『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Acrobat Sign / Document Cloudコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
エンタープライズ版ではグループ分けが可能との記載がありましたが、希望する挙動のヘルプが探し当てられなかった為恐れ入りますが質問をします。状況として・社内で各部門毎にSignを配布・管理部門という形で情報システム部門が全権を担う希望内容としては各部門にSignを割り当てたいが、監査部門ではAdobe Sign内の全ての送受信文書を閲覧したいが、各部門は他部門の情報を閲覧できないように制限をかけたいです。この場合に以下の事は可能でしたでしょうか?①それぞれのグループはお互いのAodbe Sign内「管理」ページは閲覧可能なのか?②閲覧可能な場合、指定したグループのみ閲覧不可、または1つのグループのみ全グループの「管理」ページ内を閲覧できるような独立したような挙動ができるか?④上記②が不可の場合、契約アカウント自体を分ける以外に方法はあるか?
エクセル変換中にサービスにアクセス中にエラーが発生しましたと表示され変換できません何が問題なのでしょう?pcはwindous7です。再インストールしましたが同じでした
iPhone Gmail アプリで、受信したPDF添付ファイル(日本語ファイル名)をAdobe Fill & Signアプリで署名しようが、ファイル移動後、ファイル名が文字化けしてしまった。何か解決方法がありますか?メールのエンコードの設定の問題ですか、教えてください。
PDFデータをワードかすると2枚目以降が全て文字化けしています。解決策を教えてください。
有料でExport PDFを購入し、PDF文書のWord文書への書き出しを行なったが、漢字が全く書き出しされない。これでは使いものにならない。料金の返却をするか、即座に書き出しできるよう対処するかして下さい。このままでは詐欺行為と言われても仕方ないのではないでしょうか。
解約の方法を教えて下さい。
「重大なエラーが発生しました。後でやり直してください。」というエラーが突然出て使えなくなりました。どうすればよいですか?
初歩的な質問ですみません、、Adobe Export PDF を1つ購入しました。他の方もこれで使えますか?このたび他の部門より購入依頼があり、私が会社を代表して1つ購入しました。メールで納品され、開いたのですが、依頼のあった方に使ってもらおうとすると、このメール納品されたメールをその依頼のあった方へ転送すればいいですか?
PDF486ページあるファイルをExcelに変換してますが時々変換エラーとなって処理が止まってしまいます。何が原因でしょうか?
本日、pdfからワ-ド他変換するためにそのソフトを購入しサインしpdfを出し右の書き出ししてもクリックなんら反応しない。左の書き出ししてもワ-ドとかなにも出ない。すみませんが、宜しくご教授願います。
2017.6.14Adobe ExportPDF購入、その後PDF編集お試し版を試す、期限切れになる。当初のAdobe ExportPDFが使えなくなる。解決方法を教えて下さい。
編集や変換作業を行うためにデスクトップからPDFサービスにファイルを読み込もうとしますが、尽くエラーが出て何も出来ません。解決策が無いのであれば、解約して返金を希望します。
昨年末より、日本語のPDFファイルをワードやエクセルに変換しようとしてもできなくなりました。急ぎの業務がありますので、至急対応方法を教えてください。
国税庁の源泉徴収票は無料入力できますが給与支払報告書で無料入力できるpdfは無いのでしょうか有料ならできる方法はあるのでしょうか
Adobe Export PDFの年間更新料を支払い済みですが、PDFの書き出しができなくなりました。Creative cloudをダウンロードしてみましたら、Acrobat DCのお試し期間中と出ましたのでそれをダウンロードしてみました。そうしたら書き出しはできるようになりましたが、14日後に無料お試し期間は終了してしまうので、今すぐ購入するよう勧められます。書き出し機能のためにAdobe Exportをすでに購入しているのに、なぜDCを購入しないと書き出しができないのでしょうか。
アカウントの人間を変更したいです。どうしたらいいですか?
PDFをワードやエクセルに一括変換できれば便利と思い契約したのに全く役に立たない。何か他のソフトを入れる必要があるのか?パソコンに疎いため困っている。電話サポートでもあれば便利なのだがそれも探せない状況。何とかしてくれ!
Adbe PDF Packのサブスクリプション契約をしました。送られてきたメールに従って登録しようとすると、購入画面になってしまいます。Adbe社のリンクの設定が悪いのではないでしょうか?PDFファイルから書き出しをしたかったのですが、困っています。
PDFファイルをwordに変換したいのですが、、、。困っています。
署名用のツールを使いドキュメントを作成しました。最後に保管するを選んだのですが、保管先がわかりません。
PDF結合を昨日はできましたが、今日は変換エラーとなります。
「書き出すPDFファイルを選択」後、PC上にあるファイル(パスワードで保護されていない)を選択し「開く」をクリックした後、export PDFオプションが表示されません。
11月16日に******を購入しましたがキャンセルしたいのですが。
購入をキャンセルする方法は?
Adobe ExpretPDFでPDFフアイルを変換していましたが初めはできていたのに最近 OCR 機能が不十分で読み取りができなくなりました。どうすればよいですか?。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.