『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのダウンロード/インストールについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
始めまして。初心者で色々わからず申し訳ないのですが、3月19日に『Adobe Photoshop Elements 14 & Adobe Premiere Elements 14 学生・教職員個人版』をダウンロードした際、会社名学校名を記入し忘れてしまい、購入履歴の欄に「ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。」と24時間以上たった今でも出ます。注文し直したら処理中の商品とダブりそうですし、取り消し方法もわからず、、、どうすればいいでしょうか?どなたか教えて頂けると助かります。
イラストレーターCS6 ダウンロード版を使用しています。今使用しているパソコンから、新しいパソコンへ移動したいので、まず古いパソコンに入っている分をアンインストールして、新しいパソコンへインストールしたいのですが、できませんでした。シリアル番号横にある3つをダウンロードしようとし、『lllustrator_16_LS16.7z』と『lllustrator_16_Content_LS16.exe』はできましたが、『lllustrator_16_LS16.exe』ができず以下のような表示がでました。【Adobe Illustrator CS6のアーカイブファイルの一部がありません。 Adobe Illustrator CS6を解凍するには、同じフォルダ内にすべての アーカイブファイルが含まれている必要があります。すべてをダウン ロードしてください。】と出ました。あまりパソコンには詳しくないのですが、私のパソコンではインストールできないのでしょうか。やり方が悪いのでしょうか。どなたが分かる方、教えて下さい。PS-パソコン初心者向けで説明お願いします。
パソコンを買い替え(ウインドウズ10)たので、アクロバット11プロを新しいPCへマイページよりダウンロードしたところ、ダウンロードはできたのですが、最初の画面にシリアル番号のアップグレードという画面が出て「入力されたシリアル番号は有効ですが、該当する製品がこのコンピューター上にみつかりませんでした。」と出ます。シリアル番号を入力する左横に製品選択があるのですが、いくらさがしてもアクロバット11プロという製品名がないのです。先へ進めなくて困っています
Creative Croud からAcrobatDCをダウンロードしたいのですが、以下のようなエラーが出ます。どう解決したらよいか教えていただけないでしょうか?以下、エラーの内容です。====Exit Code: 7Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW003, DW071 ...-------------------------------------- Summary -------------------------------------- - 0 fatal error(s), 2 error(s) ----------- Payload: Adobe Acrobat DC 15.10.20056.0 Adobe Acrobat\Setup.exe_15.010.20056 -----------ERROR: DW071: ERROR: DW003: Third party payload installer Adobe Acrobat\Setup.exe failed with exit code: 1603-------------------------------------------------------------------------------------
Apple osのダウンした際、再度CS3〜CS6までインストールしたら全て体験版になり困ってます。
「ダウンロードマネージャー」ボタンをクリック後、「メモリ容量が足りない」との表示があったので、ダウンロードPCを変えたい場合、ライセンスはこの一台分消費されてしまうのでしょうか?
Adobe Acrobat Pro DC を購入しましたが、set up.exeをクリックすると、「このアプリケーションをこのオペレーティングシステムにインストールすることはできません。セットアップを中止します。最小システム要件を参照してください。」とエラーメッセージが表示され、インストールを実行できません。システム要件は満足しています。
Windows10にAcrobaXI,PhotoshopCS6,PhotoshopElements11,IllustratorCS6その他のCS6製品をインストールしたいと思いますが、Windows10へのインストールは可能でしょうか?Webサイトで確認しましたが、載ってないようですのでご質問させてください。宜しくお願いします。
2台目のパソコンでライトルームを使うことはできますか?
