『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのダウンロード/インストールについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
整理していたらMacにてLumetriのアプリを削除してしまいました。バックアップから復旧はできません。Lumetriがどのような時に使用するかも理解してませんがAeやPrを最近触り出し、今後使うようならまたMac内に入れたいのですが、必要な場合と再インストールの方法を教えて欲しいです。よろしくお願いします。
Mac、Winの2台のPCにインストールした状態で使用したいと思います。(使用者は1人、同時に起動することはない)先にMacで使用していまして「Creative Cloud Files」というフォルダがデスクトップにあり、そこにデータが格納されています。もう1台、Winにもインストールした時点でWinのデスクトップにも「Creative Cloud Files」フォルダができるのかと思っていたのですが、そうではないようです。2台のPCで同じ「Creative Cloud Files」フォルダにアクセスしデータ作成、修正等行いたいのですが、可能でしょうか?自宅PCと持ち歩きPC、どちらで作成、修正しても、両方のPCが最新のデータになっているようにしたいのです。
数週間前、「creative cloud コンプリート」(学生用)を購入し(この時、adobeには学校で使う個人用のアカウントを使ってログインし、購入は自分のアカウント(メルアド)にむけて購入した。)、[creative cloud コンプリート デスクトップアプリケーション]をインストール。そこから「photoshop]をダウンロードし使っていました。 しかし数日前、いつものように「photoshop]を起動し作業しようとしたのですが、いつものアカウント確認画面が「メルアドを記入・選択」する間も無く消え、また現れてはそれを繰り返す無限ループへと入りました。 さらに、「photoshop]をアンインストールするため[creative cloud コンプリートデスクトップアプリケーション]にログインしようとしたのですが、「ログアウトしました。アドビアプリケーションを引きつづき使用するには、もう一度ログインしなおしてください。」という表示が現れ、右下のログインボタンでログインしようとするのですが、「photoshop]同様、「メルアドを記入・選択」する間も無く読み込みに入り、「ログアウトしました。アドビアプリケーションを引きつづき使用するには、もう一度ログインしなおしてください。」が何度も表示される状態になりました。 結局、学校で使う個人用のアカウントでログインし、「creative cloud set up]を用いることで[creative cloud コンプリートデスクトップアプリケーション]にログインすることに成功し、「photoshop]をアンインストールすることは出来たものの、肝心な「購入したほうのアカウント」では[creative cloud コンプリートデスクトップアプリケーション]には入れず、インストールが出来なくなっています。一応アカウントのログアウト・再ログイン、再起動・シャットダウン・通信の切断・再接続等も行いましたが、効果はありませんでした。 何が問題なのでしょうか?またどうすれば解決出来ますか?
クリエイティブクラウドのインストール中に添付のメッセージが何度か出てきます。「OK」を選択するとファイルの場所が見つかりませんというメッセージが出てきます。クリエイティブクラウドのインストールが終わっても読み込み中のままです。Vc_runtimeMinimum_x86.msiというファイルをインストールすればいいということでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。
AdobeCCを月々払いで使用しているのですが、illustrator,Photoshop,InDesignなど全16のアプリがインストールできません。体験版または購入するという選択肢が出ていて、購入するを選んだ場合、そのまま新規購入場面に飛んでしまいます。Xd,Ru,Fr,Br,Arだけがインストール可能な状態になっています。毎月引き落としだけはしっかりとなされているので、不具合なのではとも思いますが、解決方法を教えてくだされば幸いです。
amazonでAdobeCreativeCloudを購入し、一旦インストールを行い、約2週間後にログインを試みたところ、体験版に変わっておりました。改めて、引き換えコードでインストールをしようとしたところ「このコードは既に引き換え済みです。」と表示されてしまいます。理由と対処方法を教えていただけますか。MACのOSは11.0.1です。
900ee82f-3e82-48dc-9dac-cde4c3c57d66
