『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Acrobat Sign / Document Cloudコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
現在「Adobe Export PDF」のプランですpdfの1部だけを消したく変換すると全体が化けてしまうのでpdfを編集したいのですが「Adobe Export PDF」ではプラン外ですか?編集をする場合はどのプランに変更したら良いでしょうか?
アドビ受注番号:xxxxxxxxxxx請求対象期間:2018年09月06日 (PT) ~ 2018年10月05日 (PT)プランこれを解約したいのですがどうすれば良いのですか。わかりやすくしてください。全くわからない不親切極まりない。※受注番号及び個人情報に関するものを削除しました。(モデレータ)
初めて無料体験版のacrobat proをDLしてみました。その際に「クレジットカード」の番号を記載するようになっており、なんどか回避してもDL出来ず、番号を記載するとやっとDLできました。改めてログインすると無料体験版の期間が終わる◯月◯日から料金が発生すると記載がありました。購入した記憶がないのに、このような記載があり驚いていますこれの回避する方法をご教授、お願い致します。お金を払いたくないんです。。。お願い致します。
exportPDFについて質問があります。社内の仮想環境で使用を試みたところ、URLがいくつか遷移しておりフィルターの変更をする必要があるとのことでした。遷移している全てのURLをご教示いただけますでしょうか。
中国語の有価証券報告書をexcelに書き出したい
使用していないサービスの年会費が請求されています。解約ができなくなっています。電話での問い合わせも不能のようです。助けてください消費者庁に訴えることも視野に入れています。
PDFからwordに変換出来ません。文字が呪文のように変換されます。対処方法をお願い致します。当方パソコンに関して詳しくありません。
【現象】adobe scan アプリで作成した pdf ファイルを、ネットから document cloud でフォルダ分けすると それまでアプリ中に表示されていた pdf ファイルが、一覧から表示されなくなってしまいました。アプリ中には、フォルダ分けしていない(root 上にある)pdf ファイルのみが表示されているようです。【質問】上記は現状の仕様でしょうか?もしそうでしたら、pdf の整理がしずらいため、アプリ側でも下位フォルダの pdf を表示できるようにしていただけないでしょうか。adobe の方も参加しておられるとのことですので、ここに投稿しました。android 版 adobe scan ver. 18.03.20document cloud は win7pro google chrome から表示以上、お手数ですが、ご回答いただけると幸いです。
サインインできず「重大なエラーが発生しました。後でやり直してください。」が出てしまいます。PWもリセットし、変更後のPWで試しても、同じメッセージが出て進めません。
こちらですが例えば手書きの内容の読み取り精度はどれくらいでしょうか?購入してご存知の方があられましたらよろしくお願いいたします。
document cloudの容量はどれでけ使えますか
この質問欄に入力する一時間程前に、Adobi Export PDFを購入したが、Wordに変換したかったPDFファイルが正しく変換されていなかったので解約したい.またこの事を苦情として報告したかったけれども、色々探したが苦情受付がわからなかった。
ファイル名を入力する部分が表示されず、追加または、追加情報をクリックすると、Adobeプラン購入のウェブページにつながります。僕は、Exportのみで結構ですので、Export が使えるようにしてください。なぜ、Adode Acrobata Reader DCでExportができなくなったのか、教えてください。やり方が変わったらその説明があるページまたは、説明のメールをください。
初歩的なことですが、adobe pdf packは、購入すると何台まで利用できますか?昨日、職場のPCで購入し、今日、自宅のPCでサインインしてもpdfの結合ができず、また購入するウェブ上のページにガイドされるのですが。。
PDFからエクセルへ変換したいのですが、エクセルの表の枠組みのみ変換できるのですが、文字が全く変換せれていません。PDFの画面を選択してみると、文字を選択できずこのような範囲の選択となってしまいます。ワードに変換すると、完全に文字化けしています。
Adobe Scanで撮影した写真がDocument Cloudへアップされない
年間でお支払いする契約しているものを解約したい。解約の手引通りに作業しても『解約する』という表示がでません。解約のお手続きをお願いいたします。
BtoBの契約書にAdobe Signが使えるか検討をしています。イメージしている類似サービスは「クラウドサイン」で、価格面や使い勝手を比較検討しています。既にBtoBで利用されている方がいましたら、感想や雑感をお伺いしたいと思っています。気になっている点をいくつか挙げさせて頂きます。①取引先もAdobe Signのアカウントが必要か? 有料プランが必要か?②署名フィールドは「署名」のみでも有効か? 印影を画像化してない取引先も多いので署名のみで済むならそちらが手軽そう。よさそうなサービスだと思いますが、情報が少なくて勿体ない感じがしますね。
先日、Adobe Export PDFを購入しましたが、URL(https://cloud.acrobat.com/exportpdf)にアクセスすると「重大なエラーが発生しました。後でやり直してください。」とエラーが表示されてログインできません。Google Chromeでも、Internet Explorerでアクセスしても同様のエラーが出ます。使用PCは、「Windows 7 Professional」です。ちなみに、既に項目を試行してみましたが、アクセスできませんでした。===================・FWを無効化・IEの機能「互換表示設定」へ追加・インターネットオプション 「信頼済みサイト」へ当該アドレスを追加 「すべてのCookieを受け入れる」・GoogleChrome、IE11、FireFoxの 各ブラウザでアクセス (シークレットモードでも実施済み)・Java 例外サイトに登録===================Export PDFは、上記URLでログインした上で、オンラインでサービスが使用可能なため、ログインできず困っています。宜しくお願い致します。
Adobe Export PDFで、複数ページのPDFをエクセルに変換する際、1ページ1シートで変換することはできるでしょうか。Acrobat Proの無償体験版ではできたので、PDFからエクセルへの変換については同じことができると思いAdobe Export PDFを購入したのですが、やりかたがわからない状態です。
銀行通帳明細がエクセルに変換できません、お金を返してください。今使えないのならこんなもの入りませんのでお金を返してください。
PDFからWordに転換したさいに漢字が全く表記されません。あと英語の場合は文字化けが多いのですがどういたらいいですか。解決方法を教えていただければと存じます。
Adobe Export PDF 年額 (Other, MULT) 2,400 円 / 年 これを購入してPDFをEXCELに返還したが文字化けがある
昨日PDFをワードに変換しようとしたら購入画面になったので2400円/年のExportを購入し確認コードが送られてきたが使用方法がわからない。ワード文書に変換できない。どうすればいいのでしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.