『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのアカウントやお支払いについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
illustratorをコンビニ決済で購入したのですが、何故かいつもサブスプリクションの更新の表示が現れて起動しません。サブスクリプションの更新のボタンを押すといつも”プランおよび製品”のページに出るだけで更新について何も出てきません。一体どういう事でしょうか?それに、コンビニ決済で支払ったはずなのに、お支払の詳細に問題がありますと表示されています。これは支払ったはずなのに、そちらに通達が来てないのでこちらが利用できないという意味でしょうか?一応illustratorを一度アンインストールをしてインストールし直しましたが結果は同じでした。解決策を御願いします。
シリアル番号の申請を行って3日は経ったのですが、シリアル番号が届きません。チャットサポートを使おうとしたら、チャットサポートは”現在システムに問題が発生しています。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、コミュニティフォーラム をご利用いただくか、こちら ,から連絡先をご確認いただきますようお願いいたします。なお、Twitter ,でサポート最新情報を配信しておりますので、あわせてご参照ください。”と表示されます。
2017年12月5日から891円と2018年1月5日~2018年7月5日まで810円を請求され、支払っていますが、今回2018年7月10日にAdobe Acrobat Proの購入を月額1580円+120円=1700円、14日間無料で設定しました。その購入に際して以前の支払いをキャンセルしてくれとの表示があり、今までの2017年~2018年7月5日までの分をキャンセルしたつもりですが、今回の購入でどのようになるのか不安になっています。詳細を教えて下さい。 ※個人情報を削除しました [moderator]
AcrobatProDCが不調で再インストールしたら、特に名称が違うわけでもなかったので以前やったのと同じやり方で「体験版」をインストールしライセンス認証行えばよいと思ってたら、サブスクリプション契約だからダメだそうですが、AdobeIDを新規作成しアンインストール及び再インストールご新規IDで再認証したが、ワード文書を1回PDF変換したら、次のワード文書では、また、「ライセンスが認証されていません」と表示が出て使用不可能になってしまった。チャットサポート電話サポート共に早くも適用外になったそうですが、そもそもライセンス契約ってそんなに短期間でサポート一方的に切ってしまうものでしょうか?とにかく、振り回されるばっかりで改善がなく、非常に困ってます。アドビ担当からの回答ください。本日全く仕事にならず今までの回答含めイライラしてます!第一サポートがほしいのに何でディスカッションの場所を紹介されるのか全く意味不明!
先日学生版CS6の学生版の再発行の申請を出し、3営業日前後で通知メールを送るとチャットサポートの方からアナウンスがされましたが、一週間経っても一向に連絡が来ません。結局再発行はされていないのでしょうか。現時点で手続きがどうなっているのか確認が取りたいのですがチャットサポートに取り合ってもらえません
現在のメールが廃止になるので、変更したいので、どのようにすればいいか教えてください。変更すべき方法がわからないので、ここへ投稿しました。
イラストレータのコード(1年)を再購入したのですが、今のアカウントからどうやって移行できますか?
Adobe Export PDFの年間契約を解除したいが、アカウント管理画面から解約できない。サポートは、セルフサポートや過去のQ&Aしか表示されず、サポート・オペレーターとチャット、あるいは、電話で話をしたいが、連絡できない。
社内制作スタッフの在宅ワークを考えております。現在使用している機材をそのままスタッフ宅に移動した場合、契約住所と使用住所がそれぞれ異なりますが大丈夫でしょうか?
