『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Photoshop Fixコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
Adobe Photoshop Fix は、2024 年 6 月 4 日以降 は利用できなくなり、アプリやプロジェクトにアクセスできなくなりました。 外出先でクリエイティブな編集を行うには、Adobe Photoshop Express を無料でお試しください。 詳しくは、Adobe Photoshop Fix よくある質問をご参照ください。 ご愛用いただいたみなさんありがとうございました。
Photoshop Fix および Photoshop Mix のサポートは終了いたしましたことをお知らせいたします。 それに伴いまして、これ以降のテクニカルサポートやセキュリティ修正、バグ修正はご利用いただけなくなりますが、既にデバイスにダウンロード済みの Photoshop Fix、Photoshop Mix は引き続きご使用いただくことができます。 アドビが今後これらのアプリに新しい機能やアップデートを追加する予定はありません。Photoshop Fix や Photoshop Mix でみなさまにご愛用いただいていた機能やツールは出来る限りPhotoshop Express に追加し、オールインワンで最高の写真編集モバイルアプリを提供するために尽力してまいります。 詳細やその他の質問については、サポート終了に関するFAQ(英語:日本語版が準備でき次第そちらをご案内いたします) をご覧ください。
photoshop初期設定の新規も作れません。開くこともできません。
iPhoneユーザーです。 編集後の写真を保存しようとすると、「完了✔️」と出るにも関わらず四回に一回ほどの割合でカメラロールに書き出されません。 数回アプリを起動し直したり,しばらく置いておくと改善されます。 そろそろ課金して,有料版にアップグレードしようと考えているのですが,課金してもこの状態だととてもストレスだなと思い迷っています…以前6sを使っており,機種が古いせいかと思い最近12に変えましたが改善されませんでした。 何かアドバイスあればぜひいただきたいです。よろしくお願いいたします。
Ipadです。「画像サイズはパフォーマンス及び処理向上の為にサイズ変更されました」と出て、勝手に画像が小さくされてしまいます。解決方法を教えていただきたい。
galaxy S5からgalaxyS20+に機種変更をしたところ、fixがダウンロードできなくなっていました。「お使いのデバイスはこのバージョンに対応しておりません」と出ます。いろいろ調べて対処してみましたが改善できませんでした。〇スマホのバージョン、Googleプレイ共に最新に更新済み ほかに似たような状況の方はいらっしゃいますでしょうか?その場合何か対処されましたでしょうか。単に未対応なのかどうなのかわからずこちらへ書き込みさせていただきました。よろしければご意見頂けますと幸いです。
adobeに問い合わせましたが、有償じゃないと出来ないと言われて聞けませんでした。photoshop fixの有料登録となるとどれで登録すればよいでしょうか?英語版の方にも書いてありますが、間違えたのでこちらの方に投稿しました。二度もすみません。
機種変更をしました。iPhone7から12に変更しました。アプリを開いたらログアウトされている状態になっておりまして、ログインしましたが、前のiPhoneの時に保存した画像が全部保存されていなかったです。どうすればよいでしょうか?
Dropboxの写真を編集する事は出来るのですが、保存先としてDropboxが表示されません。仕様でしょうか
コマンド保存を完了できません。メモリ(RAM)が足りません。と表示されます。
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.
申し訳ございません。このファイルは、ダウンロードしても安全かどうか、内容を確認中です。数分後にもう一度お試しください。
申し訳ございませんが、当社のウイルススキャナは、このファイルをダウンロードすることは安全ではないと検出しました。