リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ビデオトランジション系のエフェクトをエフェクトコントロールパネルで見た時に、パラメータ名ラベルが「デュレー…」「実際のソー…」といった感じに省略されて表示される。
パネルグループの最大化、パネルのドッキングを解除等パネルの大きさを変化させても改善しない。
ツールチップ等も無いため正しいラベル名を把握することができない。
・Premiere Pro
v25.5.0
・ディスプレイ
1920*1080(スケーリング100%)
3820*2160(スケーリング150%)
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは、takumi25126071fj5i さん
Windows 11+Premiere Pro v25.6で確認してみました。パネルの横幅を広げると「ソース・調整レイヤー」と「トランジション・調整レイヤー」はフル表示に切り替わりますが、「デュレー…」と「実際のソー…」はそのままですね。
ラベルのフル表示は推定できると、アドビがフル表示に切り替わる機能を採用しなかったのではと思いますが。フル表示に切り替わって欲しいという要望があることを知っていただくために、改善要望を提出したらいかがでしょうか。
改善要望は、本フォーラムページ冒頭右側の「注目トピック」→「トラブルシューティング・バグ・機能改善リクエスト」→「☆機能改善リクエストはこちらから」から入って投稿することができます。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索