Skip to main content
6747 トピック
Photoshop CS6 がダウンロードできません。

ソフトの調子が悪く、一括で再ダウンロードした際にPhotoshopのCS6のみインストールができませんでした。もし、詳しい方がいらっしゃいましたら解決策を教えて頂けないでしょうか。【状況】Photoshop CS6のインストールが出来ない。【解決して欲しい事】Photoshop CS6を起動できるようにしたい。【パソコンスペック】Windows 7 Professional  / 64ビット / マウスコンピューター【備考】①Illustlator / Dreamweaver / Encore / SpeedGrade / Premiere Pro / Bridge  はダウンロード&インストール②Photoshopはダウンロードはでき、インストールが出来ない。 下記の図の『この先にいけない』という所でフッと消えてインストール画面が出て来ない。③すべてのソフトは、再インストール以前は問題なく使用できていた。④再インストールの原因は『ご使用のソフトが正規の物でない可能性が…』と出てきたため。    また、シリアルもIllustlator,Photoshop,Dreamweaverは不適合と判断したと出たため。 (前回は、今回同様正規の所でダウンロードし、シリアルも正規に入手たにもかかわらず…。)※Photoshopコミュニティフォーラム (Japan)からダウンロード、インストール、セットアップ (Japan)へ移動しました(Moderator)