リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
新規にCCを設定しています。
MacOS Tahoe 26.1
PremierePro 2025 25.6.2
スライドをつくるために画像をケンバーンふうに動くようにプリセットを作って動かしています。
それが、新規のPremiereではプリセットが保存できません。以前つくったプリセットを読み込むことはできます。
どこの設定をすれば保存できるようになりますか?
お早うございます、Jirosanjp さん
下記リンクの投稿のアドビスタッフのGlasses Rabbitさんの書き込み(一番最後)をご覧ください。
Premiere Pro v25.6.1とv25.6.2の不具合のようで、回避策とアドビの対応状況の記載があります。
コピー完了
お早うございます、Jirosanjp さん
下記リンクの投稿のアドビスタッフのGlasses Rabbitさんの書き込み(一番最後)をご覧ください。
Premiere Pro v25.6.1とv25.6.2の不具合のようで、回避策とアドビの対応状況の記載があります。
コピー完了
ありがとうございます。何かの設定でなおるのかと思っていました。
コピー完了
こんばんは
>何かの設定でなおるのかと思っていました。
残念ながらそうはいきませんでしたね。今頃はアドビの開発部門の担当者が対策を講じているのではと思います。早急に直ることを期待しましょう。
対策された項目はたいていベータ版に最初に反映されますので、時々ベータ版をチェックすると良いと思います。
それから、正解」をクリックしていただきありがとうござます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索