『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのダウンロード/インストールについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
当方、Mac book Air(2011年モデル)を使用しております。OSは、High Sierra ver.0.13.3(17D47)です。具体的な対応策(インストール方法)があれば教えて頂きたいです。
portfolioのレイアウトのアスペクト比を変える方法様々なテーマでジャンル分けする場合に基本的なレイアウトを決めた後縦写真だったりアスペクト比が違うデータをトリミング無しで見せたいのですが変更方法が分かりません
パソコンを買い替えたのでPhotoshop Elements13を再度インストールしようとしたのですが、AdobeIDを要求され入力するもパスワードが違い、パスワードの変更を色々と試すがどれもパスワードの要件に合わないのか変更ができません。パスワードの例などはないでしょうか?
初めて質問します。photoshopCS6とillustratorを起動しようとするとcreative suite体験版のポップアップが出て何度閉じてもポップアップがでてきてフォトショップなどが開けません。再起動しても治らないのですが対処法はありますでしょうか?何卒宜しくお願い致します。
前のパソコンが壊れてしまい、立ち上がらないのですが、学生版で購入した製品を新しいパソコンに移行したいです。どのようにすればよいでしょうか?困ってますお願いします
WINDOWSでソフトを入れ、新しく導入したMACのほうにも、クリエイティブのDLしたいんですが、どうやら、無くしたパソコンにDLしてしまった可能性が高く、消し方が分からない状態です。無くしたぱそこんのアンインストールをするにはどうしたらよいでしょうか?
イラストレーターの保存時に下記の文言が表示され保存に時間がかかります。「バリアブルフォントと色付きフォントを持つテキストオブジェクトをアウトラインに変換中...」保存にそこそこ時間がかかるため、設定が原因なのであれば変更したいのですが、仕様なのでしょうか。
PCがクラッシュした為、OSを再インストール。photoshopが消えてしまったので、PCに再ダウンロードしたいがやり方がわからない※ サポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました[moderator]
indesignCCのアップデートでダウンロードが途中(15%)で止まる。エラーコード119です。同時にPs Aiもアップしてますがそちらは正常に更新されました。Windows 10 Pro 64Bitです。
ファイルを実行するを押しても、無反応のまま、ダウンロードできません。この場合は何が原因なのでしょうか?調べてもよくわからないので、回答お願いします。
会社のアカウントでAROBAT DCの権限を頂いてインストールしようと思ったんですが、インストールしても以下のような画面がててきてしまい、ずっと体験版のままになってしまいます。終了を押したら別ウィンドウでこの画面になり、インストールを押してもその繰り返しになってしまいます。以前、体験版をインストールし使用したことがあり(もう期限は切れてしまってます)その関係でおかしなことになっているのかなと・・・・。一回ADOBE自体をログアウトしても同じでした。ご確認お願いただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。
承認番号はどこからうけるのですか?
毎月フォトプランで支払いを続けているが、体験版になってしまった。
Photoshop Elements 2018(DVD版)をマックブックプロにインストールしようとしましたが、インストールできません。ダウンロード版も試みましたが、同様です。OSはハイシエラです。対策はあるでしょうか?
先ほど、ダウンロード版のPhotoshop CCを購入して引き換えコードを入力したところ『このコンピューターは Photoshop CC に必要なシステム構成を満たしていません。Photoshop CC のハードウェアおよびソフトウェア要件の完全なリストについては、ヘルプドキュメントの必要システム構成を参照してください。』と表示されてしまいました。使用できるようにするには、どのような作業が必要でしょうか。パソコンにあまり詳しくないです。ちなみに、使用のパソコンは2015年に購入したデスクトップのmacです。
昨日もエラー136の件で質問し、返事をいただいたようにファイアウォールを外し、Adobeアカウントのアドレスを変更もしてみましたが(これは必要ないのかもしれないが)インストールは出来ませんでした。現在使用している①OSはwindows 8.1 Pro②Adobe Pro DC バージョン Creative Cloud 4.4.1298 ③トラブルの内容購入したPro dcをインストールをするがエラー続きインストールが出来ない④エラーメッセージ早く使いたいのがなかなか使えなくて困ってます。
エラーコード202が出て困って居ります。ディスクの容量が足らない可能性がありますと出るのですが容量は足りているはずです。宜しくお願いします。
AIをダウンロードしようとすると ページを開けませんでしたと表示されます※サポート総合案内 (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました。(モデレータ)
adobe pro dc をインストールをしていが全然完了にならず、一度アンインストールをして何度も再試行をするがインストールができません。エラーコード136は何を意味するのでしょうか。ちなみにインストール状態は90%でエラーになる。
EncoreCS6起動時に有料版のシリアル番号を使用して、アプリケーションをシリアル化をする必要があります と出て起動できません!!対処法を教えてください。
Adobe Photoshop ご担当者様お世話になります。◯◯◯◯と申します。Photoshopのダウンロードインストールをいただいたメールより実行するのを忘れており、404.Page not found. For help, visit Adobe Support.と表示されインストールできませんでした。注文したものが個人向けで、法人IDとの手続き変更があり12月12日にメールをいただいており、3日以内に実施をとのことで、期限切れだったようです。注文番号:◯◯◯◯◯発注日:2017/11/18製品名:CreativeCloud単体サブスクリプションPhotoshop(年間プラン一括15,360円/年払い)お問い合わせ番号:xxxxx現在まで、PCにインストールできておらず未だ利用できておりません。最終送付日より2か月以上経過しておりますが、年間ライセンスの有効期限はそのままで結構ですので、再度、ダウンロードインストール用メールを送付いただけないでしょうか?何卒宜しくお願い致します。※個人情報等諸々を削除しました。モデレータ
現在、DELLデスクトップの購入時にキャンペーンで着いてきたPhotoshop Elements 11とPremiere Elements 11を使っています。書き出し等の機能の関係で、Adobe Photoshop Elements 2018 & Adobe Premiere Elements 2018への変更を考えているのですが、Adobe Photoshop Elements 2018 & Adobe Premiere Elements 2018のアップグレード版の購入で大丈夫でしょうか?また、手持ちのもう一台のノートPC(マックブックエアー)にもインストールすることが可能かどうか知りたいです。(こちらにはElementsは入っていません)上記2製品のver.11のシリアルナンバーは有しています。可否を教えてください。
illustratorサブスクリプションを購入したのですが、インストール後ライセンス認証が完了できません。またCCPからのインストールを試行しましたが、オンライン状態でも「オフラインのため接続できません。」と表示されてしまいます。具体的な解決方法をご教示いただけないでしょうか。
ライトルーム、フォトショップの月々980円のものを購入したのですが(今は解約済み)お使いのパソコンでは使えないという表示がでて何もすることができませんでした。ウインドウズ7でbitも64で対応しております。何が原因で使えないのかわからないのでもしわかりましたら回答お願いします。
標題の内容について、解決したとの連絡を受けましたが、改善されておりません。【事象】・アドビCCのデスクトップアプリを起動しても、アドビサーバーに接続できない状態が続く。・有線、アンインストール、再起動、ファイアウォール等、サポートページにある対策を実施したが、解決できず。【要望】・現状チャットサービスが停止しているようなので、問合せ方法を教えていただけないでしょうか。よろしくお願い申し上げます。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.