『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Acrobatコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
Acrobat 2017を購入していますが、サポートが終了している為にサブスクリプション版へのアップデートを考えています。サブスクリプション版のアップデートに追加で費用は必要になりますか。また、アップデートの方法についてご教授頂きたいです。
7日間、Acrobat Proのサブスクリプションの無料体験に申し込んでいます。 アプリ「Creative Cloud Desktop」からAcrobatのデスクトップ版を開きたいのですが、開くことができません。 「Creative Cloud Desktop」のデスクトップ・モバイル・Webから、デスクトップを選択し、インストール済欄のAcrobatのアイコンから、「開く」ボタンをクリックしたいのですが、「開く」のボタンがグレー表示で死んでおり、開くことができません。AcrobatのWEB版は使用することができました。 どなたか、解決策を教えていただけませんか。 Acrobatデスクトップ版のバージョンは22とあり、また状態も最新と表示されています。この表示があるのでインストールされていると思うのですが。 パソコンは昨年購入したDellの最新Windows OS搭載およびインテルCore i7なのでスペックが足りないということはないです。
Adobe Acrobat 2017を再インストールしようとしていますが、オフラン環境なのでインターネットでシリアル番号を入手しようとしましたが、サポート切れで入手できませんでした。最新版にするためには有償のソフト購入が必要なのでしょうか。それとも無償で最新版にVerUPしたらインストール可能でしょうか
自分が招待した(親)共有者のコメント項目が、自分のコメントとしても表示され、共有者と自分、ダブルで同じコメントが表示される状態です。ちなみにプランは無料。解決策をネット上で探しましたがありませんでしたので、こちらで何か解決できるヒントありましたらご教示願います。
Acrobatのサブスクリプションを、インターネットを制限した環境で認証だけできるようにして利用しています。この1年ほどアップデートしていなかったので、リリースノートからアップデートパッケージをダウンロードしようと思い、分からなくなったので教えてください。 リリースノートには複数回分のアップデート版がありますが、どのバージョンを利用していても、最新(今だったら22.003.20314)のパッケージだけインストールすればよいものでしょうか。それとも、利用中のバージョン以降にリリースされたパッケージすべてを順番にインストールすべきでしょうか。よろしくお願いいたします。
Acrobat DistillerでデータをPDFに変換したいのですが変換したいデータをドラック&ドロップしても「変換中」の表示のまま一向に変換されません。エラーコードも表示されず、固まっているような印象です。 同じデータを他のマシンで変換してみたところ、問題なくPDFが書き出されたのでデータに問題はないと思われます。 他のマシンと同じ環境設定にしたり、Macの再起動、Distillerの再起動、Distillerをアンインストールして再インストールしたり色々試してみましたが、改善されませんでした。 MacのOSも他マシンと同じです。今後もDistillerが使えないと作業に支障が出るのでどなたか原因がわかる方、よろしくお願いします💦
epsonプリンタにて印刷を試みるも印刷が出来ません。chromeで開いたPDFは印刷出来ます。通常に印刷できるような設定調整は可能でしょうか? adobeソフト:Acrobat Pro DCプリンタ:espon EW-M5071FT ご教授お願い申し上げます。
Acrobat Pro超初心者です。pdf内でExcelのように表を作成することはできますでしょうか?ご存じの方、ご教示いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
windows10で利用しています。 Acrobatのショートカットがしばしばデスクトップに出現するので、作成されないようにするにはどうしたらよいでしょうか。毎回削除するのが面倒です。 なお、自分でアップデートやインストール等は行ってません。
Wi11で、どのPDFファイルもプリンターで印刷できなくなりました。どう対処したらいいでしょうか? ・PDFファイルをブラウザで開いてプリンターで印刷すると印刷できます。 (つまり、きりわけとして、PDFファイルが壊れているわけでも、プリンタードライバの問題ではありません。) 任意のPDFファイルをAcrobatで開いて、プリンターで印刷しようとすると印刷できない状態です。よろしくお願いします。 [モデレーターより] 検索でより見つけやすくするために、タイトルを一部変更させていただきました。2023/1/26
Acrobat Proで電子サインを依頼する機会がありまして、作成したPDFファイルに電子サインを依頼と押して、メールを入力し、署名場所を指定のボタンを押すと、次に「You are not authorized to send documents for signature.」とポップアップが出てきて、それから前に進むことができません。なぜでしょうか?Acrobat Proではなく、Acrobat sign でないとできないのでしょうか?
