『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのダウンロード/インストールについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
表示画面に適応できる機能とかありますでしょうか?
現在windows7でイラストレーターCS4を使用中です。このCS4はCSのCD-ROMを持っていてそれをインストールし、CS4にアップグレードしたものです。このたびwindows10のパソコンに買い替え予定なのですが、新しいパソコンでCS4を使用するにはどのような手順が必要でしょうか?(現在のwindows7のCS4のアンインストールや新しい10でのインストール手順など)
Acrobat XI Standardをインストール後、初回起動をしたところ、Acrbat Distillerによるフォントの埋め込みという画面が表示され、ステータス「準備完了」の状態から進まなくなりました。OS:windows10です。アンインストールしてもこの状態で停まってしまいます。これはインストールが完了していない状態なのでしょうか? そして、どのようにすれば解消できるでしょうか。
先日使用していたパソコンのハードディスクが故障した為、windows10のパソコンを購入しました。以前のパソコンでも使用していましたphotoshopCS4をインストールしました。次の日パソコンの動作が重かったのでパソコンのシステム回復を使い購入時の状態まで戻しました。再インストールすると、エラーが出てましたが、インストール出来るもののみして終了しました。PCのメニューを見るとphotoshopCS4とphotoshopCS4(64bit)のアプリに入っているのでクリックしてみると以下の様なメッセージが表示されてphotoshopCS4は立ち上がりませんでした。アプリケーションが壊れているので開けないと言っているので再びインストールを試みていましたが、特に進展はありません。インストールのエラーで詳細を見てみると以下のような内容が表示されました。(長かったので2枚に分けています。)そのまま終了すると以下のような事が表示されますが、やはりphotoshopCS4は立ち上がりません。アンインストールも出来ないので困ってます。それともインストールの制限数を超えているからインストール出来ないのでしょうか。遅くても今週末ぐらいからphotoshopを使い作業しないといけないのでご迷惑をお掛けしますが早めの対策回答をお願い致します。
photohopelements14の正規版をインストールしているのに、毎回ライセンスを聞いてきたり、正しいライセンス番号を入れても「認証されませんでした」と出て 使えなかったりします。何が悪いのか 全く分かりません。わかる方 解決方法を教えてください
photoshopを購入しようとしたのですが、中々注文処理が終わらないなと思って、アカウントページ行ったところプラン欄が現在メンテナンス中?になっていたのですが、ブラウザ閉じるとまずいですか?購入ページには特に何の表記もなかったので待ってれば処理されますか?
2年前の2014年にアドバンスクールDTPデザイナーコースを受講しようと、Adobe Creative Suite 6 Design Standardを購入しましたが、諸事情があり、シリアルナンバーの申請をせずに時がたってしまいました。アドバンスクールに問い合わせたところ本社にシリアルナンバーを発行してもらえるかどうか確認して欲しいという回答でした。その件について問い合わせチャットを試したのですが、該当するであろう質問をセレクトしてもチャットに繋がらなかったのでここに問い合わせます。上記製品のシリアルナンバーは発行してもらえますでしょうか?
WINDOWS7を使用していてAdobe Photoshop Elements 13 (Windows,日本語) を購入して使っていました。WINDOWS10にアップグレードしても問題なく使用していましたが、このたび新たにWINDOWS10の新しいPC購入し、このPCにダウンロードしようとしたところアーカイブファイルの一部がありません、ということで解凍できません。というメッセージがでます。どうしたらよいのでしょうか
Mac os x10.6.8からos10.11.5をダウンロード ADOBE CREATIVE SUITE 4のCS4でイラストレーションが開けない。Java se 6にもでせば使用できま
MacOS9.2.1で使用するAdobe Photoshop7.0を7.0.1にするアップデータをダウンロードしたいのですが、Adobeのどのサイトにありますか?それと、Adobe Illustrator 10.0を10.0.3にするアップデータもダウンロードしたいのですが?
