質問
Als letztes aktiv
今から3年ほど前、私は専門学校に通っているときに授業や検定試験で必要だからということで「Adobe Creative Suite 5 Web Premium」の学生・教職員個人版を購入しました。それから何年か経過し、今は社会人となっており、新しく購入したパソコンでAdobe Creative Suite 5 Web Premiumを使いたいとおもっているのですが、学生時代に取得したシリアル番号がわからず、今は体験版として利用しています。製品を新しく購入してシリアル番号を取得しないと、過去に購入したもの(シリアル番号はわかりません)は使えないのでしょうか。どなたかわかる方、ご回答をよろしくお願いします!
フォトショップを起動すると「問題が発生したため、プログラムが正しく 動作しなくなりました。プログラムは閉じられ、解決策がある場合はWindowsから通知されます」という表示が出て強制終了されます。その後「データ実行防止とは」というDEPの説明と対処法が出てくるのですが、その通りにやっても、またインターネットで検索した様々の方法を試してみてもフォトショップは開けません。すでにリカバリとフォトショップの再インストールは試しました。PCのOSはVistaです。私が使用してるフォトショップエレメンツは11ですが、検索すると同じ状況でフォトショップエレメンツ7の方もできないようです。
フォント
windows8で稼働していたadobe CS3 design standardが、windows8.1にアップグレードしたところ、ソフトが使えなくなった。各々のアプリケーションを起動すると「この製品のライセンシングが動作していません。」エラーが表示される。どなたか対処方法がわかる方がいましたら、教えてください。ちなみに、再インストールなどを行いましたが改善しませんでした。よろしくお願いします。
Creative Cloud バージョン 1.6.0.393「アップデートとリクエストの表示」で「通知はありません」と表示されるのに個別の「Apps」項目表示にするとアプリケーションの数項目(AfterEffects CC、Bridge CC、Photoshop CC)に「アップデート」と表示されて実行が可能です。信じて何度かアップデートしても毎日、この「アップデート」消えません。どうすれば良いでしょうか?MacOS 10.7.3を使用中です。他ソフトの関係上、OSのアップデート、アップグレードは出来ない環境です。
creative cloud 利用者です。mac mini late2012OS10.9.4mac miniで利用して1年ほどになりますが、ここ半年ほどアップデートがうまくいかなくなり(エラーが起きてアップデート出来ない。およびインストール済みのappsに表示されずアップデートできない)再インストールしようとしたのですが、アンインストーラーの存在を知らずアプリケーションを誤ってゴミ箱から削除してしまいました。その後、問題なく動いていたPSも再インストールできなくなり、非常に困っております。この状態からクリーンアップして再インストールする手だてはありませんか?(OSの再インストールをせず)ご教授頂けたら幸いです。
貴志カスケ wroteCS4をWIN8.1にインストールできるのでしょうか?ADOBEに関するソフトをアンインストールしてCS4をインストールしようとしましたが、シリアルナンバーを間違いなく入れても、右横にある赤い✖マークが消えずそれ以上進みません。何か対策はあいませんでしょうか。ご存知の方がおられたらお教えください。
CS5.5をインストールしインストールは成功したのですが、製品を起動しヘルプのアップデートを実行しようとしても何も反応がないのですが、何がおかしいいのでしょうか?
Win7でCCを契約しています。最近アップデートがあります と出たのでアップデートする を押すと「アップデートをインストールしています」という表示のまま 進捗バーが0%から動きません。すべてのCCソフトをオフにしていたりファイアウォールオフにしましたが変わりませんでした。エラーコードは吐きません。他の方のようにエラーコードがないので新たに建てさせていただきました。どうぞよろしくお願い致します。
CS5 を新規PCであるwin8にインストールしました。アップデートのダウンロード中にエラーが発生しました。エラー番号:16822アップデート前のバージョン:Adobe Community Help インストールされたバージョン:3.0.0.400 アップデートバージョン: 3.5.0WEBからAdobe Help Managerのインストールからも試しましたが、「インストールされているアプリケーションの証明書と一致しないか、アプリケーションアップグレードをサポートしないか、無効であるかのいずれかです。アプリケーションの作成者にお問い合わせください。というメッセージが出て、どうしようもありません。当方、ソフトの操作以外、あまり詳しくありません。どうぞよろしくお願いいたします。
Mac osに入れたadobe creative suite5 production premiumの一部のアップデートが失敗してしまいます。このエラーコードを調べたら「ダウンロードが破損しています。「キャンセル」ボタンを押し、数秒待機して再試行してください。ダウンロードファイルの署名が無効です」と書かれていました。そこでダウンロードファイルの署名が有効になっているのかどうか確認したいのですが、そのやり方を教えていただけませんでしょうか?・使用してるPC MacBook Pro(13-inch)・OS X 10.9.3・プロセッサ2.7GHz intel Core i7・メモリ4GB 1333MHz DDR3
新しいPCのwindows8.1に、adobe design premium CS5 をインストールしました。アップデートを試みたのですが、adobe Application Manager で以下のエラーが出ました。何度やっても調べてもダメなので、こちらで質問させていただきました。■エラーメッセージ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■一部のアップデートがインストールされませんでした。次のアップデートをインストールできませんでした。これらのアップデートをインストールするには以下の問題を修復してから再実行してください。------------------------------------------------------Adobe Bridge CS5 4.0.5 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Adobe Extension Manager CS5 5.0 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Adobe Illustrator 15.0.2 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Adobe Pixel Bender Toolkit 2.5 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Adobe® InDesign® CS5 7.0.4 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Dreamweaver CS5 11.0.4 アップデーターこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Fireworks CS5 11.0.2 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。Photoshop Camera Raw 6.7 アップデートこのアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してくだ
解約したいのですがどうしたらよろしいでしょうか?
