質問
Actividad reciente
Windows8.1を利用していますが、このたびCreativeCloudライセンス購入しました。Windows8.1での利用はサポートされていないのでしょうか。
CC購入後ログインをして引き換えコードを使用しようとサイトにきたのですが、一向にページが表示されず、「申訳有りません。引き換えサービスが利用できません。後でもう一度実行してください。」と表示されます。どう対処したらよいのか分からず投稿しました。みなさまよろしくお願いいたします。
23日にフォトプランと単体イラストレーターを購入し、24日は普通に使えていたのに、25日になってどっちも開けない状況になりました。ずっと「サブスクリプションを更新してください」のみ。昨日まで使えていたのになぜ?アカウントの注文履歴を見ると、購入していない事になっている。が、注文しようとすると、「購入済み」と出てくる。仕事で使いたいのに、一体どうしたらいいのでしょうか…。
InDesignのパネルやメニューの表示文字が小さ過ぎて、老眼鏡を必要とする小生には見えません。どうにかなりませんか?仕様ディスプレイは、Dell U2312HM (1920 X 1080) と ASUS VX279 (1080 X 1920) を縦横マルチで使用しています。他のアプリの使用上、ディスプレイのテキスト等の拡大率は125%としています。
“Creative Cloud Installer”はインターネットからダウンロードされたアプリケーションです。開いてもよろしいですか? ↓(開く) Creative Cloud Installerが予期しない理由で終了しました。となります。どうすれば良いでしょうか??macOSでバージョンは10.14.5です。
外付けGPUでCreative CloudのInDesign等は稼働しますか?「Mac mini 2018」でCreative Cloudの使用を検討していますが、「Mac mini 2018」のGPUは低いため、外付けGPUで、InDesign、illustrator、Photoshop、主にこの3点のソフトは、問題無く使用出来るでしょうか?購入しようと考えているAppleの「Blackmagic eGPU(Radeon Pro 580グラフィックプロセッサ)』のレビューで、「Adobeが対応していない」とあったので、教えて頂けるますと幸いです。また、上記製品以外のeGPUを問題無くご使用されている方がおりましたら、製品名などを教えて頂けますと助かります。何卒よろしくお願いいたします。
「別のインストーラーが終了するまで、この製品のインストールを実行することはできません」とエラーが出ます。しかし他には何も起動していません。PC(Windows10)を再起動しても同じエラーです。illustratorCCのみインストールが済んでいるのですが、フォントをアクティベートしたいのに、Creative Cloudがインストール出来ないために何もできないようです。どうしたら良いでしょうか。
お世話になります。https://www.adobeexchange.com/から Roland CutStudio AI PlugIn Roland DG Corporation Version 3.3.0 をインストールして、 illustratorCC2019のエクステンションからCutStudioを起動し、illustratorを起動し直すと 「環境設定ファイルは破損しているため、デフォルト設定にリセットされました。 破損したファイルは次のファイル名でバックアップされます :Adobeillustrator 環境設定.err」 と起動時に出てウィンドウや環境設定がリセットされてしまいます。 再現性有りで、必ず出現します。 それで、https://www.adobeexchange.com/ からRoland CutStudio AI PlugInをUninstallすれば出現しなくなり、環境設定等も通常通り保存されます。 環境設定ファイルの再作成やCCツールや本体の再インストールは行いましたが、改善しない感じです。また、もう一台のPCには普通にエクステンションを起動出来ています。PC構成もほぼ変わりません。同じ様な内容で直った方、居られませんでしょうか。
Appを開くも、アプリケーション読み込み中とプログレスホイールが回転し続ける。「アプリケーションの読み込みに時間がかかっています」と表示対策を検索しやってみるが解決せず。現状、CC2015 で Illustrator , Phitoshop , Indesign を使用中のため使えなくなると困るため、Appのアンインストールはやってません。
①お使いのOSとそのバージョン Mac OS Mojave 10.14.4②製品とそのバージョン CS6 アカデミック版デザインスタンダード③トラブルの内容 シリアルナンバーと入れても製品登録できない④エラーメッセージ 製品登録中にエラーが発生しました。
CCD環境設定で「古いアプリケーションを表示」していても、CC以前(CS6)が見えなくなりました。これは環境依存の現象でしょうか?
