『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Premiere Elementsコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
インターネットで購入した「Adobe Premiere Elements 15」を新たに購入したパソコンに移し替えることはできるのでしょうか?
申請用紙記載の番号が分からず困ってます。お教えください。
Premiere Elements無償体験版ダウンロード | Adobe Premiere Elements のページのリストボックスで選択後、新規登録ボタンを押してもダウンロードが開始されません。その代わり表示崩れした変なポップアップが表示されます。windowsです。crome、ff、opera、ieで試しましたが全部だめでした。ログイン済みです。
こんにちは。Elements2018(Mac)で、mtsファイルへの出力は可能でしょうか?PremiereCCでは不可能(プラグインがもう絶版)ということで、こちらに質問させていただきました。
2018でフェードアウトを指定したあと、タイムカーソルをフェードアウト点より前へ戻すと強制終了してしまう。
今まで普通に再生できていましたが、突然音が出なくなりました全てのプロジェクト全てが音が出ません対策はどうすればよいでしょうか
Premiere Elements 2018にアップグレードして使用していたが、突然使えなくなりました。Windows 10で立ち上げて「プロジェクトを開く」と、そのまま画面からすべて消えてしまいます。また、「メディアを追加」しようとしても、同様に画面が消えてしまいます。大至急、対処方法を教えてください。
プレミアエレメンツ12を使っています。Photoshopは体験版が入っています。2018に変えたいのですが、Photoshopとエレメンツをアップグレード版で買いたいのですがアップグレード版で両方使えるようになりますか?
pe14 :メディアを追加時、時間目盛りバーの下側にオレンジ色の線がでる場合があるのは何ですか?
Premiere Elements13 が起動しない。win7、アプリケーションエラー表示内容「0x03315f7bの命令が0x00000000のメモリを参照しました。メモリがreadになることができませんでした。」再インストールしまたが同じ症状で起動しません。他の動画編集アプリは正常に起動します。Photshp Elements10なども起動します。メモリー(4GB×2枚)チェックもしましたが正常動作しています。どこの設定を確認すればよろしいのでしょうか。
win7、アプリケーションエラー 「0x03315f7bの命令が0x00000000のメモリを参照しました。メモリがreadになることができませんでした。」何をどうすればよろしいのでしょうか。教えて下さい。
ウインドウズ10シフトを押しながらの立ち上げ済レタリング済動画上右クリック再生画質 最高設定済それでも画質は荒い今まで同じカメラにて撮影して同じ画質で撮影しているのに急に画像が荒いこのソフト上ではなくパソコンのファイル上では再生させると画質はきれいでスムーズに動きます
Premier Elements 10を使っています。MP4の動画を編集し、DVDに書き込もうとすると、コーデックがありませんというメッセージが表示されます。これを解決する方法を教えてください。
Premiere Elements13 アプリが開かない。win7、アプリケーションエラー 「0x03315f7bの命令が0x00000000のメモリを参照しました。メモリがreadになることができませんでした。」大変困っています。何をどうすればよろしいのでしょうか。教えて下さい。
お世話になります。以前のPCが使えなくなり新しいPCで使えるようにしたいのでpremiere elments 9の認証解除の方法を教えてください。よろしくお願いいたします。
AVCHDという規格があるのは知っていますが、PM18は対応しているのでしょうか?また、対応していないのであればどうすれば解像度1920×1080をDVDに記録することができますか?
@
Adobe Premiere Elements 15を使っているのですがBGMを設定すると撮影した音声が流れないのですがどうすれば撮影した音声とBGMが同時に流せますか??
作成した動画をDVDに書き込むためにISOファイルにして書き出そうとすると必ず98%のところでフリーズしてしまいます。この動画に限ったことではなく他の動画でも同じです。メニュー無しにすると書き出しできます。98%のところで「adobe debug events」みたいなポップアップが出てきてフリーズします。メニュー付きで高画質でDVDに書き込めるファイルを作成するにはどうすればいいでしょうか?
研究施設にて動物実験を行っている者です。動物の行動を観察にあたり、複数台カメラからの録画システムをセッティング中です。4台のWEBカメラ(バッファロー社製品)を1台のノートPC(NEC社)にUSB経由で繋ぎ、PCにて同時に録画をしようと考えております。つまり、4つのインプットがありそれを同時に記録しようというものです。 (データ記録は外付けHDDを考えています) Premiereはそのようなことは可能なのでしょうか? どうぞよろしくお願い致します。
4K2k静止画をイメージのパン編集で、左右、上下で全体をパンしたいのですが、エフェクトの編集には、左右は、①2560x1920 が最大上下は、②1920x2560 が最大までしかないのですが、4k2k (3840x2160)の静止画像を用いて全体をそのまま左右あるいは上下にスクロールしたいのですが、ぞれぞれ①で左右のパン、②で上下のパンを実施した場合どうなってしまうのでしょうか?4k2k画像を画fケくとモーション編集で、スケール幅100%で実施しても①、②の面積エリアだけ抽出されてスクロールされると考えていいのでしょうか?どなたかご存知でしょうか?教えてください。
製品版で使用していたのですが、いきなり開けなくなり体験版になってしまいます。同じアカウントで使用を続けていたのですがなぜでしょうか?尚シリアル番号はパッケージを廃棄してしまったためわかりません。ただアカウント管理の所有する製品には出てきます。よろしくお願いします。
お世話になっております。標記の件、DVDプレイヤー等で、次のシーンにスキップする際に下記画像の通りシーンマーカー2ではなく、その手前の編集点にスキップするように設定する方法はございますか?何卒ご教示お願い申し上げます。
フォトショップ2018とプレミアエレメンツ2018のソフトを購入しました。フォトショップの方はインストールできたのですが、プレミアの方はショートカットなどの一部がダウンロードできてなく開きようがありません。再度インストールしなおしたのですが、やはりプレミアの方はファイルやアプリケーションは入っているのですがショートカットがなく開けません。
premire elements2108 体験版で作成したプロジェクトを、プロジェクトのバックアップで保存したフォルダをコピーして、ライセンスのある別のPCのelements14でそのプロジェクトを開こうとすると原因不明のエラーがプロジェクトを開こうとすると原因不明のエラーが発生しましたとエラーメッセージが出ます。体験版で作成したものは、正規のダウングレードVersionでは開けないのでしょうか?対策方法をご経験、ご存知の方は教えてください
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.