本文書は、Acrobat の2023年 1月リリース (22.003.20310) にアップデート後、 PDF の編集のテキスト追加を利用した際に日本語入力できない件を確認しています。また、日本語入力できない事象が 2パターンあることを確認しています。 [A] Google IMEまたはATOK 日本語入力で利用している場合 [B] 「以前の Microsoft IME 」のみをサポートする Windows OS(Windows 10 2004 未満 ) を利用している場合 ■ 更新履歴2023/1/15 新規作成2023/1/20 更新、一部修正2023/1/25 更新、一部修正 【アップデート情報】2023/1/25 本件の回避を含む最新アップデート Acrobat DC(22.003.20314) をリリースいたしました。お手数をおかけしますが、アップデートをお願いいたします。▶ 22.003.20314 Optional update, Jan 24, 2023 - アップデート方法について Acrobat を起動後に [ヘルプ] – [アップデートの有無をチェック] からアップデートをお願いします。[アップデートの有無をチェック] が表示されていない場合は、自動更新が無効に設定されているため、上記リンクよりアップデーターをダウンロード後に実行いただくことで、アップデートが可能です。Acrobat 32bit版と Acrobat 64bit版で実行するファイルが異なるため、ご留意ください。 Acrobat 32bit版 : AcrobatDCUpd2200320314.msp をクリックしてダウンロードAcrobat 64bit版 : AcrobatDCx64Upd2200320314.msp をクリックしてダウンロード ※ アップデートには、Windows 管理者権限で実行が必要です。 ご利用の皆様におかれましては、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。 ■ 発生要因PDF の編集時にテキスト追加した場合、カーソルの位置に日本語、ひらがななどの全角文字を表示するインライン機能を追加しました。アドビはこの問題を認識しており、エンジニアリング部門にて
PowerPointで作成したPDFの印刷依頼がありWIN10Pro(22H2)Acrobat Proで開きPDFx-1aへフィックスアップすることはできましたが「色を置換」では「変更は完了しませんでした」と出て失敗し、PDF編集では画像やオブジェクトをクリックしても選択できません。「ページボックスを設定」で余白を付けた後、「トンボを追加」をするのですが「トンボ類がアートワークに重なっている可能性があります…」と出て反映されません。PDF編集できないことが関係しているような気がしますが、編集を可能にする方法はありますか?
