『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Acrobat Sign / Document Cloudコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
年間購入したのにPDF書き出しを押すとまたクレジットカード等の情報を聞かれる。
PDFにしたパンフレットレットをワードに変換したのですが、写真以外の文字がすべて「文字化け」します。解決方法を教えてください。
題名の通りです。よろしくお願いします。アドビのサイトから直接購入しています。サポートの動きと反応が遅すぎて困っています。サポート30分待ちましたがつながりませんでした。わかる方いましたらよろしくお願いします。
オンラインでPDFを作成しているのですが、PDFに変換をクリックすると、価格/PDF Packが表示されて作成できません?
何度試しても正しく変換されている箇所とそうでない箇所があります。また縦向きのファイルが勝手に横になったりしています。
発注番号 [delete]使用しないので解約お願いします。※個人情報類を削除しました [moderator]
adobe export PDFの解約をしたいのですが、googlestoreへのアクセスを指示され、2時間以上色々試してもその先に進めません。そこで、①解約の仕方をお知らせください ②2019年3月3日に解約の意思を示しますので、以降の料金支払いはいたしません ご理解のほどお願いいたします。
Can I write down this in Japanese?PDFの統合機能がおかしいです。ファイルを統合すると、このようなPDFファイルになり、そのあと加工もできず、他の人が開くことができないPDFになります。どうしてでしょうか?It seems like the function of PDF File integration is not working well.Integrating the files into one portfolio PDF, the file cannot be opened with errors. Why?
Adobe Export PDFを購入して使用中。PDFを開き、右側の「PDFを書き出し」のバーをクリックしても、上向きの矢印が下向きになるだけで開かず、Wordへ変換できない。開くこともあるが、それまでにたいへん長い時間がかかり、使いたいときに使えない。
PDFからWORDへの変換ができない
Adobe PDF Pack年間プラン (一括払い)上記を購入いたしました。製品登録のためシリアル番号を求められましたがヘルプ他どの方法を試してもシリアル番号を調べられません。どうすれば良いか教えてください。
https://files.acrobat.com/a/preview/baefd9f0-e1ea-444a-a8d1-45059b9c92bc
PDFデータをひらくと アプリケーションを正しく起動できませんでした。(0xc0000135)。[OK]をクリックしてアプリケーションを閉じてください。 と表示が出てきます。×を押して入力や署名作業は出来るのですが、印刷が出来なくなってます。対処法をご教授ください。
Adobe Export PDFの契約を解約していたつもりが、そのまま続行になっていました。来年の更新は2019年の10/26となっています。もし今の時点で解約しても、2019年10/26までは利用できるのでしょうか?それともその時点で利用できなくなるのでしょうか。いろいろ解答を探し回っていても、見つけられなくて。どなたか教えて頂けると助かります。宜しくお願いします。
adobe export pdfを 解約したいのですが、どうすれば良いでしょうか?プランを開いても解約ボタンがありません。
Adobe Export PDFの購入を検討中ですが、業務上の都合で下記の質問をします。Q1.セキュリティ上の問題として、Adobe Export PDFのオンラインでのWord/Excelの変換する場合、機密情報の流出する可能性がありますか。(情報収集されることがあるか)Q2.Python言語で、Adobe Export PDFでPDFファイルからExcelに書出しすることはできますか。サンプルをほしいです。以上、宜しくお願い致します。---個人名及びメールアドレスを削除しました。このフォーラムは基本的にユーザー相互で情報交換を行うためのものであり、一般に開放されているオープンなWebページです。個人情報など書き込まないようにご注意下さい。(モデレータ)
Document cloudの共有とレビュー機能で、レビュー依頼を受けた側が参考資料を添付することはできないでしょうか。(コメント入れた注釈に直接貼ることなどなどできないでしょうか)
Adobe Export PDFの年間契約を解約して下さい。解約にあたりアップルストアへの問い合わせを案内するのは詐欺です。解約ができない場合、解約ページが改善されない場合、アップルに問い合わせをして問題を洗い出し、マスコミ通じて訴訟する流れとなります。取り急ぎ解約お願い致します。
PDFからWord(日本語)に変換する際、最初の何行かが重複してしまいます。解決方法を教えてください。そして変換があまりいれいではありません。
ワード文書をPDF文書に結合させたときに、元文書は明朝とゴシックの混合で作成しているのに、結合PDF文書はすべてゴシック体に変換されてしまい困っています。どうすれば元文書と同じフォントで変換されますか?先月までは問題なく使えていたのに急にこうなってしまったのはどうしてなんでしょうか。
今年、AcrobatDC2015を購入、インストールしていますが、パスワード設定機能が使えません。具体的には保存の際、設定がグレーになっており、パスワード設定画面までたどりつきません再インストールまたはどのような手準が必要か教えていただけないでしょうか。本日重要書類送付にあたり、パスワード設定ができない状態で大変困っています。背景としては、会社のヘルプデスクから、他のユーザーが同PCを使用し、同じ症状の場合は、Acrobat側の問題と思われますのでAdobeのサポート窓口等へお問合せいただけますでしょうか。との連絡があり、このようにお問合せしております。よろしくお願い致します。
お世話になります。2018年8月頃から、AdobeSignの管理画面にて45日より前に署名依頼した未署名データが表示されなくなりました。画面上部に「アカウントのサイズが原因で、読み込まれたのは過去45日間の契約書のみです。」と表示されています。45日より前の未署名データを表示・編集するにはどうしたらよいのでしょうか。OS:Windows10 64bit使用ブラウザ:Google Chrome、Internet Explorer(いずれもバージョンは最新です)どうぞよろしくお願いいたします。
Adobe Export PDFで「変換」をクリックすると「インターネットに接続されていません。」と表示されます。Webアクセス制限「https://createpdf.acrobat.com」を解除しましたが、同様の症状です。
Adobe Document Cloudを1年ほど使ってます。10月に入ってインターフェースが変更されているようですが、正直以前のversionのほうが使いやすかったです。新Versionの問題点1、保存・uploadに前より時間がかかる。2、既に保存してある同名ファイルを上書き更新できない。既存ファイル削除してから新規にファイルをupする必要があります。3、ドキュメント一覧も以前versionの方が見やすかったです。何とかしてください、シンプルに使いたいだけなんです。AppleとかMicrosoftみたいに改悪しないでください。
マイアカウントからの解約ができません。プランの横に解約の表示がありません
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.