『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
Adobe Creative Cloudのダウンロード/インストールについての質問はこちらへ!質問への回答、ディスカッションを通して、エクスパートから色々なナレッジを学ぶことができます。知りたい人と知ってる人が繋がって会話できる、アドビのコミュニティプラットフォームです。
新着順
windows10でadove creative cloudからafter effect cc2017をダウンロードしました。英語版に切り替える方法を教えていただけますでしょうか。
photoshopを起動すると、 「ソフトウェアライセンスを検証しています…」を繰り返してしまいます。体験版の期限切れと表示されてしまいますが、Adobeアカウントを確認すると、すべてのAdobeアプリの「Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い)を契約している状態」です。関連ファイルをすべて削除して、再インストールをしましたが、また同じように「ソフトウェアライセンスを検証しています」、の表示が出てきます。どうすれば良いのでしょうか?
Photoshop CS3の従来からの認証が変更になったようです。これによる新たなシリアルとファイルは入手したのですが、このCS3に関して、譲渡を行う場合は、新旧どちらのシリアルを書くべきなのか?また、譲受人には何を渡さねばいけないのか?、この新たなシリアルによるCS3は従来通り2台のPCにインストールして使うことができるのか?これらの点につきまして、教えていただけたら助かります。よろしくお願い致します。Pho
OS win 10 32ビット DELL デスクトップ vostro 220s メモリ 4GB ディスク容量 300GB製品名 photoshopelments 5 乗り換え アップグレードトラブルの内容 photoshopelments15を先日購入しました。PCが2台あり ノートパソコンの方は うまくインストールできました。 このデスクトップの方は 32ビットのため インストールできませんでした。購入時に気が付きませんでした。 そのため 旧バージョンの photoshopelments 5を 再インストールしました。 最後インストールは成功しました のメッセージは出たのです が 起動できません。アイコンをクリックすると 20秒くらい読み込むわけですが そのあとエラーメッセージが出て起動できません。 管理者として実行でも 同じです。エラーメッセージ adbe photoshopelments5.0 動作を停止しました。問題が発生したため プログラム正しく動作しなくなりました。...........旧バージョンでも使いたいと思いますので 解決策があったら教えてください。
photoshopをダウンロード→インストールすると、必ずインストール8%で止まってしまい再試行をしても、フリーズしたままです。ネットはLANケーブルでつながっています。セキュリティソフトは入れていません。ダウンロード→インストール✖️3回試行しましたがいづれもダメでした。解決方法を教えてください
DC版以外の、Acrobat 2017とReadr 2017のインストーラや体験版はどこからダウンロードできますか?
法人でボリュームライセンス契約で購入したPhotoshop Elements15ですが、インストールの際要求される Adobe ID は管理者のものではなくPhotoshopを使用するユーザーのものでよろしいでしょうか。
ディスクトップアプリケーションが消滅してしまってアンインストールもサポートページに書いてあるようにしてみましたができずインストールもできません。
CreativeCloudの中身、歯車など表示されません。どのようにしたらなおせますか。
お客様環境PC2台にAdobe製品をご導入させていただきました。状況は下記の通りです。PC①:CS6PC②:CCPC①にはフォント(小塚明朝pro等)がバンドルされていると思います。PC②はCCなので、上記フォントをPC②の他者製品などで使用する場合は、Typekitからの同期が必要かと思います。しかしながら、お客様のライセンス契約上、Typekitからのフォント同期の権限がなく、PC①に入っているフォントをPC②で使用することが出来ず困っている状況です。PC②でもPC①のフォントを利用するにはどうすればいいでしょうか?※権限やライセンスの状況は変更不可能な状況です※CS6を新たに購入し、CCのPCにインストールすることも検討しております。良い方法をご教示いただければ幸いです。宜しくお願いいたします。
以前にCreative Suite 5 Design Standardを購入イラストレーターCS5が使え無くなったので、今回はイラストレーターのみアンインストールをして新たにインストールしようとしたのですがシリアル番号を受け付けてくれないので、インストールが完了出来ません。アドビの記録にも残ってる番号です。何故番号が受け付けられないのか回答よろしくお願いいたします。
我试过了,还是不行......
