『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのライセンス/アクティベーションについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
Creative Cloudのコンプリートプラン(学生・教職員版)を26,136円/年でコンビニ払いで購入したのですが、Creative Cloudを開き、アプリケーションをインストールしようとすると、自分の使用したいアプリケーションがご利用のプランに含まれるアプリの項目の中にはなく、試してみたいアプリの項目の中に『体験版』『購入する』と表記されていました。支払いはまだ済ませていないのですが、支払いが完了すればインストールすることが可能になるのでしょうか。
Windows11でAdobe Photoshop CCを利用しています。インターネットに接続していない状態でpsdファイルを開いて終了した後、psdファイルと同じディレクトリに、下記のログファイル(?)が生成されているようです。これは仕様なのでしょうか…? なお、インターネットに接続していない状態で何度も開くと、その度に同じエラーコードのログが同じログファイルへ追記されていく状態になっています。 インターネットに接続している状態でpsdファイルを開いた時は、ログは記録されていないようです。 ---------------------------------------------------ファイル名:gude-2022-05-04.logファイルの中身:19:48:12:393 [WARN] Request Failed. ErrorCode: 112007 errorMessage: Platform Status, Send Request Failed. WinHTTP Name Not Resolved. last error code = 12007--------------------------------------------------- よろしくお願いいたします。
Creative Cloudに関する全てのファイルを外付けHDDに保存するように設定し、内蔵SSDには何も(Cacheも含めて)作成しないと言う環境は構築できますでしょうか?M1 MBAでSSDが256GBしか無い為に難儀しています。
はじめてなので、投稿に慣れておりませんがよろしくお願いします。 先日、Adobe XDの体験版をインストールしたところ、Adobe Creative Cloudがインストールされたのですが体験版が「Creative Cloud」が必要なくなったので設定>アプリからアンインストールしてもWindows10のアプリ一覧から消えず、アイコンを選択してその他>ファイルを開くから削除したら消えたのですがこれで消えた認識で問題ないのでしょうか。また、このソフト必要だったりするのでしょうか? また、「Adobe Creative Cloud」をアンインストールしようとしたところ「Adobe Creative CloudAdobe、Adobe Genuine Servic」上記二つもアプリにに表示される更新日付が「2022/05/08」となっていたのですがこちらはCS6ですでにダウンロードされており、「Adobe Creative Cloud」をインストールされ、日付も更新されたとの認識でよいのでしょうか。 お手数をおかけしますが、久方ぶりにソフトに障るため仕様が思い出せず、不安で困っています。どなたかお教えお願いいたします。
クラウドストレージの使い方がわかりません。 外部ストレージとして使いたい。 photoshop はPCで自宅で使用。 画像を自宅以外で見たい。 画像をいじったりする作業は不要。 どのようにして画像をアップするかわからないので教えてください
パソコンを初期化しました。その後プレミアプロ、アフターなどを再インストールしたいのですがどうすればいいかわかりません。
creative cloud コンプリートプランを購入して、ログインを試みたのですが、idとパスワードを入れてログインボタンを押しても、{"error":"invalid_scope"} という表示が出るのみで、ログインができません。考えられる原因、対処法を教えていただけると嬉しいです。
こんばんは。よろしくお願いいたします。 1アカウントで、Creative Cloudコンプリートプランを購入しようと考えています。パソコンを2台持っているのですが、例えば 1台目:プレミアプロを起動2台目:フォトショップを起動 このように、同時にアプリを立ち上げる事は出来るでしょうか。 1つのアプリを同時に起動させることが出来ないのは理解しているのですが、2つのアプリを別々のパソコンで起動させる事も不可能なのか知りたいです。 よろしくお願いいたします。
私は、フォトプラン20GBを使用しております。以前、Lightroom - 単体プランを使用しており、約80GBほど保存しておりました。そこで、LightroomCCからクラウド上の写真をすべて完全に削除しました。LightroomCCのサイト上では、クラウドが解放され、現在20GBの空きがあります。しかし、Adobe Creative Cloud上では、いまだ78GB状態となっています。LightroomCCとCreative Cloud(クラウドドキュメント)では、ストレージが別物なのでしょうか?それとも、同期の反映が正しく行われていないのでしょうか?(1日経過しています)
クラウドストレージに何もない状態なのですが、234 MB/20 GBという表示があるとはなぜでしょうか?利用された容量はどこから確認できるのでしょうか?
SurfaceProX に対応してないのしんどいです!! 早くPhotoshopとLightroom以外のアプリも対応お願いします!!
インデザインで作ったものを220412○○○というように日付を付けていままで整理しておりました。新しくCCを導入して会社と自宅でフォルダをつかって仕事してますが、フォルダの並びが通常のものとちがって昇順でも降順でもなく日付順にならびません。どうしたら普通のフォルダのように並び替えられますか?
Creative Cloudコンプリートプランに加入しています。100GBでは容量が不足してしまったため、CCデスクトップアプリより「アップグレード」を押下し、webより「Creative Cloud ファイルストレージ 1 TB」を追加購入しました。 ですが、Creative Cloudアプリやwebで表示されるストレージ上限は100GBから変化せず、ファイルは変わらずローカルのみで保存されてしまいます。すなわち、追加購入した1TBが適用されず宙に浮いている状態となっています。 こちらについて何か解決策はありますでしょうか?ご教示いただけますと幸いです。
Adobe Cloudで作りかけのinDesignのデータを会社と自宅で共有しながら作っています。通勤中やパソコンの無い環境でもiPadでデータを確認できればと思っていますが、AdobeCloudがそういう風に使えるのかがよくわかりません。PhotoshopはiPad版をみたことがありますがinDesign??? あるのかも。 CCに入ったばかりで、サービスで何ができるのかまだ良くわかっていません。上記のような使い方ができるかお教えください。
学校経由でAdobeクリエイティブクラウドを使用していたのですが、卒業と共にアカウントが解約されてしまうらしく、PremireProの動画のシーケンス(どのような操作をして動画を作ったのかを見返したいため)なども残しておきたいです。調べたら今ある動画をファイル形式:PremireProでパソコンに保存して、新しく契約したアカウントでもう一度開けば完成動画だけでなく編集画面ごとデータを移行できると出てきたのですがそのやり方で大丈夫でしょうか?また、他のやり方などもあれば教えていただきたいです…!!
