『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Acrobat Sign / Document Cloudコミュニティに質問してみよう!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
PDFの変換が、WOLD/エクセルともに変換ができません線は入りますが、文字がきちんと出てきません契約期間中なので、至急解決策を教えてくださいまた、この契約は複数のPCに使用できますか使用方法を教えてください回答は、[delete]にお願いします。※記載された情報を一部削除しました。本フォーラムでは重要情報は記載しないようお願いします [moderator]
エクスポートPDFを使いたいのですが使い方が全くわかりません。詳しく教えていただけないでしょうか?
PDFファイルをWordに変換したい。Adobe Export PDFは購入済。変換画面から、他ソフトへの購入画面に移動し、wordへの変換できず。
ADOBE SIGN INが 開始できません。サポートセンターに連絡するようにとの画面がでます。
年会費も払い、アカウントにはADOBE EXPORT PDFが記載されています。しかしながら、どのボタンやページへ進んで、当該ソフトをオンラインで使うか分からない。
PDFの保管期間が知りたいです。5年間保管は可能でしょうか。
カードの次月支払い予定表を見ていたら、年度払いの決済が組まれていました。メールを見逃して解約をし忘れていた自分がいけないのですが、使っていない機能なので解約をして決済を止めれらればと思いますが可能でしょうか?
テンプレート作成時に自社の印影を登録したいのですが、参加者側にしか印鑑やスタンプを登録できません。方法を教えていただきたいです。宜しくお願いいたします。
mac OS X 10を使用。PDFを印刷しようとするとプリンターで印刷サイズがレターと表示され白紙で排出する。Adobe Acrobat Reader DCをインストールしてからの現象。
PDFをワードに変換しようとすると変換エラーになってしまします。年会費は払っています。2か月前位までは問題なく使えましたが、急に使えなくなりました。
社内ではなく、BtoBでクライアントに注文書や契約書に署名をもらいたい場合、メールを受け取ったクライアントはAdobe Signをインストールしていなくても署名できるのでしょうか?
HiI would like to cancel my plan of Adobe Export PDF 年額 Please.注文番号 [delete]注文詳細ご注文日 :[delete]注文合計 :[delete]※個人情報を削除しました。本フォーラムは公開コミュニティですので重要情報は記載しないようにお願いします [moderator]
変換する際、エラーになります。対応を教えてください。
Adobe Export PDF1年契約で購入質問1.PDFをWORDに変換する場合、漢字は変換できないのですね。もし出来ないのであれば購入前にそのことがわかるようにを明示すべき。質問2.1年契約の場合、1年後に自動的に契約更新になるのですか。
こんにちは。個人番号カードを使って電子署名を行いたいです。プラグインソフト(SignedPDF)はインストールされております。新しいIDを追加を選択すると、「アドビアクロバットは新しいデジタルIDを検出できません。」と表示されます。JPKIを使用して、PCが個人番号カードを認識していることは確認してます。カードリーダーはサンワサプライ株式会社のADR-MINICUBKを使用しています。どうすれば新しいIDを追加して電子署名をすることができますか?お手数ですがよろしくお願いします。
アクロバットリーダーで、PDFをスプレッドシートでエクセルに書き出しをする際にPDFに書かれている波線を図形と認識してしまい、エクセルに変換したときに変な空白の行が出来てしまいます。これを無くしたい為、エクセルに変換する際に図形は認識せずにエクセル返還させる方法があればご教示頂けないでしょうか?
パソコンが自動更新したあとから、Adobeが使えなくなってしまった。確か、購入したソフトだと思いますが、どのようにしたら使えるように復帰できるでしょうか?
「PDFを書き出し」でPDFファイルをWordへ変換したところ、「書き出し後のファイル」変換エラーと表示されます。「ファイルをアップロード中に問題が発生しました」ということなんですが、何度やっても同じエラーが出ます。先月までは変換できていたので、先月変換できたファイルで再度変換してみても、変換エラーとなってしまいました。料金は支払済みですし、原因が分かりません。ファイルをアップロード中に問題が発生する理由として、考えられる原因は何でしょうか?対処方法を教えて頂きたいです。
誓約書を交わす目的で使用する予定ですが、「最近使用したファイル」にはどれくらいの容量を保存できるのでしょうか。また、ある程度の期間が経った場合は自動的にPDFが消える事はありますか。
ワードの変更すると文書が元のようにはなりません。どうすればよいですか?無理なら解約したいです。
Adobe Export PDF 1年契約で購入しました。 前のPCが不具合になり、新しいPCを購入しました。新しいPCにダウンロードしたいのですが、方法がわかりません。おしえてください。
2017/4にAdobeExportを購入しましたが、第2回の支払い情報を頂いた現在まで、ダウンロード、インストールをやっていませんでした。そのうちにPCが不具合になり工場出荷状態に戻す操作をしました。従って現在AdobeExportがインストールされていません。ログイン用PWを変えたので、ここでダウンロードし、インストールすれば2組目になり今後1組の製品に対し2組分の対価を支払いながら使用しなければならななるかと思われます。1組のダウンロードとインストールで正常な1組の契約にすることはできませんか。
どのようにすれば解約できますか?
PNG画像をPDFに変換すると白く表示されてしまうどうすればいいですか?
PDFをExcelに変換したが、真っ白なシートになる。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.