2011年に27inchのiMacを購入した際にCDでインストールを行うAdobe Creative Suite Premium(アカデミック版)をずっと使用していましたが、先日HDが故障して、新しいHDに交換修理を業者に依頼して行いました。修理完了してアプリケーション類を再度iMacへインストールするために、当時購入したAdobe Creative Suite PremiumのCDを使い、インストールしようしたのですが、インストールできません。現在のソフトウェアはOS X Lion 10.7.5です。もうアカデミック版は1台のiMacにしかインストールできないというような制約があったかもしれませんが、同じパソコンで新しいHDになるとやはりインストールはできなくなるものでしょうか。
Win10でPsとLrをダウンロードしようとすると、5%進んだところで止まってしまいダウンロードが出来ません。
Mac OSのHigh Sierraにアップデートしたら、Photoshop Elements 14が起動しなくなりました。エラーコー16が出ています。どうすればいいですか?
photoshop lightroom5をmac(sierra)で使用していますが、osをhigh sierraにアップデートしても動作するでしょうか?
Acrobat Standard DC 2015年リリース 永続ライセンス版はWindows10 64bitのPCでもインストールできますか?
Adobe Premiere Pro CC(2017)必要システム構成で推奨される GPU 高速処理対応 AMD および NVIDIA ビデオアダプター がNVIDIA Quadro シリーズはNVIDIA QuadroはMまでしか載っていませんが、NVIDIA Quadro Pシリーズには対応してないでしょうか?また対応していない場合、今後対応する予定はありますか?
インストール途中でエラーコード:113が出て止まってしまいます。Windows10(pro)への新規のインストールです。CreativeCloudデスクトップアプリケーションのインストールにもかなり再試行を行いました。Acrobatはインストールできました。イラストレータとフォトショップはインストールできず、インストールアプリをダウンロードしてインストールすることができました。Dreamweaverは最低限必要なので、デスクトップアプリケーションからのインストールができないとまずいのです。ちなみにMicrosoft office365のインストールはオンラインで問題なくできたので、ネットワーク環境が悪いとも言い切れないのですが。お願いします。
起ち上げてすぐ、自動更新が始まり、気が付いたらCreative Cloudのアプリが消えていました。どうしたのでしょうか?
以前、月々プランでプレミアプロを使用していたのですが、機会が減ったので一旦解約をしました。今日、改めて使用するため再度購入したのですが[サブスクリプションの更新」から先に進むことができません。どうしたら良いのでしょうか。
creative cloudをクリックしても、 何も表示されなくなって、しまいました。どうしたら良いでしょう。
Windows7/ CS5.5 web premium/ Adobeのリンクから解凍ソフトがダウンロードできない。安全性が確保できないというメッセージ「helpx.adobe.comへの接続中にエラーが発生」コード:SSL_ERROR_BAD_MAC_ALERT ちなみにPC本体は中古PCでIBMリフレッシュ版(Win7の入れ替えをしている)です。 セキュリティソフトも入っています。
macを使用しています。イラストレーターを終了して、またすぐ使おうとしたら、開けなくなりました。オフラインのため、環境設定をしてから再接続してくださいとでるので、つながっているか確認して、再度ためしたのですが、ライセンス認証をしてくださいとでて、まったくつながりません。さっきまで使えていたのに、いきなり使えなくなりました。なぜですか?どうしたら、使えるようになりますか?結婚式の席次表を作っていて、時間があまりありません。教えていただければ嬉しいです。
Creative CloudでインストールしたCS6のアプリケーションは、Creative Croud解約後には使用できなくなるのでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
アカウントをお持ちではありませんか? アカウントを作成
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.