Creative Cloud Complete版を数日前にを購入しましたが、Acrobt DCのインストールだけが進捗70%程度のところでいつも失敗してしまいます。Photoshop、Illustratorはインストールが出来て正常に動作しています。PC : Windows10 64bit、Ryzen7 ,memory 8GB, SSD512G以下エラーログです。Exit Code: 7 Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW003, DW071 ... -------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 0 fatal error(s), 2 error(s) ----------- Payload: Adobe Acrobat DC 20.13.20074.0 Adobe Acrobat\Setup.exe_20.013.20074 ----------- ERROR: DW071: ERROR: DW003: Third party payload installer Adobe Acrobat\Setup.exe failed with exit code: 1603 ------------------------------------------------------------------------------------- 以下のことを試して再インストールを行いましたが、症状は変わりません。・Microsoft Visual C++ 再頒布可能パッケージを修復・Adobe製品を全てアンインストールし、C:\Program Files配下のAdobeフォルダを削除・セーフモードで再起動・Windows Installer修復 (sfc /SCANNOW → msiexec /unreg → msiexec /regserver)・AcroCleanerを使用 以上、アドバイスのほどお願い致します。
はじめまして、早速でございますがphotoshop ccをcore i5-5200U 2.2GHz/ 4GB RAM / 500GB HDD Win10ProのノートPCに導入検討しております。問題ございませんでしょうか?ご教授頂きたく存じます。
2019年11月にillustratorを購入し、毎月 引き落としされ、アカウント画面では請求書・領収書も確認できます。今も変わらず引き落としされているどころか、当初の1,848円/月だったのが2,728円/月に値上がりしているにも関わらず、2020年の12月に久ぶりに(最後に使ったのが7月)使用しようとすると使用できず、試行錯誤していますが今も使えません。年間契約なので、今年11月まで引き落としされ続けます。使用するにはどうしたらいいのでしょうか。
ACCFinderBundleLoaderって何?
体験版を使用中です。Adobe Creative CloudデスクトップアプリケーションよりPhotoshopをダウンロードする際、cc2018 19.1.9のバージョンがインストールされます。「他のバージョン」を見ても、古いバージョンのみで最新のバージョンは表示されていません。一度、Adobe Creative Cloudをアンインストールして、再度入れ直してから行ってみたのですが、やはり同じ結果です。Photoshopの切り抜きの新機能を使ってみたかったのですが、、、
お助けください。 iMacでバックアップしている途中でアドビcreativecloudのファイルが破損しているのでインストールする旨のメッセージが出ました。パニクってて、はっきりとメッセージを覚えていません。OSは macOS 10.15.7です。よろしくお願いします。
新しいMacBook Proを購入しました。古いMacBookProから新しいMacBookProへのAdobeアカウントのデータ移動の方法を教えてください。また注意すべきことなどがありましたら詳しく教えていただきたいです。よろしくお願いします。
共有フォルダの名前を変更すると、そのフォルダ内に入っている共有ファイルたちの一部が、別の共有しているメンバーの同期ディレクトリから消えてるといった現象が起こっています。類似現象が勃発したことがある方いらっしゃいますか?また、現象防止策、ご存知な方いらっしゃいましたらご教授お願いします。
毎年、この時期のみ購入しています。昨日購入済みで今日ダウンロードをしようとしたところ「相互性がない」「システムの更新が必要」と表示されました。イラレが必要としているOSがmacOS バージョン 11.0(Big Sur)、macOS バージョン 10.15(Catalina)、macOS バージョン 10.14(Mojave)に対し、私が使用しているiMacOSはバージョン 10.11.6なので、これがダウンロードできない原因かな?と思いソフトウエアのアップデートをしようとしましたが「アップデートはありません」と表示されてしまいました。これはもう今の私のiMacでは購入したイラレが使用できないということでしょうか?
アドビソフトの販売方法はひどすぎる。30日間インストールしないと向こうになるというルールはきちんと伝えられていないし、そもそもお金を払って手に入れたソフトを向こうにするという権利はどこにあるのか。もうすでに数万円の損失を受けているし、本日もその被害があった。これをそのまま放置するのか?