CCです。もれなく付いている100GBのストレージの使い方がよくわかりません。作りかけのデータを会社と自宅で開きたいのですが、例えばデスクトップにフォルダを作って、そこで共用する。といったような使い方はできますか?「作品」に入れてみたのですがファイルをダブルクリックしても(inDesignのデータ)開かず???? Adobeのチュートリアルも見つけられず困っています。みなさんの使い方などを参考にさせていただきたく存じます。
MacBookをアップデートしようとしたが、失敗し更にAdobeCCが開けなくなりました。アンインストールしようとしたがAdobeCCがないと出てきて修正と明日も解決しませんでしたと出ました。再インストールしようとしても、できずユーティリティをいじったのですが、解決しませんでした。どなたかわかる方いませんか?現在インデザインが開こうとしても落ちて開けない状態です。イラレ、フォトショは何故か開けます。
学校法人ではない、1クラス10人程度の社会人向けグラフィックの学校の入学特典の欄に、「Creative Cloud 60%OFF(月額1980円税込)で購入可能」とあるのですが、学校(?)に質問してもそれで購入できますよー、と言われました。実際にはどのプランに該当するのでしょうか?一年間は60%OFFで二年目からは割引率が下がっていくそうです。
お世話になっております。CreativeCloudのクラウドストレージに保管されているファイルをすべて削除する方法をご教示いただけますでしょうか。 Lightroomの写真をすべて削除し、Lightroom上ではクラウドストレージの使用量が1.6MBまで減少したのですが、CreativeCloud上では使用量が3.2GBと表示されています。AdobeAcrobatのDocumentsCloudのファイルもすべて削除したのですが、300MB程度減少したのみでした。そのほか思い当たるAdobeのサービスはありません。 有料サービスをすべて退会するとクラウドストレージの使用可能量が2GBとなり、容量超過のため、ファイルがアップロードできなくなります。
MixamoのキャラクターやアニメーションをNFT化して販売することは、利用規約として問題ないでしょうか? 具体的にはMixamoのアニメーションをつけた3Dキャラクターを、glb形式で出力し、NFTとして出品したいと考えています。 ロイヤリティーフリーの素材は利用規約内でのみ、無償で使用できると認識しているので、規約を確認したい状況です。 利用規約をフォーラムで聞くのはおかしいと思いますが、Adobeのサポートに質問をしたところ、こちらのフォーラムに投稿するように言われました。ご回答頂けると助かります。 ↓Mixamoの利用規約↓https://helpx.adobe.com/jp/creative-cloud/faq/mixamo-faq.html
最新Mac MontereyでないとCreative cloudでPCに入っているアプリ内の更新ができない場合、やはりMontereyでないとアップデートされたAdobeのソフトウェアは使うことができなくなってくるのでしょうか?以前、mojave→Catalinaにアップグレートした時に一部のファイルに不具合が起きてからはmojaveにダウングレードさせてます。それからは、mojaveのバージョンのシステムを更新して何とかなっていけました。ですがmojaveがもう更新されないのでMacの最新バージョンにしないとっていう場合はやはりMontereyにバージョンを上げたほうがいいのでしょうか?就活中でポートフォリオの整理でファイルが開けなくなってしまうのか不安なのでご教授願います。
MacからMacにデータ移行をして、古いMacのデータを初期化するときに、調べるとAdobeのライセンス認証の解除をしないといけない記事を読んのですが、どうすればAdobeのデータを消さずにMacのデータを初期化できるでしょうか?
契約中のイラストレーターが突然?終了し、無料体験版になってしまったまだ契約期間中ですが、使用できなくなりました。
ブラウザ上でAdobe CCにログインするとファイルが正常に同期出来ているのですが、Adobe CCDでログインしてもファイル同期エラー、一部のファイルの同期に失敗と表示されます。 Adobe CCDを入れなおしてみたり、パソコンを再起動したりしてみましたが直らず、そもそもデータ自体何も入れてないときからエラーが出てるので容量やデータは関係ないと思います。別のパソコンから入る(回線も別)と正常に同期出来るのですが何が問題でしょうか
Macを使用しています。 1〜2週間前くらいから、異常にファンがまわる現象が続いていたのでアクティビティを確認したところ、CEPHtmlEngineがCPUを99〜100%占拠していました。 CEPHtmlEngineが何なのか知らないのでググってみたところ、Adobeに関するものだと知りました。 しかし、気になるのはAdobe製品を起動していないも関わらずファンが回ってます。。。 とりあえず、下記のページを見つけて改善しようとしました。https://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/global/high_cpu_usage_cephtmlengine.html が、Macintosh HD>ライブラリ>Logs>CreativeCloudの中に「Creative Cloud Libraries」とうフォルダーは無く「ACC」というフォルダーだけが存在しました。 どうすればいいでしょうか?そもそも、Adobe製品を起動していなくても、CEPHtmlEngineがCPUを占拠するという現象を上記の解決策で改善できるのでしょうか? よろしくお願いします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.