質問
Actividad reciente
クリエイティブクラウドの「学習」から「すべてを見る」を開いた際のページで「常に翻訳する」をオフにしてしまい、日本語訳に戻す方法を知りたいです。
2台目のMacに同一アカウントを使用してCCデスクトップアプリを入れたいのですができません。インストーラーを起動後、「インストールが完了しました」というウインドウが出、数秒でウインドウは消えるのですがどこにもアイコンが見当たりません。OSは10.14。何か原因がわかる方がいらっしゃいましたらアドバイスお願いします。
初期化してしまい再インストールしたら、新しいバージョンはインストール済と出ます。終了を押すとインストールに失敗しました。やり直しと出ます。マイクロソフトの方も解らないと言われました
Dreamweaver CS4ですが、ライセンス譲渡をしてもらい暫く使っておりましたが、数ヶ月使わないでいたらば認証されなくなり開けなくなりました。起動すると「この製品のライセンシングが動作していません。」とのメッセージがでます。Adobeのテクニカルサポートまでお問い合わせください、と表示されますがこちらでの問い合わせでよろしかったでしょうか。エラーコードは150:30です。
学生版で特別価格(25,660円)のコンプリートプランは商用利用できないのですか?
ディスクからインストールしようとしてもインストール画面が出ない。フォルダーを探してset up のファイルをいくつか見つけたが、いずれも立ち上がらない。
Acrobat Pro DCの再インストールをしたら、シリアルNO(サブスクリプションNO?)をきいてきませんでした。これは正常にインストールされたということでしょうか?また、それはどこで確認したらいいのでしょうか?
Acrobat Pro DCを3ヶ月くらい前に購入し、インストールしました。しかし本日、使おうとしたら「無料体験14日間」と出ました。はっ!これは一体どういうことですか?高い金出して、買ったのに、14日間無料体験、ってどういうことですか?説明してください。
CC2019にアップデート後、IllustratorとPhotoshopのプレビュー色の彩度がやたらと強くなってませんか?InDesignは、プレビュー、オーバプリントプレビューどちらも問題ナシでした。CC2018に落としたのですが、プレビュー色が濃いままで変わらないのです。(IllustratorとPhotoshop両方)MacBook Pro (15-inch, 2016)のモニタ、サブモニタ(LG 27インチ)両方とも、色が濃く表示されます。解消する設定等がありましたら、教えてください。macOSは、Sierra 10.12.6です。2018年10月20日現在「Creative Cloud 2018年10月版リリースのお知らせと注意点」等の報告を参照しましたが、同様の症状の報告は掲載されてませんでした。
Windows7でAdobe Photoshop CCを利用していたのすが、利用PCが別PC(Windows10)へ変更になりました。Windows10のPCにAdobe Creative Cloudをインストールしたが、Adobe Photoshop CCを製品版として利用できません。Photoshop CCを立ち上げると体験版表示になり、認証画面にてAdobeIDを入力すると「サブスクリプションが見つかりません」と表示されます。新しいPCでの利用に必要な手順をご教示願いたい。
CCの体験版が干渉しているのでは?と思っています。修復方法を教えてください。
AdobeCreative Cloudにてpremiere pro CCをアップデートしたいのですが最新版(v13)が表示されません。v12.1.2までしか更新できません。当方Windows8ですが、別コンピュータ(Windows10)ではv13までアップデート可となっています。どんな原因が考えられますでしょうか。
{"error_code":"401013","message":"Oauth token is not valid"} という表示が出てダウンロードできません。ブラウザを変えてもダメでした。
現在 デスクトップPC アンドロイドタブレットに lightroomをインストールしているのですが出張用のwindows10ノートにも入れてみたいと思うのですがPCが2台になった場合、インストールが可能なのでしょうか
Mac Mojave へのアップグレードを検討しております。対応いかがでしょうか?
