『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Acrobatコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
ワード2016内の文字を含む拡張メタファイルが、ACROBAT DC Professional で作成したPDFファイルで画像(文字が不鮮明)に変換されてしまいます。ワード2013とACROBAT Ⅺ Professionalの組み合わせ時は文字として変換され鮮明でした。ちなみに、Microsoft Print to PDFでは、文字として変換されます。解決方法をご教示願います。
我要在aircrobat xi pro 中对500份pfd批量插入页眉页脚,最后一页插入广告,用口令加密不让编辑,怎么做?美国人既然这么聪明,能设计出类似人类的奥黛丽赫本,alpha下棋机器人,画图机器人,帮助中国浙江的报纸搞机器人记者,编辑。怎么这么简单的事不能做!!!!!!!!!!!!!!由此看出美国人搞人工智能是灭亡其他民族的,这从转基因技术就能看出!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有償版Acrobat DCを使用しているのですが、outlookでsend & Trackを利用してZipファイルを送ろうとすると、「ADOBE IDが見つかりません。サインインしてくだい」とでます。サインインしている状態でも結果はかわりません。対応策をお教えください。
Acrobat Pro DCを購入いようとしています。月額購入以外に一括購入はできますか。
无法登陆时怎么回事?
質問させていただきます。 今私が使っているアクロバットDCスタンダード2015はウィンドウズ7のデスクトップPCを利用してます。 近く新しいウィンドウズ10入りのノートパソコンを買ってそれにアクロバット2017スタンダードをアップグレードしたいと思っているのですが、アクロバットDCスタンダード2015をウィンドウズ10のノートPCにインストールしてからアクロバット2017にアップグレードするのは可能でしょうか? あと、アクロバット2017スタンダードのPCの能力条件とサポートの期間なども教えていただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
しばらく前からAcrobat2015Updaterで、「アップデートに失敗しました Acrobat Licensing Moduleをインストールできませんでした」となります。解決方法を教えて下さい。Acrobat Standard DCWindows7 Professional
はじめまして。Adobeの優良製品/サービスの購入を検討しているのですが、PDFファイルのハイパーリングの付いた文章をそのままリンクを残したままワードなどのフォーマットにコピー、または変換するベストの方法は何でしょうか?よろしくお願いいたします。
Adobe Acrobat Standard 2017 から 同Pro 2017 に入れ替えたい。standardを一旦アンインストールした後にProをインストールする過程において、windows\system32\AdobePDF.dllファイルの上書き確認メッセージが現れた。『コピー先には、コピー元より新しいファイルが存在します。』 との内容。最新版を保持すべく上書きせずにインストールすべきか、または互換性の問題を意識して上書きすべきなのか を教えてほしい。
文書名 仮「あいう文書」は共有HDDへ保存してある印刷できないパソコン名 APC 「A」よりPDF「あいう文書」印刷出来ない。PC 「A」より他のPDF文書またはExcelなどは印刷可 他のPCからは「あいう文書」印刷可確認作業 詳細設定より「画像として印刷」にチェックをつけ「OK」ボタンをクリック。ヘルプよりインストール修復をしました。 「あいう文書」をDocuWroks文書に変換すれば印刷可よろしくおねがいします。
内容:パソコンのリプレイス環境:変更前がWindows7,変更後がWindows10 Pro 64bit問題:同じPDFファイルをWindows7で印刷した場合とWindows10で印刷した場合とで 印字結果が異なってしまう。(うすく印字される。フォントは同じ)利用バージョン:Adobe Acrobat Xi Standardよろしくお願いします。
PDF 回転 保存できない
長年使用してるDELL PCにバンドルされているacrobat standard 9を新規PCへ移管したいが、シリアル番号、ライセンスの有無が不明。(PC購入時の同封書類は紛失?≒探していない)又、今までユーザー未登録であったが、移管に当たり、登録をしてみたが、正確に登録できたかどうか不明。具体的な方法をご存知でしたらご教示ください