Adobe Creative Cloudの学生プランの2年分を購入しました。去年の5月頃に間違えて使えないメールアドレスで登録してしまい、そこからサインインが出来ず使用できない状況でした。以前問い合わせしましたが返信が確認できなかったのですが、補償等は利用できないのでしょうか。また、再購入しなければいけないのでしょうか。
Windows10(64bit)のPCにIllustrator CC(2018)をインストールしようとすると、下記のエラーメッセージが2回出てきました。Microsoft Visual C++ 2005 Redistibutablecommand line option syntax error.Type Command/? for Help.2回ともOKを押すとインストールできましたが、立ち上げてデータを作成し、保存しようとすると「不明なエラー」と表示され、保存ができません。新規作成、リネーム共に同様の現象が発生します。上記エラーが原因かと思い、下記の対応をしましたが、状況が改善されません。1)元々インストールしていたCS6を全て削除2)アカウント名が漢字だったためか、ダウンロードしたVisual C++ 2005の改善プログラムがインストールできず、 別のアカウント名「Install」を作成してインストール3)CC(2018)を再インストール ※全ての作業の間にシャットダウン→再起動を行っています改善方法をご教示くださいますようお願い申し上げます。
コンプリートプランをオンラインストアから購入しました。Adobeのソフトを購入するのはこれが初めてです。コンビニから支払い、入金確認メールが三日前には届いているのですが、自分のアカウントの方ではプランに反映されず、ダウンロードされたのも体験版でした。購入履歴には表示されているのでアカウントが間違っているということでもなさそうです。どうしたら製品版を使えるようになりますか?
PsCCの最新バージョンにアップグレードする方法がどうしても分かりません。教えてください。
富士通のペン付きタブレット(Windows10)にてPDFを表示した会議を実施しております。タブレットのペンにてPDFへのメモ書きは可能でしょうか?現在は、Acrobat Readerのみインストールされておりますが、オプションなどが必要であればご教示下さい。
パソコンをフォーマットして再インストールは出来ますか?ウインドウズ7から10にするのCCを再インストールすることは出来ますか?
adobe9standardから、アップグレードしたⅪproを、2台目にダウンロードし、インストール完了しましたが、アイコンをクリックすると、””このシリアル番号は、対象商品に対応していません。正しいシリアル番号を入力してください。”と表示される。adobeサポートセンターにも電話しましたが、このサイトしか対応できないとのことでした。至急の対応をお願い致します。
Audition CC2019ライセンスを2台目にダウンロード、インストールしたところ、初回起動時に表示される小ウィンドウの起動中のマーク(丸印)がずっと表示されたまま、起動できません。その後、インターネットに接続されていないというエラーメッセージが表示されましたが、インターネットには接続しております。ライセンス1台目の方は問題なく起動でき、2台目へのダウンロード、インストール、起動時にはライセンス1台目をサインアウトさせていました。サポート電話が全く繋がらず、こちらに取り合わせさせていただきました。ご回答いただきたく、よろしくお願い申し上げます。[この投稿はモデレータにより、サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動されました。]
illustrator2018がとても使いにくく(特にコマンド+での拡大機能)バージョン19以前にダウングレードしたいのですが、ダウングレードにはバージョン22以降しか表示されません。どうしたら19以前に戻せますか?
無料体験今日から登録しましたが、パソコンのアップデートができていない為無料体験を開始できないのですが今日から7日間になってしまうのでしょうか?パソコンの方のアップデートの方が解決してからにしたいのでやり直したいです。。。。Post moved from Illustratorコミュニティフォーラム (Japan) to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan). [Moderator]
はじめまして。私は一度アドビ公式HPよりafter effects月々プランを購入し2か月ほど使用した後に解約した者です。再びafter effectsが必要になったため再購入しようとまた公式HPからサブスクリプションの更新をしようとしました。しかし購入ページで「お客様のアカウントには、既に After Effects (月々プラン) が存在します。1 つのアカウントで同じ製品のライセンスを複数持つことはできません。」と表示され、カード番号を入力できず再購入できません。アンインストールなどいろいろ試してみましたが不可能でした。料金はもう発生していないようなので解約はできていると思いますが…初心者の質問で大変恐縮ですがどうかご回答よろしくお願い致します。
Creative Cloud コンプリート 学生・教職員個人版 オンラインコード版をAmazonで購入。学校から在籍証明をもらってきました。その送信先が分かりません。adobeストアで購入した場合の送信先はすぐ見つかったのですが、他で購入のケースは、どんなに探しても見つからず。どなたかお分かりになる人は教えいただけないでしょうか。
2017.4.6 注文番号 [delete]イラストレーターを購入している [delete] と申しますライセンスの更新費がわすれておりどのよう進めたらいいか教えて下さい現在使用者 [delete]の一台分の更新希望です前回、担当者 [delete]今回 [delete] が担当させていただきます。※個人情報類を削除しました。本フォーラムでは関連する情報は記載しないようお願いします [moderator]
Adobe Creative Cloud デスクトップアプリケーションを起動すると、「インターネット未接続」と表示されてしまうように今日なりました。PC環境はwindows10 64bit ネットは問題ないです。昨日までは問題なかったです。よろしくお願いいたします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.