『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
永続版ライセンス製品
新着順
Lighiroom6単体のダウンロード方法をおしえて。シリアルナンバーはもっている。電話で質問したい。
現在はMacOS10.6.8、Mc 270j/Aです。creative suite5.5はMac幾つまでなら対応しているのでしょうか。
相当以前にDesign&Web premium5.5購入しました。その後、同6.0のアップグレード版を確かキャンペーンで購入しました。このCS6のアップグレード版にはシリアル番号がなかったと記憶しています。今、PC不具合でPC購入をしようと考えています。この場合、Design&Web premium5.5→CS6アップグレード(シリアルなし)できるものなのでしょうか。できないと仕事に影響が出て非常に困る状態になります。お分かりの方お教えください。宜しくお願い申し上げます。
Acrobat DCをサブスクリプションで使っていましたが、研究費で購入した永続ライセンス版にきりかえたいと思っています。サブスクリプションの有効期限が切れたのでですが、永続ライセンス版への変更手続き方法がわかりません。
はじめまして、PCが故障したため買い換えました。Adobe CS5.5 Design Premiumを使用しており、新PCにインストールしたいのですが、旧PCのライセンス解除をお願いしたいです。ハードが故障しているため旧PCが動かず…。新たに新PCにCS5.5のイ ンストーラーをダウンロードして実行したのですが「このシリアル番号はこの製品に対して有効ではありません」の文字が表示され先へ進みません。旧PCのライセンスを解除していないせいか、旧P C(mac)・新PC(Windows)の違いが原因なのか…。お手数ですがご教示いただけませんでしょうか。拙い文章ですみません、よろしくお願いします。
①OSはwindows ②ライセンス認証を解除するソフトはphotoshopCS3 宜しくお願いします。私が自宅で使用していたPCがいよいよ立ち上がらなくなり、セーフモード又は時折通常で立ち上がるような状況ですですが、解除の操作をしますと「接続エラー」となりました。通常で立ち上がった際はネットにもつながっていますし、ファイアーウォールも無効にしての解除を試みています。おそらく近いうちに立ち上がらなくなる、と考えます。photoshopのシリアル番号などを提示する形で電話など何らかの連絡方法で解除できないのでしょうか?何か良い手段があればご教授ください。
以前、cs6を利用していましたが、PCの故障によりアプリが消失。再度、新しいPCにダウンロードして使用したいが2013年頃の購入の為、シリアル番号が分かりません。シリアル番号を確認する方法が知りたいです
CreativeSuite5.5 DESIGN PREMIUMをCDからインストールいたしました。その後に6.0へのアップグレードのCDを入れてインストールしようとしましたが、シリアル番号の入力を求められたのでCreativeSuite5.5 DESIGN PREMIUMのインストールに使用したシリアル番号を入力するとシリアル番号が無効と表示されてアップグレードできません。手順が間違っているのかと思い、CreativeSuite5.5 DESIGN PREMIUMをアンインストールしてから6のCDを入れてインストールしようとしましたが、やはり結果は同じでした。シリアルは問題ないと確認しましたが同じようなことになっていたかた教えていただけますでしょうか?
故障により、このたびパソコンをリカバリーしました。ライセンス認証のための電話番号がわかりません。
Windows10でWindows版イラストレーターCS及びCS2共指定した処理が実行できませんでした。と出て起動できない。
時々、最近は頻繁に印刷するときに「ライセンスされていない」旨の警告が出て印刷できなくなります。CreativeCloudにログインした時に発生する気がします。気になる事はCreativeCloudのAdobeIDとAcrobatStandardDCのAdobeIDが異なっているような気がします。確認する方法は有るでしょうか?
PageMakerは、現在サポートされていますか?未サポートの場合、いつ頃から未サポートになったか教えてください。また、PageMakerと互換性のある後継製品はあるでしょうか。
CS6からCC2017にアップデートして使用後、再度CS6にダウングレードして使用したいのですがCC2017を解約してからCS6を開くと「サブスクリプションを更新する」のメッセージが出てCS6が使用できません。どの様な手順で、CS6を利用できますか?
Acrobat Atandard 8.1.0 を新コンピュータに移したいが、古いコンピュータのライセンス認証が解除できない。
Acrobat Std(PKG)において、同一のe/uが保有しているクライアント2台までインストール可能と認識しておりますが、法人向けはNGなのでしょうか?
Adobe Creative Suite Design Standardのバージョン CS5.5をMACにインストールしているのですが、CS6にアップグレードすることはできますでしょうか。可能であれば、その方法を教えていただけないでしょうか。
Adobe Creative Suite 5を(暫くぶりに)利用させて頂いております。 質問させて下さい。・付属されているフォントは、全て商用利用可能でしょうか?・付属されているフォントを一覧できるページを案内してくれますでしょうか?・付属されているフォントは自由に変形させていいのでしょうか? ・Adobe Creative Suite 5はウィンドウズ10でも操作可能でしょうか? (Creative SuiteはCreative Cloud?に変更させる必要があるのでしょうか?)ご回答よろしくお願い致します。
いままでos10.6の環境でGoLive CS2を使ってホームページを更新していました。またホームページを更新しようと思ったらGoLive CS2では更新ができなくなっていました。DreamWeaverへの移行を考えています。2点教えていただけると助かります。1)GoLiveCS2で作っていたデータをDreamWeaverを導入したらそのまま使用できますか?(環境10.6の場合)2)GoLiveCS2で作っていたデータをOS10.13の環境でDreamWeaverに引き継ぐことは可能でしょうか?
@CS2をWin7にインストールしようとするとインストールパスに使用できない文字が入っているというメッセージが表示されて先に進めません。インストール先は”Program Files(x86) です。
Creative Suite 6 はMac OSのどのバージョンまで動作しますか?
ライセンス認証エラーになり、電話でのライセンス認証の電話番号にかけてみましたが不通。HPでサポート電話番号を探してもみつからない。わかりにくい。不親切。
会社で購入したCreativeSuite4を業務で使用しています。業務引き継ぎの為、ユーザーを別の方に変更したいのですが、可能でしょうか?またどのように変更したらよいでしょうか?<参考>現状:社員A ソフトは社員A使用のPCにインストールされている。↓引継ぎ後:社員B使用のPCにインストールし、使用できるようにしたい。 (社員Aは使用できなくてよい)
Active PDFを利用しています。システムをリプラットフォームのため、下記二点を伺いたく存じます①Active PDFは最新のOS(Windows Server 2016 or RHEL 7)に対応していますか。②Active PDFはdocker公式のdockerイメージを提供されていますか。また、コンテナに対して、商用サポートはありますか。お手数をおかけいたしますが、ご返信をお待ちしております。よろしくお願いいたします。
拡張子「.FH10」を開いて編集したいのですが、Adobe Freehand11で対応可能でしょうか?また他に手段があればご教示していただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。
過去の製品、photoshop CS4を譲り受けたのでライセンス譲渡の手続きをしようとアドビ製品ライセンスの譲渡 このページにてフォームをダウンロードし譲受人として記入後、Adobe IDを新規に作成したあとhttps://helpx.adobe.com/jp/contact.html に移動し「1. お問い合わせの内容」で譲渡される製品を選択しようとしたのですがphotoshop CS4の項目が見当たらずアップロードすることができません。どのようにすれば良いのでしょうか?また、ライセンス譲渡フォームにある記入項目「ケース番号/顧客番号」とは何を指すものでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.