アップデートがかかる度にPDFプリンターが削除されてしまいます。 別エントリー「「PDF プリンターが削除される」「Acrobat PDF プリンターをインストールできない 」事象...」 上記に記載されているアップデーターを当てても変わりません。一度端末から削除の上再起動してから再インストールすると復活します。一度Windowsを初期化してみましたが、やはりAcrobatがアップデートされて消去したAcrobatのアイコンがデスクトップに出現するとPDFプリンターが削除されています。 Windows10Pro(64bit) ビルド19045.2486AccrobatPro 22.3.203310.0
Adobe Acrobat Proを使用しています。6スライドで1ページのPDFファイルに変更する方法はありますか?OCRを維持したままでです。
Acrobat DCのソフトでPDFデータを開くと「内部エラーが発生しました。」という表示が出ていて困っています。現象としては、1.PDFをAcrobat DCで開く(この時は割とスムーズ)2.PDFデータが入っているフォルダを触る3.フォルダが「応答待ち」となり、フリーズする4.Acrobatのエラーとして「内部エラーが発生しました。」の警告ウインドウが出る5.その後Acrobatを終了した後も何度か4のエラーが繰り返される 特定のデータのみではなく、PDFデータ全てに同じ現象が起きています。色々と調べて以下の対応を試みましたが、あまり効果がありませんでした。・環境設定のセキュリティ拡張の保護モードの変更・公式クリーナーツールを使ったアプリのアンインストール・再インストール・インストールするソフトを32bitで試してみる・PCアカウントの作り直し(一時的に直るもまた同じ現象が起こる)一度フリーズするとしばらくPC自体も動きが遅くなってしまう・酷い場合は全体がフリーズするため、早急に解決出来たら幸いです。何か情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。 【PCスペック】・Windows 10 Pro (64bit) ・バージョン:21H1・セキュリティソフト:ESET 【ソフト】Acrobat Pro DC(2022.002.20212)64bit
Acrobat DC にてのPDF印刷時に 同じPDFファイルを印刷する度に、毎回違うページで四角マークの文字化け、欠落が生じます。使用環境はAcrobat クリエイティブクラウドで最新状態です。macbookpro(2015) OS 10.12.5 で使用してます。フォントを メイリオ にて全て統一。Acrobat上の編集ツールにて フォントを統一しても文字化けが生じます。PDFファイルは 13ページ 2.1MB 程度の内容です。※winでは文字化けは生じません。どなたか 同じ様な症状になられた方、アドバイス頂けますでしょうか。
お世話になります。 最新バージョン「2022.003.20310」にアップデートしたところ、プラグインが動作しなくなってしまいました。プラグイン開発元のサポートに連絡すると、最新バージョンをアンインストールして、前のバージョン「2022.003.20282」に戻すように連絡がありました。 そこで、質問させていただきたいのですが、Creative Cloud Desktopで確認すると、Photoshop、Illustratorなどは「他のバージョン」という項目があるのですが、Acrobatにはありません。旧バージョンはどこからダウンロードできるのでしょうか?教えてください。
AcrobatのAPIを使ってマクロを作成しているのですが、バージョンアップにより正常に動作しなくなりました。Acrobatをひとつ前のバージョンに戻すことはできないでしょうか?
macOS10.14.6でacrobatPro DC(2022.001.20112)を使用しています。今年に入ってから、reader拡張機能を有効にしようとすると「この文書のReader拡張機能を有効にできませんでした」とメッセージが出てエラーになってしまいます。同環境の他マシンでも同様です。2022.003だと起こらないのですが…。回避策はありますでしょうか。
特定の自治体が作成したPDFをAcrobatDCでEXCEL変換すると一部が大きなテキストにまとまってしまいます。AcrobatⅪでEXCEL変換するとこの症状は起こりません。どなたか原因を教えてください。
「背景が透過処理されているjpgファイル」が張り付けられているExcelを印刷する際、プリンターの設定を「Adobe PDF」にした場合、jpgファイルが透過されずにPDF印刷が行われます。また、プリンターの設定を「Microsoft Print to PDF」で行った場合はjpgファイルが透過された状態でPDF印刷が行われます。 プリンターの設定「Adobe PDF」で印刷した場合、透過処理を行うにはAcrobat Readerを使用し、透かし対応を行わないといけないのでしょうか?また「Microsoft Print to PDF」のように印刷時点で透過されるのは出来ないでしょうか?
PDFからExcelへの書き出しを行った際、なにもテキスト化せずにPDFのキャプチャ画像をExcelシートに貼り付けたような状態で出力されます。 他のPCで同じPDFを書き出した場合にはテキスト化が行われるのですがwindowsのバージョンも同じなので原因がわかりません。 何か設定があるのでしょうか。
2ライセンス購入 2台のPCにインストールできません。解決方法を教えてください。
PDFを共有して各自書き込みを行いました。期限がきたので一旦ファイル共有を停止し、確認フェーズとして書き込みをチェックするメンバーに共有しようとしたところエラーになって共有できません。注釈の書き込みをオフにすると共有できます。 書き込みできる状態で再共有はできないのでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.