リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
AmazonセールでCreative Cloud Proオンラインコード版を購入したところ、Amazonアカウントが「無断アクセスの可能性がある」として購入がキャンセルされました。
このセールは、一人一度した購入できないため、再購入できない状態になっています。
(クレカ決済まで行った上でAmazon側にキャンセルされたため、一度購入した状態と見なされているようです)
私以外の人(家族など)のAmazonアカウントでCreative Cloud Proオンラインコード版を購入し、それを私が使用することは問題ないでしょうか?
Adobe側がAmazonで誰が購入したかまで気にしないとは思うのですが、、、
よろしくお願いします。
コピー完了
コードの購入者(支払者)と使用者は必ずしも同じである必要はないです。
(例えばクレジットカードを持っていない高校生が購入する場合を考えるとよいと思います)
コピー完了
よかったです。ありがとうございます!
アドビコミュニティ(フォーラム)が進化します!新しい体験を1月にお届けします。
詳細はこちら