MacOS10.12.6のMacBookProに別アカウントですでにIllustratorCCが入っていて、別にPhotoshopCS6 が入っています。これを個人アカウントで入ってPhotoshopCSとIllustratorCCをこのMacでの最新にしたいと思っています。1,PhotoshopCSは「最新」となってインストール出来ない。2、IllustratorCCはたぶん最新だったと思うがアンインストールして再度インストールをしようとしたが「互換性がありません」となる。古いバージョンのインストール方法をAdobeのサイトから見つけたが、そもそもCreativCloudの画面が違っていてどこからも旧バージョンのインストールが出来ない。以前は…のところから旧バージョンに行けたが一つ前のものしか対応しませんとなっているが一つ前さえもインストールできません。どうすれば出来ますか?探すのに疲れました。
使っていた古いバージョンphotoshop CC2008を謝ってアンインストールしてしまいました。もういちどインストールしようと思ってアップデートしたところ、私のパソコンはwindows8の為、相互性のもんだいでインストールできないとエラーメッセージがでました。フォトショップ以外はアンインストールしていないので、古いバージョンをダウンロードしてこれるのですが、フォトショップはアンインストールされてしまっていて、新しいバージョンすらインストールできません。仕事で使っているので、なんとか古いバージョンをインストールする方法がないかご教授いただきたいです。windows10にアップデートはちょっと難しいので、新しいパソコンを買うしかないのかと悩んでいます。ソフト以外は使えるのに、パソコンを買わないといけないなんて泣きそうです。
はじめまして。Creative Cloudをインストールして起動したところ、「Creative Cloudを読み込み中」の表記から先に進まず、暫くすると「Creative Cloudの読み込みに通常より時間がかかっています」という旨のメッセージが表示されます。再インストールやサポートにあるようなOOBEフォルダ内のファイル削除は行いましたが効果はありませんでした。 OS:Windows 10 Pro 64 bit 何かご存じの方おられましたらよろしくお願いいたします。
お世話になります。この度勤務先よりリモートワークの打診があり、会社PCで使用しているアドビアカウントの2台目分を、自宅PCに入れて作業をするようにと言われました。自宅PCはAdobe Illustrator CCを趣味で使うために、アカウントを購入済みで現在使用している状況です。仕事でもAdobe Illustratorは使用するのですが、1台のPCに2つのアカウントを入れることは可能なのでしょうか?その際、アカウントの切り替え作業や手順があるようなら、お手数ですがご教授願います。
よろしくお願いします。突然デスクトップから Adobe Creative Cloud のアイコンが消えました(コントロールパネル・プログラムと機能では、アイコンがグレーになっていました)。再インストールしましたが、アイコンをクリックしても起動しません。対応方法をアドバイス頂き度。また同時に、Adobe Photoshop 2020 のアイコンをクリックすると、「クラッシュレポートが生成されました、.....」と表示され起動しません。まだなぜか残っている Adobe Photoshop 2019 は起動しますが、「ファイル」「新規」を選択すると、フリーズしてしまいます。(保存している画像データは開きます)
無料体験版のソフトを消してしまった
MacBook Pro (13-inch, M1, 2020) Big Sur 11.0.1環境で、Acrobat DCのアイコンが透明になってしまったので、Acrobatをアンインストール。再インストールしようとしたが、「IntelベースバージョンのAcrobat DCをインストール」画面しか出てこない。Apple sillicom用のAcrobat DCはどうしたらインストールできるのでしょう。
子供(中学生)がイラストレーターを使いたいというので、まずはお試しで親が7日間の無料体験版を購入し、私のアカウントを作り子供に使わせました。無料体験版はすでに解約済で、次は学割のイラストレータ-を購入してあげようと考えております。パソコンをシェアしているのですが、今現在デスクトップに残っているAdobe Creative Cloudのアプリケーションはアンインストールしておかなければいけませんか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.