win10に強制的に変更され、アプリケーションソフトをきれいに自動的に行いました。その後ダウンロードシリアルを入れてもはじかれます。どのようにすれば登録されますか?Dreamweaver CS5シリアル 番号xxxx認証を行うと サブスクリプションが開始できませんてす で再試行になります何十回も行いましたがうまくできませんなぜでしょうか?Moderator: I have taken out the serial number, you don't want anyone else on this public forum to 'steal' your SN.
windows10にアップグレードする予定ですがadobe creative suit6は問題なく使用できるのでしょうか?
表題の件です。premiere pro ccを2015.3にアップグレードしたらspede gradeとの連携ができなくなりチュートリアルを見たら2015.2出ないと連携できないと出てたので戻したいのですが戻し方がわかりません。
登录登录时显示次序列号不适用于合格产品,请尝试使用其它序列号。这是什么意思啊显示次序列号不适用于合格产品,请尝试使用其它序列号。这是什么意思啊
購入したmac、OS10.11にcs6をインストールしたのですが、Acrobat Proの起動しなかったため、アンインストールしDVDより再度Acrobat Proのみインストールしましたが失敗します。なぜでしょうか?
Windowsユーザーです、先日elements10から14へアップデートしましたが、今度imac 5Kを買う予定です、imacに2台目としてインストールして使えるのでしょうか
製品 : AFTER EFFECTS CS5トラブルの内容 : インストールできないOS : Windows 7 Professional (64bit) Intel(R) Core(TM) i5-4460S CPU @ 2.90GHz Intel(R) HD Graphics 4600 ※Cドライブ空き容量 : 760GB ※液晶パネル表示画素数 : 1920×1080 ※Quick time 7.7.9 : インストール済 ※DVD-ROM ドライブ : 有エラーメッセージ : Exit Code: 7 --------------------- Summary --------------------- - 0 fatal error(s), 29 error(s), 23 warning(s)質問 : インストールできなくて困っています。 アドバイスいただけないでしょうか?
adobe premiere elements 11を購入し、新PCの購入に伴い、再度インストールを試みています。しかし、「現在、製品の登録処理ができません。しばらく待ってからもう一度実行して下さい。」と何時間経っても変化ありません。また、シリアル番号を入れても無効です、と出てしまいますので、どのようにしたら新PCへインストールできますでしょうか?
CS5 のPhotoshop を使おうとしたらスクラッチファイルがありません。初期化できませんとなり起動できません。再インストールしようとしたら、インストールファイルの初期化が出来ませんと表示されます。どうしたら良いでしょうか?
AdobePhotoshopElements14を使用しています。以前のインターネット環境では再インストールを含めphotoshopのインストールができていたのですが、インターネット環境が変わってからインストールができなくなりました。以前のインターネット環境はルーティングによりルータからインターネットに出ていたのですが、新環境ではプロキシサーバ経由(NTML認証)となり、かつ、URLフィルタリングもされるようになりました。新環境でのインストールは、1.「ようこそ」画面で「インストール」を選択し2.「サインインが必要です」画面で「サインイン」ボタンを選択しますと3.「サインイン」ボタンの上がくるくる回っているだけで、やがて4.「インターネットに接続して再試行してください」と表示されて進めません。どこかで引っかかっているようなのですが、認証に必要なURLが分かれば、そのURLは認証対象から除外しようと思います。認証の為のURLを教えていただけませんでしょうか。
出现:请卸载并重新安装此产品,错误15
先日OSを10.5.8から10.6.3にアップグレードしました。その際、creative suite 3 design premiumのライセンス認証解除を忘れてしまい、使用できなくなってしまいました。チャットサポートにより調整して頂き、アンインストール後再度インストールしましたが「ライセンシングが動作していません」と表示されやはり使用できませんでした。どのように対処すればいいのでしょうか?
Windows 7です。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.