CS6はWidows10は対応しないのでしょうか。(見たらWin10のみでした。)また、サポートはまだ継続しているでしょうか。
インストールしているPCが故障のため、修理期間中、別のPCにインストールする場合の手順を教えて下さい。
photoshop elements 2019バージョンアップ版を今週購入して、パソコンにインストールしましたが、「このソフトを認証する」チェックをかけてサインしてシリアル番号の入力が出るのですが、ソフトに記載されている番号を入れるとこのシリアル番号はadobe photoshop elements 2019に対して無効ですとの表示がでます。したがって認証ができないため体験版での使用ができません。adobeのサポートに問い合わせしても該当するシリアル番号は正常との回答でした。
マックミニにLightroom4、とアップグレードバージョン6が入っています。最近購入のマックブックにダウンロードしたい。手順教えてください。よろしくお願いします。
PCの不調で一度初期化して、改めてphotoshop CCを再ダウンロードしようとした際、「このAdobe ID に関連付けられる Adobe photoshop CC2018サブスプリクションが見つかれませんでした。サブスプリクションを持っているのにアクセス出来ない場合はカスタマーサポートにご連絡ください。」のエラーメッセージが出て利用できません。回答お待ちしております。
平素よりお世話になっております。Illustrator 2018のインストールについて連絡しました。本年4月にAdobe Creative Cloud (12ヶ月間メンバーシップ) を購入しました。先日、アップデートの通知が来ていたためアップデートをいたしました。その際にIllustrator 2018はアンインストールされIllustrator 2019がインストールされています。しかし新バージョンは体験版であり体験期間を過ぎたため、現在使用不可能となっています。Illustrator 2018の再インストールを行いたいのですが、Creative cloudにはIllustrator 2019 (体験版) の情報のみがありIllustrator 2018は載っていません。なお「Illustrator CC」横の三角には、"詳細"、"今すぐ購入"のみで、過去のバージョン等は出ておりません。OSはWindows 10、Creative Cloudは"Student and Teacher Edition" です。手順について教えていただければ幸いです。
「教員が補助金等で購入した学校所有のPCには学校契約のボリュームライセンスのCreativeCloudを入れられない」という学校の規則があり、アカデミックの個人版のCreativeCloudを購入してインストールし、使いたいと考えました。これに近い質問としては Acorobat Acrobat 学生・教職員個人版のライセンスについてです の質疑で、永続版の場合は駄目である、と回答されていますが、永続版ではないCreativeCloudの場合は、どのように考えれば宜しいでしょうか。 又、それが駄目である、となった場合には、どうすれば、教員が補助金等で購入したPCに、アドビのCreativeCloudを入れることが出来るのか、ご教示頂けませんでしょうか?
Photoshop CC 2019のアップデートがうまくいかないため、【Creative Cloud】インストール・アップデートがうまくいかない時のトラブルシュートインストール・アップデートが途中で止まるの 手順F で案内されている方法から、直接ダウンロードしたいのですが内容は2018(v19)のままになっています。このページはいつ頃最新(v20)に更新されますか?もしくは最新版を直接ダウンロードできるURLがあればぜひ教えてください。Mac OS 10.12.6Photoshop CC 2019Error Code 117がでてインストールができないためこちらを一通り試しました。回線を変えてもテザリングしてもセーフモードにしても管理者アカウントを新しく作ってもファイアウォールをオン・オフしてもだめ。2018のときも同じエラーでアップデートできませんでしたが上記の直接ダウンロードできるページがあったためインストールできました。Illustrator、InDesign、Premiere ProはCCデスクトップアプリから2019にアップデートできています。Photoshopだけが途中で止まってしまいます。なので、本来117は回線の問題で出るエラーコードだそうですが、原因は違うところにあるのではないかと思っています。時間があればいろいろ試したいところですが、手っ取り早くダウンロードできるページがあるならそちらを利用したいです。よろしくお願いいたします。
新規でCreative Cloudを購入したいのですがシリアル番号の入力を求められました。どうすれば良いですか?
Digital Video 製品の 2019 バージョンには、Windows 10 および macOS Sierra 以降の最新バージョンが必要です。Windows 8.1 または初期の Windows 10 バージョンはサポートされません。との事ですが、具体的に使用できなくなるAdobe CC ソフトはどれになるのでしょうか。PCはWindows8を使用していますが、来年以降使用するにはPCのアップデート、または買い替えが必要との事でしょうか。主に、Premier Pro, Photoshop, Illustrator, Dreamweaver を使用しています。また、Windows8を 10にアップデートできるようですが、その場合、PCの動作(スピード)の低下が心配です。使用PCスペックを下記いたします。Windows 8.1 Proプロセッサ Intel(R) Xeron(R) CPU E3-1245 v3 @ 3.40GHz 3.40GHz実装メモリ(RAM): 32.0GBシステムの種類 64ビット オペレーティングシステム x64 ベースプロセッサドライブ: Cドライブ:262GB Dドライブ:195GBWindows 10を使用する場合、このPCは買い替えた方がいいのでしょうか。ご教示いただけますと幸甚です。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.