①お使いのOSとそのバージョンWindows10 Enterprise LTSB 2016②製品とそのバージョンAcrobat Standard 2017(2017.011.30068)③質問内容 AdobeAcrobatDistillerですが、機能としてはPSファイルをPDF変換できるものだと思っています。 (AdobeAcrobatDistillerを使ってPDF変換した後、プリンターで出力するのは訳もなくできるのは確認済みです)。 一方、PSファイルをPDF変換せずにPSファイル対応のプリンターで印刷出力する機能がAdobeAcrobatDistillerにあると聞きました。 そこで実際にAdobeAcrobatDistillerとPSファイル、対応プリンターを使用して操作を試してみたのですが、手順が分かりませんでした。 そもそもそんなことが可能なのか、もしご存じの方がいたら「このあたりの操作ではないか」という粒度の説明でもかまいませんので、教えて頂けないでしょうか。 それとも、想定通りAdobeAcrobatDistillerはそもそもPSファイルをPDF変換する機能しかないのでしょうか。
お世話になります。PDFファイルでの移動先設定について、下記のページでご紹介いただいているのですがWordファイルの段階から、その移動先を設定しておきそれをPDF出力したら、移動先が設定された状態になっているということは可能でしょうか。Acrobat ヘルプ | HTML ページから PDF ファイルの特定の場所へのリンクを作成する方法(Acrobat DC) 上記ご存知の方がいらっしゃったら教えていただけませんでしょうか。
Adobe Reader DCおよびAdobe Flash Playerを使用しておりますが、社外へのアクセス制限を検討しており、ホワイトリストに登録した以外のURLにはアクセスできないようにしようと考えております。そのため、アップデート時に備え、Adobe Reader DC及びAdobe Flash Playerのリダイレクト先URL(FQDN)をご教示下さい。
リンクがコピーペーストできません。Acrobat Standard2017を使用しています。
AdbePDF以外に2台目プリンタとしてAdbePDFConverterをセットアップ(ポートも別に作成)してAdbePDFConverter側の印刷設定にて保存先フォルダーを「AdbePDF保存先を確認」と設定すると先に固定保存先を設定いていたAdbePDF側の保存先も「AdbePDF保存先を確認」に変更さtれてしまいました。連動しないようにする方法をお知らせ下さい。
PDFの縦と横の大きさ拡大・縮小したいのですがやり方がわかりません
Acrobat DCの注釈 描画ツールで長方形の塗りつぶしを指定したところ、その後塗りつぶしなしが指定できなくなりました。Macを使用していますが、プロパティからも透明の指定ができないのです。一度アンインストールしてもダメでした。お分かりになる方いらっしゃいましたらご教授ください。
AdobeAcrobat2017スタンダードをインストールしましたが(OS: Windows 10 pro 64)、Microsoft Office Access で、Acrobat のアドインが表示されません。 表示させる方法を教えて下さい。
販売されている最新版は、Acrobat DCですが、これのアップグレード版購入を検討しております。その際、対象となる製品は、どのバージョンまでとなるでしょうか。ちなみに、現在所有しているのは、・Adobe Acrobat X スタンダード(※ScanSnapの附属品)・Adobe Acrobat Xl Proです。また、スタンダードを持っている場合、アップグレード版はスタンダードに限られるのでしょうか。逆に、Proの場合、アップグレード版はスタンダードとPro、どちらも選択可能なのでしょうか。ご教示の程、よろしくお願いいたします。
AcrobatとExport PDFとを同時にサブスクリプションしています。手続き上そうせざるを得なかったためです。AcrobatのサブスクリプションライセンスにはExport PDFのサービスも含まれますから、Export PDFのサブスクリプションを停止したい。どのようにすれば停止できますか。
Acrobat Standard 2017 をWindows PCで使っていますが、MAC(11.3)に乗り換えました。WindowsのライセンスをMACに移行(またはアップグレード)する方法はありますか?よろしくお願い致します。
Acrobat DCでExcelファイルを結合すると、Excelアドインが読み込まれていないようでユーザー定義関数が使用できずおかしな表示になってしまいます。Excelアドインを読み込む方法はありますでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.