リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
法人のAdobe Creative Cloudに契約しています。
Windows11、コンプリートプランを付与したライセンスで
Adobe Acrobat を起動していたところ、全てのツールが出てこない状態でした。
その状態で、プレミアム機能への更新のポップアップが出たため更新を押したところ、
インストールに失敗してしまいました。
そのあと、再インストールを試みたく、
Creative Cloudやタスクマネージャーからアンインストールを行おうとしたところ、
アンインストールのエラーが出てしまいます。
どうすればよいでしょうか。
コピー完了
駄目元にはなるのですが、エンタープライズ版として公開されているインストーラーを用いたインストールを試みてはどうでしょう。
Acrobat エンタープライズ版または VIP ライセンスのインストール
ちなみにツールの表示問題は、新UI環境で発生する状態で、当面は旧UIで凌ぐことになります。
コピー完了
ありがとうございます。
Cleative Cloud経由でインストールできなかったので、こちら試してみます。
ツールの表示は一部(5,6個?)はできているので全くの空欄ではない状態です。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索