Copy link to clipboard
Copied
25.6.2が自動でアップデートされてしまい、それまで開けていたファイルも「新しいバージョンで作成されたため開けません」と表示されるようになり、25.5にダウングレードしても、同じようなメッセージがでて、ファイルが開けないのです。
今作成し、保存したファイルも、開こうとすると同じメッセージがでます。最近使ったファイルから開く時は開けるのですが、それ以外の方法では開けなくなりました。
どうしたら、今までのように問題なく開けるようになるでしょうか?
よろしくお願いいたします。
Copied
Copied
ありがとうございます。このスレッドはすでに参照させていただいています。
ベーター版もインストールし早急に参照するファイルはこれで開いたのですが、
ベータ版ではないもので、作業していきたいのです。
いちいち二つのプログラムでの作業は複雑すぎて手間がかかりすぎて効率が悪いです。
「私たちのソリューション
v25.6.0で保存されたプロジェクトをv25形式に変換するアプリを開発しました。このアプリは現在ご利用いただけます。
」
こちらのリンクをクリックしましたが、ファイルが開けない状態になっています。
ダウングレードはすでに25.5にしているにもかかわらず、同じ現象が生じるので困っているのです。
どうにかならないでしょうか?
困っています。
ファイルがv26(ベータ版)でのみ開き、v25では開けなくなるという問題が発生していることを認識しております。この現象はご迷惑をおかけしておりますが、修正用のアプリをご用意いたしました。
Copied
お世話になります。
できましたら、しばらく25.6のバージョンは使いたくありませんので、25.5のバージョンで使えるようにできないでしょうか?
Get ready! An upgraded Adobe Community experience is coming in January.
Learn more