Windows10にバージョンアップしてから、Acrobat9 Standardでファイルの結合ができなくなりました。PDF間であればできますが、PDFとワードやエクセルとなるとできません。アンインストールしても、再起動してもうまくいきません。Acrobat9 StandardがWindows10に対応できてないのかもと思いましたが、わからないので投稿しました。ファイル形式の違うものを一気にPDFにできないとなると、仕事上不便でなりません。よろしくお願いします。
エラーは出てません、ブラウザを色々変えましたが結果は同じです。キャッシュや履歴なども全て消しています。osはEL Capitanです。
Windows10 のPCでタイトルのエラーが出ました。経緯:1.Adobe Photoshop CS6 Extended のインストールをDVDから行いました。2.オフライン用のキーを生成していないことに気づき、インストール2%の段階でキャンセルボタンでキャンセル。3.画面が帰ってこなくなりDVDを外しました。4.コントロールパネル → プログラムのアンインストール から、選択はできるが、アンインストールを実行することができません。5.Adobe Photoshop CS6 13.0 03-17-2016.log に、「ERROR: DW040: The product "{xxx..}" is not installed. Cannot proceed with the uninstall」というログがでています。最終的にAdobe Photoshop CS6 Extended を正常にインストールしたいのですが、対応策を教えてください。
イラストレータCCの体験版をアンインストールしたらイラストレータCS6に不備がありCS6をアンインストール下のですが再度インストールをするやり方がわかりませんシリアルナンバーやパスワードはわかっていますが、アドビのホームページからどうやればダウンロードできますかパソコン初心者に近い私にわかりやすく教えて頂けますか
初めて投稿します。photoshop5.0からphotoshopCSへアップグレードしたのですが、認証サーバが停止したので、adobeサポートへ問い合わせしたところ、救済措置用のphotoshopCS2のダウンロードおよびインストールを勧められました。windows7へインストールしましたが、この製品をアップデートしたところユーザフォルダに ◆◆V◆G◆p というような変なフォルダが生成されます。ひょっとして、ダウンロード版に何かウィルスが入っているのではないでしょうか。詳しい方がいらっしゃったら情報提供をお願いします。問題ないものだったらよいのですが。。。。
御忙しい所すみません。現在Lightroom 5.7 64-bitを使っています。(製品版を購入)Nikon D5を購入するため最新にアップデイトしたいと思っています。どうすればよいでしょうか?
イラストレーターCS5をインストールしてシリアルナンバーを入力しました。IDとPASSがこのアドレスは無効です。と書かれててスキップしてインストールしようとしたらCDを挿入してくださいと言われました。
引っ越し時、creative site 4 のソフトとシリアル番号を紛失しました。今回、パソコンが故障し買い換えることになりましたが、CS4をダウンロードおよびシリアル番号の再発行は可能でしょうか?
你好,為何我不能從官方網下載試用版呢?
パソコンにくわしくないので質問させてください。使用パソコン:Mac pro OS10.10Creative Cloudデスクトップを更新出来ませんでした。(エラコード:1001)という画面が出たのですが、どう対処していいのかわかりません。何方かお教え頂けますでしょうか?
Acrobatreaderを使用していましたが、WIN7からWIN10に無償アップグレードしたのですか、なじめなくWIN7に戻しました。そうしたところ急にacrobatreaderが使用できなくなり、新たにDCをインストールしようとしたろころ、インストール中に選択した機能は現在使用できないネットワークリソースにあります。[OK]をクリックして再実行するか、インストールパッケージ’AcroReadmsiを含むフォルダーに対する代替パスを以下のボックスに入れます。と表示されます。どうすればインストールでき、使用できるようになるのでしょうか?どなたかお分かりになる方がいらっしゃったらお教えいただければありがたいです。
パソコンを更新したため,Acrobat Pro 8.0をCD-ROMから再度インストールしましたが,アップデートはどのように行ったらよろしいのでしょうか。
ダウンロードを開始ご、しばらくすると、何らかの理由でエラーが起こりました的なコメントが表示され、ダウンロードができません。
安装CS6,需要填写“请求代码”,怎样获得?
Adobe Photoshop CS6 をWindows 7環境に新規にインストールしたいのですが、シリアルナンバーの確認方法を教えてください。
Creative Suite 5.5の[DISC 1]インストール中に、エラーメッセージが出て先に進めず。しかしHDの空き容量は減っており、かなり満杯に近い状態です。1,インストールの進め方 2,すでに途中までインストールされたデーターのアンインストール方法を教えて下さい。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.