Skip to main content
  • 6,709 Posts
  • 8,625 Replies
6709 Posts
Creative Cloud アプリのインストール中に再起動する

症状:Creative Cloud からPhotoshopCC、LightroomCCをインストールしたいが、インストール完了前にCreative Cloudが再起動となり、インストールができない。経緯:1.PhotoshopCCが、起動後5分程度で急にシャットダウンされるようになる。(Photoshopは動作を停止しました。類の表示あり)   2.Creative CloudでPhotoshopCCのアップデートを試みるが、アップデートされず、常にアップデートボタンが活性化する。シャットダウン症状変化なし。   3.Creative Cloudのアンインストールを試みる。以下のページのすべてを行った。    以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud アプリケーションを再インストールする(Windows 8.x および Windows 10)     Bの手順、Creative Cloud専用のアンインストーラでアンインストール終了時に、             「Creative Cloudのアンインストールが完了しましたが、エラーが発生しました。」の表示あり。    Cの手順、 Creative Cloud Cleaner Tool 終了時は、「Adobe Creative Cloud Cleaner Tool は問題なく完了しました」と表示。   4.Creative Cloudの再インストールを行う。正常に終了。   5.PhotoshopやLightroom をインストールしようとすると、インストール中にCreative Cloudが再起動され、インストールできない。            「Creative Cloudを再起動しています」の表示後に、トップページの表示になる。インストールをしていない状態でも、定期的に再起動がつづく。PC環境: OS Windows 10 Home  バージョン1709         CPU Intel(R) Core(TM)i

CS3をwindows10でいままで使用していたのですが、突然ライセンス認証を求められ、何度認証しても接続エラーがでます。

チャットでAdobeサポートに対処法を聞いてすべて、何度も試みたのですが、だめです。これまでのCS3をアンインストールし、パソコンの再起動、新しいシリアル番号を発行し、新CS3インストーラーをダウンロードしてインストールしなおし、CS3を立ち上げたのですが、古いシリアル番号がどこかに残っているようで、新しいシリアル番号を入力する画面がでません。またライセンス認証を求められ、接続エラーがでます。CS3のライセンス認証が突然現れて、使えなくなった問題。そして解決 – Webサイト制作覚書 上記の記事を参考に、一度徹底的にAdbe関連のソフトをアンインストールしました。AdobeCreativeCloudCleanerToolでも、削除できるファイルはすべて削除し、新CS3インストーラーをダウンロードしてインストールしなおし、立ち上げても、ライセンス認証画面が現れ、エラーがでます。困り果ててます。古いシリアル番号が記憶されている、どこかのファイルを削除すればいいと思うのですが、どうすればいいですか?どなたか、ご教授いただければ幸いです。