WEBサイトを確認して、わからない事があったので、チャットサポートに問い合わせたのですが、AIサポートに繋げますと表示され、サポートを受けました。とても丁寧に回答してくださったのですが、回答の用語とかが、私にとって難しくて、頭がパンクして、プチパニック状態になったので、サポートに感謝しつつ、終了させてもらったのですが、イマイチわからなかったので、こちらで再度質問させてください。次の更新が2月末なので、それまでに、プランを検討中なのですが、「Creative Cloud Standard」プランと「Creative Cloud Pro」プランの違いについて質問させてください。現状、旧プランのCreative Cloudコンプリートから自動的にCreative Cloud Proに変更になり、2月末に更新を迎えます。①もし、「スタンダード」の方のプランに変更した場合、御社のWEBサイトを確認したところ、「モバイルおよびWEBクリエイティブアプリ」の欄に「Acrobat、Adobe Express、Fresco、Adobe Podcastなどのアプリを選択:フルアクセル」となってますが、「スタンダード」プランの方で使えるアプリの中から、何個かのアプリを選んで使用するということなのでしょうか?その場合、何個までとかというのはありますか?②「スタンダード」プランの方は「Illustrator iPad版」が使えなくなるとのことですが、数年前からiPadの方に「Illustrator iPad版」をインストールしているのですが、「スタンダード」プランに変更した場合、アプリを消去するのみで大丈夫でしょうか?それとも、他に必要な手続きはありますか?③iphoneの方に「Adobe Capture」をインストールしているのですが、これも使えなくなるのでしょうか?使えなくなる場合の消去とかの必要な手続き方法を教えてください。④「Creative Cloud Standard」プランと「Creative Cloud Pro」プランの違いをWEBサイトで確認させていただきましたが、「スタンダード」プランの方は「Portfolio」と「Frame.io」が使えなくなるのでしょうか?「Portfolio」は数年前にサイトに行って、登録したかしてないかよくわからないままなのです。「creativ