Skip to main content
  • 10000+ Posts
  • 274,305 Replies
10000+ Posts
Не работает Контрольный лист II/Controll Sheet II not working, Adobe Photoshop CS6 Win10 x64

Сколько раз я не пытался, но во всех версиях включая на данный момент установленный Adobe Photoshop CS6 у меня не работает контрольный лист.Я проверял треды на англ. языке, но никакого путёвого решения так и не былоТ.е. я пытался найти .xml отвечающий за установки скрипта "контрольный лист", так и в корневой папке Appdata его не было, так и в папке скриптов его не было; Пробовал переименовывать скрипт, добавлять пробелы в названии файла - Ничего; Пробовал поставить пользовательский скрипт "Control Sheet X v2.2", его установщик не работает - а после мануальной установки и попытки его включить, Photoshop также роняет ошибку, что конструктор окна не работает. И всё это я проводил включая и выключая режим совместимости(Win7, +режим администратора) - Никак. Вот как выглядит ошибкаУ заводского скрипта: У пользовательского: Может мне банально надо какие-то библиотеки поставить или что? Теоретически, я вижу что проблема может в букве диска, но папка AppData там и находится