CS2を使っていましたがライセンス認証が切れたためadobeよりイラストレーターとフォトショップをDLしましたがフォトショップのみ起動しません。DLとインストールはうまくいっていると思われますが「動作を停止しました」というメッセージが出ます。解決策はあるでしょうか?宜しくお願いします。
こんなアラートがでて解決できない。ADOBEさん教えて
アカデミック版Creativesuite6を購入しました。シリアル番号の発行期限が6/30だそうですが、シリアル番号だけ先に取得し、インストールは7月や8月以降でも可能ですか? 新しいPCを買ってからソフトをインストールして使用したいのですが、古いPCでシリアル手続きをしたら古いPCにインストールしなければならないのかと思い、登録作業にまだ手をつけてない状況です。
Psでbridgeをダウンロードしようとしましたがダウンロード42%で止まってしまいます。macを使用しています。ダウンロードを教えてください。以上、よろしくお願いします。
現在使用中のPhotoshopが期間切れになりそうなので、パッケージでの再購入でシリアルナンバーを入れたのですが、何度やってもエラーになります。問い合わせ先を探しているのですが、どこに在るのか解りません。問い合わせ先(メールでもいいので直接質問が出来るところ)か解決方法が解る方がおられたら教えて下さい。よろしくお願いします。
現在使用中のLightroom5.5をを新しく購入したPCへインストールするにはどうしたらよいのでしょうか?Lightroomは体験版ダウンロードし後に購入したときにシリアル番号?を入力したと思います。新しいPCへ体験版をインストールして同じようにシリアル番号を入力しても無効となります。
ReaderやFlash等をインストールしようとすると、次のような画面が出てきてストップしてしまいます。「実行」を押しても何も変わりません。図 Microsoft Development Environmentの画面。右側のエクスプローラのツリーには「その他ファイル」として「http://127.0.0.1:53873/compact.min.js」と表示されています。
Adobe Prox 体験版をインストールした後購入したのですが、PDAを開こうとすれば体験版期限00日が出てPDAは開けません契約済みなのにPDFが使えなくなるなんて。体験版を消す方法を教えてください。
現在パッケージ版のCS6を使用しています。(CCは契約していません)CC 2014リリースの関係からか、CS6にアップデートが来ていますがアップデートの内容が全く分かりません。また、Photoshop, Illustrator, InDesing CC 2014もアップデートと表示されるものがありますが、これは何なのでしょうか。Bridge CCを入れていたので、その関係なのかとBridgeをアップデートしてみましたが、上記3件は消えません。
本日、PhotoshopのCrative Cloud 2014版をインストールしました。旧CCバージョンに上書きされるのではなく、別のアプリケーションフォルダが作成されました。新バージョンが旧バージョンの機能をすべて内包しているなら、旧バージョンは削除して構わないでしょうか?デフォルトではプラグインや設定の自動コピーなどは行われていないようですが、CCバージョンで動いていたプラグインが、CC 2014バージョンでは動かなくなる可能性はあるのでしょうか?プラグインの対応についてはAdobeがすべて把握できるものではないとは思いますが、その恐れもあって上書きせず新規にインストールされる形にしたのでしょうか?新バージョンは、かつてないほどの容量なので、旧バージョンがもう必要ないなら削除したいのですが。
encore cs6のダウンロードが出来ません。ヘルプの内容通りのページも出ませんし困っています。
昨年6月14日にFont Folio 11.1を購入しました。このたびPCを新調したので、製品を再ダウンロードしようと注文履歴をたどり、製品名の横の「ダウンロード」をクリックしたところ、「マイダウンロード」というページに飛ばされました。本来ならそこから目的の製品がダウンロードできるのだろうと思いますが、私の場合はFont Folio 11.1が表示されず、困っています。同じ症状から解決された方、原因がわかる方いらっしゃいましたら、お助けください。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Noch kein Konto? Konto erstellen
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.