Skip to main content
  • 6,716 Themen
  • 8,644 Antworten
6716 Themen
waka55Participant
 質問
adobe CS5のアップデートができません(win8.1新規購入後)

新しいPCのwindows8.1に、adobe design premium CS5 をインストールしました。アップデートを試みたのですが、adobe Application Manager で以下のエラーが出ました。何度やっても調べてもダメなので、こちらで質問させていただきました。■エラーメッセージ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■一部のアップデートがインストールされませんでした。次のアップデートをインストールできませんでした。これらのアップデートをインストールするには以下の問題を修復してから再実行してください。------------------------------------------------------Adobe Bridge CS5 4.0.5 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Adobe Illustrator 15.0.2 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Adobe Pixel Bender Toolkit 2.5 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Adobe® InDesign® CS5 7.0.4 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Dreamweaver CS5 11.0.4 アップデーターこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Fireworks CS5 11.0.2 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Photoshop Camera Raw 6.7 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してくだ