用の解約操作をしたということでしょうか?4月は利用しませんでしたし身に覚えがないのですが、解約のための手続きは気づかない内にできてしまうような簡単な操作なのでしょうか?どうすれば良いか分からず困っています、、、ご回答よろしくお願いします。
同一のPCを使用しているのですが、Aさんのアカウントではライセンス認証の失敗が表示され、Bさんのアカウントでは表示されずに正常に起動します。使用しているライセンスはacrobat professional 2017 17.0 MLP AOO license JPLです。先月までは正常だったのですが、SVF for web/clientをインストールしたことと何か関連があるのでしょうか?
CS6を使っています。デスクトップのMACで使っていたのですが、ノートのMACのほうにもインストールしようと思っているのですが、ダウンロード後、インストールがうまくできません。インストーラーを初期化できませんでした。ファイルが見つからないことが原因である可能性があります、というメッセージウインドウが出てしまうのですが、どうしたら良いかわかりません。解決策を教えていただけますでしょうか。
AiのCS6とPsのCS6を最近windows10にインストールしました。どちらもメニューバーが非常に小さく表示されます。解決策を教えてください。
ライセンス承認がぐるぐる回る。アカウントの確認のエンドレス
お世話になっております。法人利用でAdobe製品のインストールをする為、Adobe LWSへ担当者に登録を依頼したのですが、2度ほど実施していただいても、こちらに登録後に届くはずのメールが届きません。登録担当者に確認したところ、誤って登録はしていないのでAdobe掲示板に確認して欲しいといわれてしまいました。登録担当者も含め利用しているメールのドメインや、メールサーバーは同じなので、私にだけ届かない理由が不明です。もしお分かりになる方がいらっしゃいましたら教えてください。
アンインストールしようとすると、できない。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.