Skip to main content
10000+ Posts
tomo_4069Known Participant
 質問
パネルを選択することができなくなった

Adobeストックで購入したビデオの編集をした後から、プレミアムプロのパネルを選択できなくなりました。再起動をしてもなおりません。 クリックをおした時だけ選択されて青枠が光ますが、マウスを離すと青枠も消えてしまいます。 Adobeストックで購入したものは、テンプレート番号1228145907プレミアムプロ使用となっていますが、テキストの編集だけが選択が弾かれて何度やってますできませんでした。フォントの種類や位置、スケール変更はできるのに文字の変更はできません。その弾かれるというのが、その後他の箇所でも弾かれるようになり、再起動してもパネルを選択できないので、テキスト入力ができなくなりました。 テキスト以外の編集は今まで通りできますが、テキストを一文字づつ消すことや入力することができません。Adobeストックで購入したテンプレートでてきなかったことが、そのままシーケンス全体でできなくなりました。 再起動をしても、保存されているのか何度やっても同じで、編集中ではなかった過去のプロマネを開いても同じことが起こります。おなじようになった方はいますでしょうか? またAdobeストックでプレミアムプロ用なのにテキスト入力だけができない場合どのようにして文字編集をしていますでしょうか? プレミアムプロ25.5 v13macos Tahoe26