『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのダウンロード/インストールについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
ルーラーがあると作業の開始ができない。取り除くボタンを教えてください。
クラウドをダウンロードしましたが、エラーが発生してPsフォトショップが使えません。今日じゅうに画像処理したいのがありましたが、困っています。クレジットカード引落しは完了しているとおもいますが。至急よろしくお願いします。
PCのWindows10化により更改を行い、併せてソフトウェアであるイラストレーターCS5のディスクを再インストールしようとしましたが、初期化エラーが出てインストーラーが活性化しません。現在のバージョンで使用可能でしょうか?
ホトショップエレメンツ2018でシリアルナンバーが認証できないとのメッセージが必ず出るため、次に進行しない。
Windows10で使用していますが、メールアドレスの変更とパスワードの変更を行ったからでしょうか、Creative Cloud の メンバーになっているのに、Photoshop CC 2018 と Lightloom CC と Lightroom Classic CC等がが体験版になっています。解決策はあるのでしょうか?
Windows10にAdobe Premiere Pro1.5をシリアルナンバーを入力してインストールしたが起動ファイルがどこか分からない。インストールされたようなのですが、どこに起動ファイルが存在するか分からない状態です。どこに起動ファイルがあるか教えてください。よろしくお願いします。
【学生・教職員個人版】12ヶ月版メンバーシップを購入しましたが、「入力した引き換えコードは無効です。もう一度やり直してください。」と表示されます。
アマゾンで2年の物を購入したが体験版から変わらなアマゾンで2年の物を購入したが体験版から変わらない プロダクトキーの入力ページもなく、どう有効かするのか不明 わかりにくいい プロダクトキーの入力ページもなく、どう有効かするのか不明 わかりにくい
パソコンを初期化した後、アドビスタンダードを再度インストールしようとしているんですが、初期化する前にやっておくべきことはありますか?※サポート総合案内 (Japan) から ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan) に移動しました[moderator]
photoshopのライセンス認証を解除していないので、OS再インストール後のphotoshopを再びインストールするにはどうすればよろしいでしょうか?対応、よろしくお願いします。
Museをインストールしようとすると42%のところで止まってしまいインストールできない。何度もアンインストールしてしいインストールしても同じ。Windows10
インストール完了後、Creative CloudにてID、パスワードを入力し、次の携帯電話番号を追加の画面でスキップを押してもスキップできません。電話番号を入力しても「電話番号が無効です」と表示されてしまいます。ここから進めなくなってしまいました。どうしたらよいでしょうか?
2台あるMacの1台が故障し立ち上げる事もできなくなりました。正常に作動するMacから故障した方の認証の解除はできるものでしょうがか。
フォトショップ無料体験版をへて初めて電話をとうして購入しました。無料体験版のときは、グーグルから開くでひらいていたのですが、体験版の時と違うGメールアドレスをアドビIDとして登録購入しました。ダウンロードしフォトショップ開こうとすると。無料体験版で使用していた時のアドビIDのGメールiアドレスで検索されてしまいつながりません。”アドビIDが違う場合”というクリックボタンがあるのですが通信中のまま終了しないので押すことができません。どうすれば、アドビIDを変れてフォトショップを開くことができるのか教えてください。Photoshopコミュニティフォーラム (Japan) !
HDDエラーでOSから再インストールして、再度インストールしたらライセンス認証されなくなり、使用できなくなりました。
エラーコード #194:6と表示されるのですが、調べてもこれといった解決方法が載っていないためこちらで質問させていただきました。OSはwindows10です。ウィルスソフトの無効化は試したのですが、効果なしでした。よろしくお願いします。
インストールの仕方を教えてください。
creative cloudデスクトップアプリがインストールできません。2%から進まずエラーコード207が出てきます。昨日からずっとしているのですがなりません。無線が不安定なので有線にするとインストールできたという方がいたので有線で試してみてもなりません。同じくエラーコード207が出てきます。なにがいけないのでしょうか?早急に解決したいです。どなたかよろしくお願い致します。
現在、イラストレーターCS4をMACにて使用していますが、新しくMAC10.12で利用したいのですが、サイトからのインストール方法がわかりません。
イラストレータCCを購入したが シリアルを入力したが有効化できない
法人の事情があり、4/8の年間契約期間満了時に解約したいと思っています。解約の方法は、FQAで理解できたのですが、今解約しても4/8間で使えるのか教えてください。
amazonで illustrator cc 2017のオンラインコード版を購入し、ダウンロード、インストールしたら illustrator cc 2018の体験版がインストールされました。illustrator cc 2017はどこにいってしまったんでしょうか?何か操作方法をまちがったのでしょうか? せっかく買ったのにillustrator cc 2017が使えません。体験版は7日ほどで使用できなくなりとても困っています。どうしたらillustrator cc 2017をダウンロード&インストールできるのでしょうか?
お世話になっております。Acrobat Pro DCのダウンロードを行ったところ、以下のメッセージが表示され先に進みません。「Acrobat インストーラーで予期しないダウンロードの問題が発生しました。再試行しますが、問題が解決されない場合は、Adobeサポートにお問い合わせください。」会計方法をご教示ください。よろしくお願い致します。
今回PCがクラッシュしたので、工場出荷状態になるかもしれません。こういった場合、再度インストールということになるのですが、すんなりと、インストールできるんでしょうか?
サポート総合案内 (Japan)adobe creative cloud を開くと「ダウンロードエラー。カスタマーサポートにお問いあわせください」と表示され3smax、アフターエフェクトなど開けませんアンインストールもできなくて 強制アンインストールソフトで削除したが再インストールもできなくなってしまった。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.