ビジネスカタリストの支払い停止の仕方を教えてください。クレジットカードで毎月支払い継続になっている状態です。よろしくお願いします。
クレジット引落しが同日に2件発生してます。 理由の説明と間違いであれば1件はキャンセルしてください。投稿内容を編集しました。このフォーラムはユーザ相互の情報交換のためにある場所です。悪意のある第三者が見ている場合もありますから個人情報や契約情報等は書かないようにしましょう。また、投稿自体をサポート総合へ移動しました。[モデレータ]
クレジットカード番号を入力し購入したのに指定のメールアドレスにメールが来ません
illustrator mac CS5.5 をアンインストール後、別のPCに再インストールしたいのですが、ログイン⇒カウント管理⇒製品を表示で「登録済み製品」に表示はされるものの、選択できず、ダウンロードもできません。「注文履歴」には、別のPCにインストールしているCCのみ表示され、過去のダウンロード版の製品は表示もされません。どのようにしたらよいでしょうか。
質問失礼致します。別の人が使っていたアカウントに再契約したいのですが契約が出来ません。その人は既に解約しています。まだ、アカウントは残っており契約できると思うのですがどうしたら良いのでしょうか?よろしくお願い致します。
カード決済完了しています。メールもこなければ何の連絡もありません。何とかしてください。
家電量販店で購入したフォトプランのダウンロードカードの引き換えコードを入力すると、「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください」と表示されます。半角入力と全角入力の両方を試しましたが、両方だめでした。もちろんまだカードを有効化していません。どうしたらいいでしょうか。よろしくお願いします。
無償メンバーシップなのにカード明細見たら引き落としされています。4月5月ともに3434円。アフターエフェクトを開いても無料版の期限が終了しました、と出てきます。カスタマーに電話しても出ないしチャットは放置された挙句ここで質問しろ、と。これが何の引き落としなのか知りたいし自分のミスなのであれば解約したいのですが。よろしくお願い致します。
現在、会社で使用しているadbe cc が期限切れでメンバーシップを購入したがそれは使わずに個人のクレカを使いメンバーシップを購入しようと考えています。この場合、すでに購入したadbe ccのメンバーシップは使用期限が切れて使えなくなるのでしょうか?たしか(もう捨ててしまったが)購入後30日以内に使用してくださいというようなことが書かれていた覚えがあります。極端に言えばすでに購入済のメンバーシップは一年後に使用するかもしれません。それは可能でしょうか?
初投稿失礼いたします。私は、illustratorCCのillustrator単体の学生月額プランを使用していた者ですが、このたびphotoshopやいろいろなプランを使いたくなりまして、コンプリートプランに公式HPで変更しようとしたのですが、Creative Cloud メンバーシップ にアップグレードするには、既存の Illustrator単体プラン 学生・教職員個人版 (年間プラン 月々払い) サブスクリプションをキャンセルする必要があります。という記載を解約だと勘違いをしてしまい、解約の登録を行ってしまいました。そして、単体プランの解約を行った後も、コンプリートプランが購入できずこの文章が出てきます。どのように対処すればよろしかったのでしょうか、そして、これはどうすればよろしいのでしょうか、ご教授いただければ幸いです。
ラインのアニメーション作成をしようとしましたが、有料のようなので、登録されていましたら、無料期限内に取り消して貰いたいのですが、できますでしょうか。できましたら、アニメーション作成の有料のccでしょうか、登録を取り消して下さい。
年間でライトルーム使っていたのですが、期限切れでもう一度使いたいのですが、継続するとき年間から月払いに変更出来ますか?
子供の練習用として契約しているillustratorの利用料金が5月分から値上がりしてます。理由を教えてください。解約しようとしたら、違約金が一年分となっています。とても腹立たしいです。
こんにちは。チャットサポートで問い合せたところこちらの方へ行くように案内があったのでこちらで質問させて頂きます。初めての利用なので不備があれば申し訳ございません。題の通りAdobeでのプランの内容と請求額と支払い方法について質問せさせて頂きました。質問内容としましては・支払い方法を「年間一括払い」にしているのに毎月引き落とされていること・プランの内容と請求額が一致していない・今後続ける場合支払い方法・金額はどうなるのか・プランの差額は返金されるのか・解約する場合、元のプランでの料金での解約金(50%)で解約できるのか学生用のクリエイティブクラウドコンプリートプランを利用している様ですが毎月Web上で見れるプランとはどれも合わない請求が来ていて戸惑っています。お金が関わっているので早急に解決したいです。よろしくお願いいたします。
銀行振込で注文し注文完了メールに「後ほど、「お振込方法」を記載したメールをお送りさせていただきます。そちらのメールをよくお読みになり、お振込を済ませていただけますよう お願い致します。」とあるが、昨日の21時以降来ない。どうすればいいんでしょうか
以前Adobe Creative Suite 4 Design Premiumを購入し、Mac OSX 10.9.5で起動していたのですがこの度新しくMacを買い換えたためMac OS High Sierraとなりました。DVDを無くしてしまったためダウンロード版をインストールしましたが 「セットアップボリュームのファイルシステムがサポートされていないため、ソフトウェアをインストールできません」と表示が出ます。単体でフォトショップCS4をインストールするとシリアル番号を打つ画面までいけ、またPhotoshop Extended はインストールできたのですが、できればCreative Suite 4 Design Premiumの内容をMac OS High Sierraで使用したいのですが何か方法はありませんでしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.